Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет. Скорее, наоборот - сгладились
|
|
||||
|
||||
Стандарт - после хейло обостряются носогубные складки. Не скажу за всех, но очень многие мне жаловались. Даже после геля в губы у многих есть этот эффект (у меня в том числе).
Хотелоь бы побольше отзывов на эту тему. Я бы уменьшила верхнюю губу слегка6 но не готова ни на малейшее увеличение носогубных. |
|
||||
|
||||
Катерина, а может это все не связано. Просто носогубки с течением времени увеличиваются. Но наверное, это и возможно, если приходится мимически "привыкать" с новому положению губы после булхорна ,хейло и т.д. и учиться управляться с новоприобретением. Может, просто жестко себя контролировать пару месяцев??
|
|
||||
|
||||
Это точно связано.
|
|
||||
|
||||
У меня после геля в губы сразу сильно прорезались носогубные складки. И если представить картину, то я, вроде, понимаю почему так выходит. О хейло тоже как-то могу представить, но меньше. Но почему от булхорна могут увеличиться носогубные? Никак не могу понять механизм этого увеличения. Хотелось бы понять.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется(по наблюдениян на форуме), носогубки становятся более выраженными у большинства при ВиВай -хейлопластике и у меньшинства при введении геля.
|
|
||||
|
||||
После введения биополимера в губы лично у меня носогубки не обострились. Только немного расстянулось расстояние от носа до губы как в длину, так и в ширь. вот.
как только решусь, и главное найду хирурга у кого сделать Булхорн(чтоб не критиковал и не навязывал мне своих идеалов красоты как в одном случае на консультации), так сразу фото всем покажу и расскажу каково это все) |
|
||||
|
||||
у меня вопрос к тем кто делал булхорн, видны ли швы и изменилась ли форма ноздрей , сколько фоток пересмотрела они как бы визуально вытягиваются =(
|
|
||||
|
||||
Да, действительно, меняется форма ноздрей, все-таки есть некоторый тяж вниз. Ноздри "закреплены" природой не так жёстко, как колюмелла, увы. Я поначалу тоже все в зеркало поглядывала, вздыхала.
Но это не слишком заметно, пара миллиметров всего, да и результат от подтяжки губы перевешивает все это на 99%. Так что сейчас даже не думаю об этом вообще. Тем более, что при этой ОП, помимо подтяжки, доктор мне ноздри чуть сузил, так что и компенсация какая-никакая получилась. |
|
||||
|
||||
SvetlanaP а где ваши фото посмотреть можно? а то все говорят , а фото нет)
|
|
||||
|
||||
где именно?
ссылочку плиз |
|
||||
|
||||
SvetlanaP
я правильно поняла, что после операции все таки коррекция была? а какими были ДО коррекции(не до операции) губки? и странно вышло, почему то втянутые губки..обычно получаются более выпуклые.. Вам идут губки! |
|
||||
|
||||
Jaa, зачем вам это?
Очень смахивают ваши вопросы на праздное любопытство, интересуясь этой операцией лично я задавала совсем другие. ;) За комплимент большое спасибо. |
|
||||
|
||||
девушки, а как по вашему мнению - можно ли считать буллхорн, скажем так, условно антивозрастной операцией? В том смысле - лучше ли ее делать в уже зрелом возрасте (то есть, иметь её как бы "про запас" в своём арсенале ) , или вполне можно делать в молодом возрасте?
|
|
||||
|
||||
По показаниям.
|
|
||||
|
||||
эх, так ведь для этой ОП редко бывают прям чёткие показания)
я просто про буллхорн подумываю, т.к. хотела бы, чтобы верхняя губа больше казалась... мне кажется, что у меня прям подходящая губа для этого)) |
Закрытая тема |
|
|