Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2022, 09:08
anjelina7878 anjelina7878 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

anjelina7878 на нуле

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
Вот фото. Не знаю как должно быть , растянула ли я шов своими улыбками и психами или нет. По мне так выглядит он очень хорошо , вроде такой же тонкий как был . Губа лежит красиво теперь верхняя . Шов красный , без макияжа видно, пока что мне пофиг . Жду возвращения улыбки , краснота не волнует вообще . Потом BBL уберу осенью (или не правильны план и надо сейчас что то делать?)

Можно узнать имя доктора? Очень нравится Ваш результат!
Старый 27.08.2022, 11:55
Zima****** Zima****** вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Zima****** на нулеZima****** на нулеZima****** на нуле

@Rinuccia, начало октября. но может еще перенесу.
Старый 27.08.2022, 13:55
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@anjelina7878, Ирицян
@N@t@ly, забыли ? Так а кто швы снимал ?
@Lemarmelad, я боялась була и тоже так хотела . Мне казалось что так будет меньше рисков со швом . Мне док объяснил что вообще то по центру всегда шов самый незаметный получается все равно , там другие ткани . А вот результат итальянским просто сложнее получить красивый . Сказал может и так сделать но лучше полноценный . Итог - шов по центру самый тонкий ,,стык в стык кожа , сейчас 4 месяца . По бокам я волновалась за улыбку и растянула на ранних сроках скорее всего . Все равно норм шок конечно .
Старый 27.08.2022, 14:23
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 291 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Muata, местный хирург снимал. Но я же сама нечаянно подрезала нитку, когда стрипы эти отдирала, так что сама и виновата. Я просто не ожидала, что там такой длинный кусок))
Старый 27.08.2022, 17:20
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@N@t@ly, да они же прошиваются змейкой внутри . Ну ладно , зато дольше шовчик держался ниткой , крепче будет )). Просто ирицян так увы кладёт , что там просто два раза потянуть и они выходят , я и удивилась почему это там что то осталось у тебя . Кстати он мне говорил что мол плохо видно , самой не снять , но что то я не хотела тут идти к докторам и сама сняла успешно , там все просто очень у него . (Правда схему он таки мне нарисовал) )
Старый 28.08.2022, 12:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Muata, у меня же повторный был бул, он не так шил, как всем почему-то, и сказал мне об этом. И швы я снимала дважды, под носом на 4 день, по боковинам на 8 день. И схему ОМ рисовал для хирурга со стрелочками, типа тут потянуть, тут обрезать.) Думаю эта нитка как раз та, что я случайно срезала, поэтому ее и не было на снятии швов, а потом она вылезла.
Старый 29.08.2022, 08:37
anjelina7878 anjelina7878 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

anjelina7878 на нуле

Цитата:
Сообщение от Antonina Ivanovna Посмотреть сообщение
@na19tasha, сейчас в отеке, поэтому показываю сразу после операции, пока еще не успело отечь:

А, в какой клинике и в каком городе Ирицян оперирует? Можно узнать?
Старый 29.08.2022, 12:27
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Antonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нуле

@anjelina7878, в Москве, клиника по адресу Волгоградский проспект 168
Старый 29.08.2022, 23:38
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки кто опытный , сколько держится отёк на кончике носа их как его оттуда убрать ?? Меня колбасит , но сегодня делала фотки в профиль и поняла что он там есть и прилично картошит мне мой супер красивый тонкий носик . Как можно поспособствовать схождению отёка ?
@N@t@ly, может ты в курсе ?
Старый 30.08.2022, 00:26
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 569 раз(а)

anna-kim на нуле

@Muata, массаж и микротоки.
Старый 30.08.2022, 10:21
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Muata, не думаю, что там есть отек, ну или это отек не связанный с оп скорее всего, у тебя уже до фига времени прошло, булхорн не та операция, после которой отек будет год стоять. Ну может день цикла такой, или другие причины. У меня нет никакого отека. Что-то специального делать для этого, ну не знаю… если срочно прям надо, чтоб отек ушел, в конце концов выпей таблетку мочегонного.
Старый 02.09.2022, 16:06
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Antonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нуле

Девочки, кто не так давно делал булхорн - а когда эта внутренняя твердость под носом полностью проходит? Внешнего отека уже нет, но внутри вот эта штука держится
@Muata, у меня тоже нету отека на носу
Старый 02.09.2022, 22:07
Adelyaa Adelyaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Adelyaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Antonina Ivanovna Посмотреть сообщение
Девочки, кто не так давно делал булхорн - а когда эта внутренняя твердость под носом полностью проходит? Внешнего отека уже нет, но внутри вот эта штука держится
@Muata, у меня тоже нету отека на носу
У меня уже почти два года булу а дискомфорт под носом до сих пор… утром отёк, онемение постоянно, и стянутость особенно в улыбке. Хожу с вечным ощущением что губу вывернули и прибыли гвоздями к носу…. И по ходу я тут одна такая, у всех все проходит уже к году ну полтора но не два как у меня…. Эх
Старый 03.09.2022, 10:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Adelyaa, ого, два года много…
У меня тоже есть ощущение твердости и скованности под носом,;жить особо не мешает, но есть. Вообще для меня была самая легкая и незаметная реабилитация с булом, я с нитями дольше маюсь )). И ни один человек не заметил что я что-что сделала)) А я и не говорю никому.) После первого була я очень долго ходила с драконьими ноздрями и опухшим носом, плохо заживал и периодически воспалялся шрам, неужели реально такое значение имеет заход в ноздри. Шрам мажу цикатриксом.
Старый 03.09.2022, 11:06
Ленулька Ленулька сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 636 раз(а)

