Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, только не на праздники начинать,мне с них фигово было, забросила через две недели , жор не гасили вообще.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а еще мою историю выше почитай https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=424. У меня это совершенно точно было с таблеток, потому что прошла неделя и все болеть перестало. Ничем не лечила. Но боль была такая, что мамадорогая!
|
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже желудок ныл.
|
|
||||
|
||||
ты коридор допустимого веса определила для себя? не знаю как у тебя, но у меня как только перестаешь "худеть" и "типа" на поддержании, начинаешь толстеть.
|
|
||||
|
||||
Определила -60 кг оптимально. Сейчас 63 кг , мало хожу из-за погоды.На праздниках планирую снова начать наматывать с палками. Один такой заход на 10 км по снегу это минус 1,5 кг , правда потом ничего не двигается ни руки ни ноги. Начну с 4-5 км на часок прогулки.
|
|
||||
|
||||
А я болею и болею, капец... Заниматься не могу. Но вес, тьфу-тьфу, пока стоит. Вообще, я как похудела на 6 кг, потом был откат 1-2 кг, так пока и держится. 63-64 кг для роста 172 и возраста 51, думаю норм. Хотелось бы еще конечно пару-тройку кг сбросить, но это уже мечты )))
|
|
||||
|
||||
@LUCA, @ЕленаП, @Selia, - спасибо, что поделились. Не стоит портить себе праздники, тем более необосновано
@Selia, получается тебе одной средство помогло? |
|
||||
|
||||
Я утром не ем примерно до 10-11, так что на меня не подействовало плюс боли в желудке , плюс дурнота весь день и жор к вечеру.
|
|
||||
|
||||
LUKA, жаль. Я последний месяц сама пыталась вес удержать. Жор не реальный был. При этом я на спорте. Силовые и ходьба. Наела 3 кг себе. Но главное- отеки, блин, жуткие. Углеводы быстрые- плюс 1 кг на следующий день. Потом за неделю вес уходит, но оооочень тяжело. Солёное- опять 1 кг. И вот под конец года сдалась, жор начал. Побежала за спасением. Сначала вообще еффекта ноль. Сегодня неделя- чувствую тяга к еде постепенно пропадает. Стала себя лучше чувствовать, нет одутловатости, легкость появилась. И главное, не смотря на вчерашнюю новогоднюю ночь, сегодня вес не увеличился. Это чудо использую для приведения себя в чувство в моменты, когда такие зверские зажоры нападают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за тему)) всю ночь вчера штудировала, в каждом посте себя узнавала Правда, «слезы» не принимала пока. Вот в раздумьях.
Забавно, что после погружения в тему и читку форума до 3-х ночи на утро плюс 1 кг |
|
||||
|
||||
Мы сейчас на лыжах катаемся, таблеток у меня нет. Утром ем банан, потом обед с вином достаточно плотный, а потом только вино вечером. Посмотрим, наберу ли. Взвеситься получится только в понедельник.
Я вообще приняла решение в новом году пить вино только 3 дня в неделю. Небольшие надежды возлагаю, так как других грехов за мной не водится ;) |
|
||||
|
||||
Вино надо убирать в первую очередь, хотя бы до одного раза в неделю, а лучше в две-три недели. По своему опыту. Вино люблю , но приходится ограничиваться бокалом в воскресенье и то не каждое .
|
|
||||
|
||||
Для меня вино и фигура не совместимы, причин не знаю. Плюс лицо страдает сильно, я решила отказаться .
|
|
||||
|
||||
У меня с алкоголем та же история. От него отеки, одутловатость. Я вижу, что от алкоголя фигура и кожа хуже. Это с возрастом пришло, раньше так не влияло. Я тоже отказалась от него. У меня ещё и голова болит от алко. В этот НГ выпила немного и реально голова так болела пару дней, что никакие таблетки не помогали. И это даже не похмелье, потому что выпила мало.
|
|
||||
|
||||
Вот что считает всемирная организация здравоохранения про алкоголь . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Недавно просто попалось на глаза , отложилось )) Там правда речь идет про вредное употребление , но не поясняется что под этим "вредным" имеют ввиду . 1 бокал вина в день - это вредное употребление или нет ? Но если призвать на помощь арифметику, несложно подсчитать , что 200 мл вина ежедневно приведут нас примерно к 100 бутылкам вина в год ... |
|
||||
|
||||
Девочки, ну как вы после праздников?)) я забила на ограничения и ела, все что видела, допинг не принимала. Я наверно за год столько не съела Учитывая мое питание раз в сутки, а тут наверно 5-6 раз в сутки что-то да ела. Вернулась уже к старому режиму, взвешиваться боюсь пока)) Хотя мне именно сейчас надо вес контролировать, т к у меня оп совсем скоро.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне кажется, что вредна сама регулярность. То есть ежедневное употребление само по себе уже становится вредным. Потому что организму ежедневно приходится трудиться и выводить этанол. Плюс ежедневное употребление ведёт к психологической зависимости. А потом и к химической тоже…
|
Закрытая тема |
|
|