Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки,я новенькая здесь.Операция была 17 ноября абдомино с липосакцией.Уже прошло больше полтора месяца,но пупок ни как не заживает.Мазала левомеколью,потом офломелидом и банеоцином.Врач говорит может не все ниточки я удалила,но я все достала.Очень переживаю
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, у меня не так уж много времени прошло, 3 месяца 2 недели. Но в целом я довольна, ничего не меняла бы. Но я делала комплекс, т.е рассматривала врача, кто то и то бы умел делать. У меня никаких сером не было, ттт. Админ врача отвечает очень быстро, всегда на связи. Жалко, что не могу ездить на приемы, т.к далеко живу.
@Lenok87, так надо сходить на осмотр к врачу, если к своему не можете, сходите к любому другому. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Вопрос такой. Пришла на прессотерапию. По телефону сказали что любую зону делают. На деле оказалось только ноги. Вопрос! Кто делал?! На живот тоже делали?!
|
|
||||
|
||||
@shva спасибо за ответ. Честно тяжело перенесла ноги) не представляю как живот. Может там и мощность меньше. Похожу на ноги. Недели через две рискну на живот ))))
|
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
@Zaeva на живот ничуть не меньше, а может даже и больше. Но, думаю, зависит от того, как липучки застегнут. Я меня просто ребра трещали, но вроде живая))
|
|
||||
|
||||
Девочки, с наступающим Рождеством!!! О себе: операция 17.12.2022 (бодилифт, липофилинг ягодиц) Спасибо девочкам с форума, что подсказали про липофилинг. Как вышла из больница, начался сильнейший бронхит и, возможно, была еще какая-то инфекция, пришла высокая температура, а кашель был такой, что живот весь переворачивало. Сильно испугалась за последствия. Активный кашель был почти 2 недели. Спасибо нашей Анне за поддержку и совет. При кашле крепко держала руками живот. Врач посмотрел на УЗИ, вроде все ок, швы диастаза не разошлись.
Исходный вес - 101 кг, сейчас 93 кг. (при этом, в попу влили по 700 мл в каждую ягодицу) Исходная талия - 117 см, сейчас 100 см. Врач назначил LPG массаж. Можете подсказать подробнее: сколько нужно курсов, на каких параметрах, что конкретно мне обрабатывать, т.к. был бодилифт (на спине тоже шов) и может есть какие-либо особенности? |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки. Отстрелялась я, 5 января была абдоминопластика с липосакцией. Сегодня выписали домой. Всё распирает, хожу стараюсь больше, сходила по большому хоть, замотана в 2 бандажах, дышать тяжело. Температура 37,5 , пью лекарства. Когда вам стало полегче, на какой день? При кашле когда боль перестала отдавать в живот? Отрезали прямо шмат с живота огромный , вес изначально 70 был, сейчас не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, у меня 15.12 была опи, липо+абдомино+ подтяжка. Я тут писала на 4-5 день, что умираю как плохо. Хорошо стало после 6 дня, в 10 дней было вообще отлично и кашлять было не больно. Сейчас 23 день, кашляю и чихаю вообще свободно, но живот после кашля напрягается и каменеет
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Спасите помогите),с операции 26 дней, заболела сегодня какой-то вируснëй, температура и горло болит,антибиотики не надо пить?
|
|
||||
|
||||
Я первый день после опи жалела, что сделала. Думала, ну висел живот, но никто же не видел на 6 день - думала, прогиба нет в пояснице, надо поприделать, чтоб лимфу разогнать. Даже видос сняла, с дренажом, чтоб посмотреть или мышцы нужные работают
|
|
||||
|
||||
@CHECHECK,
Привет! А у тебя прогиб в итоге появился? У меня пропал лордоз, вот эта моя фирменная изогнутость. И у меня совсем-совсем, то есть абсолютно перестала болеть спина. До операции часто страдала от болей в пояснице, сейчас и намека нет. Видимо, ушитый вусмерть диастаз подтянул все внутренности, пропало это компенсаторное впячивание в зоне крестца. Несколько проблем решила такой волшебной операцией! |
|
||||
|
||||
@Korych, у меня прогиб был с детства и у дочери такая же фигура. Никуда не ушел после опи, но мне нравится))
@Юлеchka87, поправляйтесь! Пейте побольше теплого питья, сбивайте температуру, если выше 38,5. А антибиотики зачем? Они вирусы не лечат. Вот если через 4-5 дней симптомы не уйдут, тогда к врачу |
|
||||
|
||||
@Юлеchka87, да это понятно. Пейте побольше, морсиков, воды. Витамины В. К сожалению антибиотики вирусы не лечат, они лечат только бактериальные инфекции. Сейчас организм сам борется с вирусом, температура помогает.
|
Закрытая тема |
|
|