Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lena236@, да, мне сделали подкожную мастэктомию с одномоментной реконструкцией, обе груди. Но результат ужасен... и проблемки есть.
В феврале лечу к Вашему доку-волшебнику на консультацию. Хочу все переделать! Очень волнуюсь, т.к. ситуация у меня довольно сложная. Рубцы такие, что только волшебник и сможет все исправить. На Вас с Жанной наглядеться не могу! Ну как же красиво и гармонично. lena236@ Можно я Вам вопросы позадаю? АЛ Вам подкожную через ореолу делал? Какие импланты стоят? Фирма? Размер? Объем? Какие у Вас параметры? Рост, вес и окружность под грудью? И еще меня волнует как шовчик на восстановленной груди себя ведет? Можно о нем подробнее? |
|
||||
|
||||
![]()
lena236@, спасибо за последние фото, очень наглядно и оччччень здорово!
Сейчас как ситуация с соском, он все же должен затянуться? Что док говорит? Спрашиваю потому что у меня уже нет соска (после операции (не пластическая)никак не заживал и его совсем срезали), теперь у меня "пунктик" на этот счет. Сейчас предстоит операция, в т.ч восстановление этого соска и ареолы, вот и боюсь. jannusik505, lena236@, , девочки, скажите,у меня вопрос про импланты еще. Почитала, что пена на 7-10 лет, потом что делать, вы не спрашивали у АЛ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() на счет вопросов, конечно можно, для этого мы тут и собираемся*.. Импланты стоят такие же как у Жанны Silimed. На восстановленной груди стоит объем 425 мл высокий профиль, на назовем ее здоровой 380 мл супервысокий профиль ( он мне нравится больше). Параметры: рост 171 вес 60, окр 70 см. швы.. мне кажется, что все индивидуально... швы на ореолах вы видели на предыдущем фото.. на здоровой они даже более выражены, чем на восстановленой. На восстановленной их практически нет. Видимо все зависит от кожи... Шов, через который был доступ для постановки импланта выражен более сильно, сине-розового цвета, на мой взгляд такой каким он должен быть на этом сроке...
|
||||
|
||||
![]()
lena236@, Спасибо за ответы!!
А импланты круглые на сколько я поняла? IrisPV, а когда у Вас операция? Дату назначили? Сейчас все импланты с пожизненной гарантией. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет Алина у меня анатомы
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, на сколько я знаю сейчас все импланты с пожизненной гарантией.
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505, было бы здорово, но мне статья попалась, что пена рассасывается после 7-10 лет. Поеду перед операцией, спрошу у АЛ.
Alina ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lena236@, а... понятно. Спасибо!
IrisPV, только ни о чем не переживайте! Не надо перед операциями так нервничать, вот правда. Берегите себя! У Вас точно все будет хорошо!!! Во-первых это совсем не страшно (мастэктомия с одномоментной реконструкцией). Уснули, проснулись, мало того что без проблем, да еще и с красивой грудью. Тем более Вы в ТАКИХ надежных руках. ![]() Ну а гинекология, наверное практически каждой женщине в течении жизни приходится переживать какие-либо гинекологические операции. Ну вот такие мы! Ну что поделаешь! Всё будет хорошо!!! Не в о л н у й т е с ь! |
|
||||
|
||||
![]()
Alina
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, здравствуйте) давно не заходила на этот сайт. Спасибо за Ваше письмо. Тоже планирую операцию. Мне предлагают лоскут со спины, т.е вместе с мышцей. Она у меня сейчас то еле еле поднимается, а как будет после такого вмешательства?
|
|
||||
|
||||
![]()
тая., вы только лоскутный способ выбрали? А экспандером почему не хотите? Это не так травматично. Вы читали личную тему jannusik505?http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8712
|
||||
|
||||
![]()
Alina
![]() Сейчас заметила, что к твоему имени прилепляется автоматически улыбающийся смайлик
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, со смайликом веселее, поднимает настроение. ))
У меня 10 февраля. |
|
||||
|
||||
![]()
Alina
![]()
|
||||
|
||||
![]()
тая., думаю в первое время будет хуже подниматься, пока швы заживут. Но пробуй разрабатывать.
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, была бы рада повидаться!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alina
![]() IrisPV, девочки, я тоже 10 записалась на осмотр к нашему доктору ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505, ой с радостью!
Завтра заберу результаты анализов. И в путь! Девочки, я вроде решилась тему открыть. Пусть побольше людей узнает о том, что все можно исправить. jannusik, спасибо тебе огромное! я только благодаря тебе решилась на операцию
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, ну вот и хорошо
![]()