Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, мне моя доктор намекнула, что она тоже умеет оперировать за два часа и чтобы отеков через две недели не было, но она так не делает. Видимо, я прошита как стеганое одеяло, поэтому терплю, жду.
Бобоку свою я, кажется, победила. К сожалению, совсем без корочки не получилось, но, думаю, особых проблем больше не будет. Я уже сплю на этой стороне. |
|
||||
|
||||
@sherwood, отлично! Спишусь с Леной и Светой. Девочки, кто хочет прийти на встречу в Челябинске, будем ждать!
@Lynxi, уже полегче тебе! щеки каменные до сих пор? Реба после гиперкоррекции для сильных девушек) |
|
||||
|
||||
@Lynxi, главное, что победила!) Корочка отвалится, это ерунда.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, отзыв без фото про все операции женщинам.
@Lynxi, швы чешутся - заживают! Волосы отрастают - радуйся! А то обидятся и уйдут)) |
|
||||
|
||||
@Lynxi, ну молодые, вот и колючие))
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, отрастающие волосы очень колючие ) В зависимости от расположения не всегда растут строго вверх, но иногда раздражают окружающую кожу, в том числе и вблизи швов. Местами покраснения от этого и чешется.
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, интересно, хорошо что растут активно. У меня после ОП ничего не изменилось с волосами, очень тщательно причёску из мааааленьких хвостиков делают в клинике.
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, если швы заживают по плану, то их вообще не рекомендуют чем-то мазать.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, да у меня тоже не особо что-то изменилось, но с места разреза волосы не могли не выпасть. Меня предупреждали, что клочьями полезут, но ничего такого не было. Я и не замечала, что что-то выпало, пока расти не начало. Рядками такими, как грядки ))
@ОльгаЮ, я тоже в хвостиках была ) но вокруг шва все таки рядок-другой не вынес насилия |
|
||||
|
||||
Девочки, рада всех приветствовать.
18.07.22 сделала СМАС нижней трети и платизму. Сегодня 18-йдень. Шея подтянулась - факт на лицо. Но меня смущает лицо - по моим ощущениям брыли остались на месте. Врач говорит, что это отеки и судить пока рано. А я переживаю. Что скажете? Шея вся в буграх и тяжах. Углы челюсти сглажены. Подскажите, пожалуйста, из опыта, сколько по времени это проходит. Тему читаю, в архивах посмотрела, но найти ответы не получилось Последний раз редактировалось Zabava-pu; 05.08.2022 в 21:16. Причина: Дописала вопрос |
|
||||
|
||||
@Zabava-pu, бугры и неровности пройдут. Углы челюсти пока могут быть сглажены отёком. Отёки держатся сильные в первый месяц, до трёх умеренные. До полугода почти незаметные никому, но чувствительные для тебя. Для оценки картины нужны ещё фото в профиль и в 3/4. У тебя нет гипертонуса жевательных мышц?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое за ответ!
В профиль нужно будет поискать фото «до». Я всегда фотографировалась так, чтобы было не видно эту неровность линии подбородка. Постоянный контроль лица. Зато 3/4, где видно, нашла. А еще мне уменьшали мочки уха. Тоже пока не вижу желанный результат. И тоже надеюсь, что отёк. Как понять, есть гиперконус или нет? |
|
||||
|
||||
@Zabava-pu, здравствуйте. У меня тоже операция была 18.07. Тоже углы еще сглажены и есть тяжи на скулах. Тяжи-это внутренние швы, они пройдут. Углы -отек. Нам рановато еще оценивать результат, т.к. отечность еще присутствует. Не стоит пока волноваться)
|
|
||||
|
||||
@Zabava-pu, гипертонус косметолог может определить. Вообще, такой исходник, где проблем то и нет почти, поэтому ожидать ярких перемен не стОит. Если судить по этим фото. Сгладить неровность на челюсти можно или филлером или липофилингом, но после схождения отёка.
|
Закрытая тема |
|
|