Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2022, 15:59
Kuklakolduna Kuklakolduna вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Kuklakolduna на нуле

Цитата:
Сообщение от 2beOrNot2be Посмотреть сообщение
@Kuklakolduna, ощущение тонуса абсолютно нормально, у меня сохранялось месяц. Причём тонусило сильно, до боли. Потом прошло, как и не было.
Я смотрю у нас почти одинаковые импланты. Только у меня 355, но тоже мотива и круглые. А скажите температура у вас была и возможности в какой-то груди ( левой или правой ) боль была сильнее?
Старый 25.09.2022, 18:42
ВикторияАндреева ВикторияАндреева вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

ВикторияАндреева на нуле

Добрый вечер девочки))) Вот и я наконец то вступила в Ваши ряды))) 20.09.22 сделала операцию. На 0,5 поставили Ментор 290сс средняя+ проекция. Пока обалдеваю от боли и беспомощности(((
Миниатюры
b46c4872.jpg  
Старый 25.09.2022, 18:52
Nicole80 Nicole80 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нуле

@ВикторияАндреева, поздравляю с сисями! Легкой реабилитаци!!!
@Kuklakolduna, у меня на 7 й день начало морозить и температура вечером 37,2. На 8й тоже морозило, но без температуры. Сегодня 9й и уже хорошо. Врач тоже сказал все нормально по плану.

Кстати, левая грудь тонусит, правую вообще не чувствую. А так болей не было и нет.

Обо мне:
Старый 25.09.2022, 18:59
Новичок
Beginner

ВикторияАндреева на нуле

@Nicole80, Спасибо. Вот только боязно, как то что от жадности наверно переборщила(( кажутся огромными и горбатыми.... Надеюсь спадёт отёк и они опустятся...
Старый 25.09.2022, 19:10
Новичок
Beginner+

Kuklakolduna на нуле

Цитата:
Сообщение от Nicole80 Посмотреть сообщение
@ВикторияАндреева, поздравляю с сисями! Легкой реабилитаци!!!
@Kuklakolduna, у меня на 7 й день начало морозить и температура вечером 37,2. На 8й тоже морозило, но без температуры. Сегодня 9й и уже хорошо. Врач тоже сказал все нормально по плану.

Кстати, левая грудь тонусит, правую вообще не чувствую. А так болей не было и нет.

А у меня вот сутки уже держится температура, и самочувствие общее стало просто ужасное, мне кажется даже после наркоза мне было лучше….. радует что в любом случае завтра к врачу, но с другой стороны мне даже страшно - боюсь как бы не закончилась эта операция какими-то осложнениями….
Старый 25.09.2022, 20:21
Постоянный участник
Profi

@Kuklakolduna, настраивайся только на хорошее. Как я понимаю, небольшая температура после операции норма. У меня также было, что хорошее самочувствие было, а потом резко стало морозить. Но сейчас уже лучше намного.
Муж сегодня звонил, спрашивал когда сиси сможет увидеть я не хочу ему показывать
@Kuklakolduna, а тебе врач антибиотики прописывал?
Принимаешь что нибудь типо найза или немиссила? Они обезбаливают и плюс противоспалительный эффект имеют
@ВикторияАндреева, вот кстати тоже, надеюсь не переборщила. Прям огромные, сбоку торпеды. Ооочень надеюсь, что усядутся, отек сойдёт.
В общем сейчас мама сняла компрессионку, чтобы постирать. Я легла и боюсь дышать. Левая прям затонусила(( сфотала, но плохо. Вид груди пока не нравится, еще соски клюют. Но думаю, когда опустится и нижний полюс наполнится, то и соски поднимутся, надеюсь в общем

Вот. Синяки огромные, пока не мажу. Врач сказал траумелем, забыли купить

Живот как у беременной

Девочки, успокойте, что грудь меньше станет
Миниатюры
dcc329b1.jpg   ae7aa656.jpg   ab4f5cb1.jpg  

Обо мне:
Старый 25.09.2022, 21:27
Новичок
Beginner

ВикторияАндреева на нуле

@Nicole80, ну у Вас ещё красивые торпедки, вот у меня пипец полный
Миниатюры
af0d06e7.jpg   6aabb086.jpg  
Старый 25.09.2022, 21:55
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

