Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно узнать имя доктора? Очень нравится Ваш результат! |
|
||||
|
||||
@anjelina7878, Ирицян
@N@t@ly, забыли ? Так а кто швы снимал ? @Lemarmelad, я боялась була и тоже так хотела . Мне казалось что так будет меньше рисков со швом . Мне док объяснил что вообще то по центру всегда шов самый незаметный получается все равно , там другие ткани . А вот результат итальянским просто сложнее получить красивый . Сказал может и так сделать но лучше полноценный . Итог - шов по центру самый тонкий ,,стык в стык кожа , сейчас 4 месяца . По бокам я волновалась за улыбку и растянула на ранних сроках скорее всего . Все равно норм шок конечно . |
|
||||
|
||||
@Muata, местный хирург снимал. Но я же сама нечаянно подрезала нитку, когда стрипы эти отдирала, так что сама и виновата. Я просто не ожидала, что там такой длинный кусок))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да они же прошиваются змейкой внутри . Ну ладно , зато дольше шовчик держался ниткой , крепче будет )). Просто ирицян так увы кладёт , что там просто два раза потянуть и они выходят , я и удивилась почему это там что то осталось у тебя . Кстати он мне говорил что мол плохо видно , самой не снять , но что то я не хотела тут идти к докторам и сама сняла успешно , там все просто очень у него . (Правда схему он таки мне нарисовал) )
|
|
||||
|
||||
@Muata, у меня же повторный был бул, он не так шил, как всем почему-то, и сказал мне об этом. И швы я снимала дважды, под носом на 4 день, по боковинам на 8 день. И схему ОМ рисовал для хирурга со стрелочками, типа тут потянуть, тут обрезать.) Думаю эта нитка как раз та, что я случайно срезала, поэтому ее и не было на снятии швов, а потом она вылезла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А, в какой клинике и в каком городе Ирицян оперирует? Можно узнать? |
|
||||
|
||||
@anjelina7878, в Москве, клиника по адресу Волгоградский проспект 168
|
|
||||
|
||||
Девочки кто опытный , сколько держится отёк на кончике носа их как его оттуда убрать ?? Меня колбасит , но сегодня делала фотки в профиль и поняла что он там есть и прилично картошит мне мой супер красивый тонкий носик . Как можно поспособствовать схождению отёка ?
@N@t@ly, может ты в курсе ? |
|
||||
|
||||
@Muata, не думаю, что там есть отек, ну или это отек не связанный с оп скорее всего, у тебя уже до фига времени прошло, булхорн не та операция, после которой отек будет год стоять. Ну может день цикла такой, или другие причины. У меня нет никакого отека. Что-то специального делать для этого, ну не знаю… если срочно прям надо, чтоб отек ушел, в конце концов выпей таблетку мочегонного.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто не так давно делал булхорн - а когда эта внутренняя твердость под носом полностью проходит? Внешнего отека уже нет, но внутри вот эта штука держится
@Muata, у меня тоже нету отека на носу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Adelyaa, ого, два года много…
У меня тоже есть ощущение твердости и скованности под носом,;жить особо не мешает, но есть. Вообще для меня была самая легкая и незаметная реабилитация с булом, я с нитями дольше маюсь )). И ни один человек не заметил что я что-что сделала)) А я и не говорю никому.) После первого була я очень долго ходила с драконьими ноздрями и опухшим носом, плохо заживал и периодически воспалялся шрам, неужели реально такое значение имеет заход в ноздри. Шрам мажу цикатриксом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Понимаю что еслиб всё вернуть как было я бы моментально вышла из дисперсии, но вернуть уже не реально(((( тысячу раз пожалела что сделала этот бул… была всегда веселая, счастливая, всегда шутила, энергия с меня аж пёрла, а теперь как мумия, прохожу возле зеркал как возле огня… вот такая у меня грустная история получилась… @N@t@ly ты вообще герой, два була, а некоторые и три раза делали) я не пойму почему мне так оно всё сложно далось(((( |
|
||||
|
||||
@Adelyaa, но могу тебе сказать, что тоже не вижу, чтобы меня это сильно украсило, скорее мало, что изменилось.
Посмотрела твои фото, вроде хорошо все и довольна вроде была даже в какой-то момент. Что изменилось? Возможно дело в твоем психологическом состоянии просто. |
|
||||
|
||||
@Adelyaa, ну что Вы... Вам так хорошо !!!! Я удивлена Вашей реакцией! Вы помолодели и похорошели. Изменилось лицо в целом, да, в зеркале другая Вы ..
Думаю, привыкните... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы советовала девочкам идущим на пластику в начале не полениться и психиатра пройти. @Галка спасибо большое!!!! У меня всем нравиться мой результат, а муж всегда целует и говорит люблю тебя и твою губу))) Я как то после була друга встретила, а он говорит « блин ты так всегда классно выглядишь, вообще не меняешься» а потом ещё присмотрелся и сказал, «даже красивее стала»))) так что не знаю что со мной не так, всем нравиться а я вижу уродство, искусственность и тошнит от мысли что меня резали… сейчас на другие таблетки перешла и вроде легче, уже хоть по дому могу что-то делать и повеселее стала, но вчера случайно увидела в магазине себя в зеркало и как тригернуло… сразу страх, паника, в голове помутнение и сразу как то всё в спину жаром идёт((( когда успокаиваюсь чувствую крепатуру в спине. Когда то я говорила ой малая плохо учиться, готовить кушать задолбалась, ничего не успеваю, у меня уже прям депрессия… но теперь я узнала что такое настоящая депрессия и понимаю что многие говорящие «у меня депрессия» даже и понятия не имеют что это такое… и дай Бог чтоб и не знали!!!! |
Закрытая тема |
|
|