Ленулька на нуле

@Adelyaa, у меня срок почти год , я ничего не чувствую под носом, всегда боюсь, что сопли потекут, а я не замечу)) уже комплекс блин развился
Старый 03.09.2022, 23:09
Посетитель
Beginner+

Adelyaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Ленулька Посмотреть сообщение
@Adelyaa, у меня срок почти год , я ничего не чувствую под носом, всегда боюсь, что сопли потекут, а я не замечу)) уже комплекс блин развился
Ощущение под носом то фигня… больше всего растает то что я никак не привыкну к себе ((( если ещё в близи зеркала могу как то мириться то когда вижу себя с далека в зеркале то это моментально страх и паника… я там вижу какого-то дьявола…. Борюсь с этим как могу, уже перешла на сильнее антидепрессанты. Врач поставила диагноз дисморфофобия плюс депрессия(((( прям джекпот… отката нет и по ходу уже не будет, зеркала срабатывают триггером, понимаю какие бы я не пила таблетки а отражение в зеркале будет запускать депрессию всегда(((( я прям в тупике каком то
Понимаю что еслиб всё вернуть как было я бы моментально вышла из дисперсии, но вернуть уже не реально(((( тысячу раз пожалела что сделала этот бул… была всегда веселая, счастливая, всегда шутила, энергия с меня аж пёрла, а теперь как мумия, прохожу возле зеркал как возле огня… вот такая у меня грустная история получилась…
@N@t@ly ты вообще герой, два була, а некоторые и три раза делали) я не пойму почему мне так оно всё сложно далось((((
Старый 04.09.2022, 08:28
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Adelyaa, но могу тебе сказать, что тоже не вижу, чтобы меня это сильно украсило, скорее мало, что изменилось.
Посмотрела твои фото, вроде хорошо все и довольна вроде была даже в какой-то момент. Что изменилось? Возможно дело в твоем психологическом состоянии просто.
Старый 04.09.2022, 08:46
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 125 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Adelyaa, ну что Вы... Вам так хорошо !!!! Я удивлена Вашей реакцией! Вы помолодели и похорошели. Изменилось лицо в целом, да, в зеркале другая Вы ..
Думаю, привыкните...
Старый 05.09.2022, 00:57
Посетитель
Beginner+

Adelyaa на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Adelyaa, но могу тебе сказать, что тоже не вижу, чтобы меня это сильно украсило, скорее мало, что изменилось.
Посмотрела твои фото, вроде хорошо все и довольна вроде была даже в какой-то момент. Что изменилось? Возможно дело в твоем психологическом состоянии просто.
Не знаю, вот вроде порой и нравиться, а чаще всего не то что не нравиться а вот в прямом смысле тошнит когда смотрю на свои губы и лицо в целом… вот вижу унылое лицо и эти угли в низ это просто кошмар((( Я думаю что и психологически моё восприятие искажённое… я вот только узнала что у моей мамы после родов была ужасная депрессия, возили по разным больницам. Я по ходу уже была в зоне риска. Я родила пять месяцев назад, и уже на пятый день после родов меня как накрыло…. как зацыклелась на этой губе(((( у меня всё не как у людей… сделала бул под общей анестезией, после начала болеть рука, проверила руку в руке образовался тромб. А вот когда рожала пережила такой ад, вот еслиб не старшая дочь ждущая дома я бы наверное сиганула бы с окна. В роддоме сказали что за 30 лет у них я такая первая с таким болевым порогом и очень просили если захочу рожать ещё чтоб не ехала к ним)) вообщем думаю роды мне добавили депрессии…
Я бы советовала девочкам идущим на пластику в начале не полениться и психиатра пройти.
@Галка спасибо большое!!!! У меня всем нравиться мой результат, а муж всегда целует и говорит люблю тебя и твою губу))) Я как то после була друга встретила, а он говорит « блин ты так всегда классно выглядишь, вообще не меняешься» а потом ещё присмотрелся и сказал, «даже красивее стала»))) так что не знаю что со мной не так, всем нравиться а я вижу уродство, искусственность и тошнит от мысли что меня резали… сейчас на другие таблетки перешла и вроде легче, уже хоть по дому могу что-то делать и повеселее стала, но вчера случайно увидела в магазине себя в зеркало и как тригернуло… сразу страх, паника, в голове помутнение и сразу как то всё в спину жаром идёт((( когда успокаиваюсь чувствую крепатуру в спине. Когда то я говорила ой малая плохо учиться, готовить кушать задолбалась, ничего не успеваю, у меня уже прям депрессия… но теперь я узнала что такое настоящая депрессия и понимаю что многие говорящие «у меня депрессия» даже и понятия не имеют что это такое… и дай Бог чтоб и не знали!!!!
Старый 05.09.2022, 09:19
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Adelyaa, это к психиатру надо, хотя раз таблетки пьешь, то тебе их назначили ?
Закрытая тема