Девочки, это я опять со своими титями.
Нам 25 дней
Отёк ушёл и теперь так видно что одна выше другой(((( изначально была ассиметрия, врач поэтому и делала вертикальную. Ещё говорил что я сама по себе кривая, с рёбрами что то не то. Когда грудь была своя я даже и не замечала что одна выше другой, а теперь с имплантатами это видно ((
Вот врач делал делал и не получилось у него, изначально было ровно, но потом имплантат поднялся….
И вообще они какие то разные((((( и кривые (((
Что теперь с этим делать….
Миниатюры
fe31d5af.jpg   a9611661.jpg  
Старый 25.09.2022, 21:56
Постоянный участник
Profi

@ВикторияАндреева, у тебя тоже все красиво и аккуратно. Горбы обязательно опустятся! У нас разные кстати и исходники и импланты. Мне врач на мой исхолник не захотел ставить ментор средний +.

Обо мне:
Старый 25.09.2022, 22:01
Натанда Натанда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Натанда на нуле

Девочки, а вы без компрессионки сколько-нибудь ходите? Я вот тоже думаю, ее ведь постирать когда-нибудь надо. Месяц, что ли, в нестиранной ходить 🙈.
Старый 25.09.2022, 22:04
Постоянный участник
Profi

@Petryni, думаю, что стоит все таки еще подождать и не паниковать. 20 дней маленький срок. Подождем, что девочки с опытом скажут. Ну и вообще мы все ассиметричные и в жизни зачастую это не бросается в глаза как на фото. Я вот 42 года жила и только, когда врачу фотографировала грудь, увидела, что у меня ассиметрия. А потом врач сказал, что и по складкам ассиметрия.
@Натанда, мне врач сказал, что можно мыться и стирать. Потом часа два лежать, пока сохнет. Стирать не самой. Либо купить еще одну. Я решила не покупать вторую

Обо мне:
Старый 25.09.2022, 22:07
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Petryni, после месяца будут обмякать и опускаться и совсем другой вид грудь примет. Конечный результат около 3 месяцев, потерпи
Ничего они не кривые
@Натанда, после 10 дня врач говорил, что можно мыться и на 10-15 минут в день расстегивать компру. Можно еще на это время носить топ с хорошей поддержкой.
@Nicole80, грудь более естественной станет и мягкой, тогда и другой вид примет

Обо мне:
Старый 25.09.2022, 22:13
Частый посетитель
Profi

@Nicole80, спасибо большое! Да, понимаю что время нужно, но как обычно хочется все и сразу )))
@Kityacat, ой так хочется надеяться на это! Спасибо за поддержку!
Старый 25.09.2022, 22:36
Новичок
Beginner+

Kuklakolduna на нуле

Цитата:
@Kuklakolduna, настраивайся только на хорошее. Как я понимаю, небольшая температура после операции норма. У меня также было, что хорошее самочувствие было, а потом резко стало морозить. Но сейчас уже лучше намного.
Муж сегодня звонил, спрашивал когда сиси сможет увидеть я не хочу ему показывать
@Kuklakolduna, а тебе врач антибиотики прописывал?
Принимаешь что нибудь типо найза или немиссила? Они обезбаливают и плюс противоспалительный эффект имеют
@ВикторияАндреева, вот кстати тоже, надеюсь не переборщила. Прям огромные, сбоку торпеды. Ооочень надеюсь, что усядутся, отек сойдёт.
В общем сейчас мама сняла компрессионку, чтобы постирать. Я легла и боюсь дышать. Левая прям затонусила(( сфотала, но плохо. Вид груди пока не нравится, еще соски клюют. Но думаю, когда опустится и нижний полюс наполнится, то и соски поднимутся, надеюсь в общем
Я принимаю и антибиотики, и обезболы. Левая грудь болит все время, единственное что начала спать более менее Нормально, уже не так сильно спину тянет. Но боль никуда не девается, ни после таблеток, ни сама по себе…….
Ещё и эта температура ((((
Честно сказать я начинаю жалеть об операции
Старый 25.09.2022, 22:43
Постоянный участник
Profi

@Kuklakolduna, не жалей, хотя большинство жалеют в первое время))) все наладится, надо пережить этот этап.
У меня тоже опять к вечеру температура поднялась 37,2. @Kityacat, у тебя кстати грудь действительно хорошо так выглядит, что не зная тонкостей и не поймёшь зачем хочешь переделку
@Petryni, про хочется все и сразу и про меня

Обо мне:
Старый 25.09.2022, 23:04
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Kuklakolduna Посмотреть сообщение
Я принимаю и антибиотики, и обезболы. Левая грудь болит все время, единственное что начала спать более менее Нормально, уже не так сильно спину тянет. Но боль никуда не девается, ни после таблеток, ни сама по себе…….
Ещё и эта температура ((((
Честно сказать я начинаю жалеть об операции
Я тоже первое время жалела и думала зачем я это сделала….. на всю жизнь теперь себе обрела заботу
Старый 25.09.2022, 23:23
Новичок
Beginner+

Kuklakolduna на нуле

Цитата:
@Kuklakolduna, не жалей, хотя большинство жалеют в первое время))) все наладится, надо пережить этот этап.
У меня тоже опять к вечеру температура поднялась 37,2. @Kityacat, у тебя кстати грудь действительно хорошо так выглядит, что не зная тонкостей и не поймёшь зачем хочешь переделку

Я могу сказать так - сейчас я уже поняла, что грудь нужно делать только если своя никакая. А у меня все же был 1,5 размер, да, после ГВ, но ни птоза, ни чего-то страшного не было. Была небольшая ассиметрия и конечно грудь не стояла как до Б.
Я очень худая, критично худая, 168 рост и вес 42 кг, то понятно что и груди своей большой у меня быть не может. Но и импланты в моем случае проблемы думаю не решают. В общем я осознала что мне не нужна эта операция только после того, как я ее сделала 🤷🏻♀

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Petryni Посмотреть сообщение
Я тоже первое время жалела и думала зачем я это сделала….. на всю жизнь теперь себе обрела заботу

Я знаю, что самое ужасное будет через месяц два захотеть удалить эти импланты 😅 я почему-то уверена что у меня появится такое желание.
Странно, 3 года хотела сделать это, а теперь сделала и поняла, что не хочу.
Не знаю вашей ситуации, возможно у вас все иначе….
Старый 26.09.2022, 00:18
Частый посетитель
Profi

@Kuklakolduna, я могу сказать что я решилась на эту операцию сама не знаю как, у меня не было 100% желания. Да у меня после первого кормления грудь была маленькая, но хорошая, после 2 кормления кончено она стала не очень, грудь не большая, но птоз, кожа лишняя, ореола растянута….. я понимала что грустно на это смотреть, но и понимала что наличие груди не сделает меня счастливой. Зачем я это сделала, не могу скзать, как буд то бы надо было что ли….. просто потому что в моем окружении 3 подруги которые сделали и не жалеют, я решила ну а почему бы и мне не сделать…и да меня пугает, то что в будущем это все нужно будет менять, я понимаю что это не на всю жизнь….
Старый 26.09.2022, 01:01
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Lutika на нуле

@Kuklakolduna, если бы у меня от природы была грудь 1,5 я была бы счастлива! Вот честно. Не сколько не лукавлю. Но мне от природы нолик достался, а это очень как-то меня расстраивало. Я не могла на улицу выйти без паралона на груди. Поэтому я решилась на такой шаг. И то после 30 лет. Много страхов было. И есть наверное. Но желание прожить жизнь с грудью - всë перевесело.

Обо мне:
Старый 26.09.2022, 01:51
Новичок
Beginner+

Kuklakolduna на нуле

Цитата:
Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
@Kuklakolduna, если бы у меня от природы была грудь 1,5 я была бы счастлива! Вот честно. Не сколько не лукавлю. Но мне от природы нолик достался, а это очень как-то меня расстраивало. Я не могла на улицу выйти без паралона на груди. Поэтому я решилась на такой шаг. И то после 30 лет. Много страхов было. И есть наверное. Но желание прожить жизнь с грудью - всë перевесело.
Ну вот лишнее подтверждение моим словам. Я думаю сделала глупость……… но знаете, меня тоже всю жизнь окружали люди которые делали акцент что моя грудь совсем небольшая и это дало много комплексов. Это только сейчас я понимаю, что не такая уж и маленькая у меня была грудь…..
Закрытая тема