Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, нет, смас не подтянет щёчки. И носогубки сгладит если только чуть. Мне доктор докладывал свой жирок в носогубки, чтоб сгладить линию. Щёчки это эндо.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, смас подтягивает только боковые отделы лица, до носогубок нет отслойки. Я поэтому и решилась на повторное эндо + смас, хотя изначально категорически была уверена, что только сиас мне нужен.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за инфо, у меня уже лист вопросов для следующей консультации . Кстати, я сейчас посмотрела ваши фотографии, хочется сказать браво хирургу, прекрасная работа, очень красиво. Сильно удивилась, прочитав, сколько вам лет).
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, спасибо, только я как раз имела монголоидное лицо срзу после, и имею ,,устаревшие,, разрезы во рту))
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, эндо и смас это не взаимозаменяющие операции, они решают разные задачи. Смас легче в реабилитации, но тоже нелёгкая и выбивающая из колеи.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, А может СМАС и справился бы в одиночку с щечками, вы же сейчас не можете уже наверняка сказать.
Я вижу много работ в инстаграмме у Теймура Кулиева, как раз после СМАС-а там и щечки поднимаются, и носогубки разглаживаются. Может это какая-то авторская методика, не знаю. Так хочется сделать правильный выбор |
|
||||
|
||||
Сегодня как раз получила рекомендации по объему вмешательств от Догузовой(я свои фото выкладывала здесь 14.02), так вот она уверяет что поднимет мне среднюю зону сползшую вниз- "высоким Смасом". На мой вопрос-а как же эндо средней зоны-был дословный ответ- выполняется высокий смас лифтинг, в котором средняя треть тоже затрагивается"
Вот такой объем мне был предложен: ✅ Эндоскопический лифтинг лба 250.000₽ ✅ Блефаропластика верхних век 120.000₽ ✅ Липофилинг лица- 1 зона верхние веки 50.000₽ ✅ Смас-лифтинг+ платизмопластика 450.000₽ ✅ Комки Биша (удаление/перемещение) 50.000₽ Под вопросом: ✅ Блефаропластика нижних век классическая 150.000₽ ✅ Липофилинг лица- 1 зона нижние веки 50.000₽ Что скажете? |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, по фото у вас и средняя не сползла еще , там больше проблема с нижними веками мне видится и плавно сделать переход от средней к веку . А вот зачем эндоскопия лба плюс верх блефаро не пойму , лоб у вас хороший , положение бровей нормальное , я бы сказала идеальное для вашего возраста ... Или вы бровями лоб поднимаете постоянно ? И неужели только эндо лба не хватит чтобы поднять веки , у вас не очень большое нависание . Подумайте над верхом ..
Ну и швы при высоком смасе если вас устраивают ,то почему нет . Такое вмешательство получится "по максимуму" . Зато надолго ! |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне не нравится опустившиеся хвосты бровей-с этим эндо лба справится тоже думаю, без блефаро, западения подглазий-а как их убрать одним липофиллингом я не понимаю. Тут же именно надо поднимать среднюю зону, а это никаким высоким смасом не сделать.
По биша тоже вопрос-куда их перемещать? у меня вытянутое лицо без особых щек, я не знаю зачем их куда то перемещать или тем более убирать Не нравится мне такой план как она предложила, и такой ценник тоже |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, Посмотри СМАС у Типикина, АленушкаС делала, там пликациями(складками)Смас формировали скулы . Яркий пример высокого СМАСа
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, спасибо, хорошо, посмотрю.
Я про пликации читала у доктора Серб, она очень негативно отзывалась о них. Очень хочу найти хирурга, который ас и в эндо и в СМАС-е. Но, насколько понимаю, каждый делает хорошо только что-то одно. Мне на онлайн консультации Сандара Николаева ( Фрау клиника) сказала, что я идеальный кандидат для эндо средней. Что я вообще не кандидат для СМАС-а. Но как можно быть точно уверенным, не пощупав и не подвигав ткани вживую? При этом сейчас другой хирург, который изначально мне отказал в СМАС-е, после моих настойчивых уговоров, согласился его сделать, хотя продолжает считать, что рановато. Я уже запуталась, не знаю к кому податься. |
|
||||
|
||||
@Елена73, я так давно этого ждала). Сейчас закончила гв, и пришло время действия, не хочу откладывать свою жизнь на потом. Я просыпаюсь и живу в комплексах от того, каким стало мое лицо и тело.
И даже если я откорректирую сейчас пяти сантиметровый диастаз, и верну исчезнувшую грудь, в зеркало все равно на меня будет смотреть малознакомая мадам со стекающим лицом. Я хочу обратно свое лицо) |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, если бы у меня был маленький, я бы только им и занималась , и пофиг на все остальное. У тебя хорошее молодое лицо, честно, и вагон времени на выбор хирурга. Хорошо, если вернут своё лицо, а если чужое станет и не факт , что сильно красивее.
|
|
||||
|
||||
Прошу совета: какую операцию выбрать? Часть 7
@Gabrielle, соглашусь с @LUCA у вас еще устаканится вся гормональная система, пока можно начать с диастаз и груди и косметологией лицо улучшать. Ну, честно попробуйте аппаратные процедуры пока и инъекции плазмы, работайте на укрепление тканей, это даст вам повременить года 4-5, и принять решение. Я также в 37 лет к хирургу пришла и меня отправили погулять, вот я погуляла 4-5 лет и сделала. Плюс в это время случился ряд событий, из-за которых от нервов выпало половина головы волос и лицо стало выглядеть хуже, причем достаточно быстро, несмотря на уход.
Хотя по себе знаю, если решение принято - никто не уговорит подождать , но по вам чувствуется, что вы еще в поиске многих ответов. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle попробуйте скульптурирующий массаж , там работают не только с лицом и разные техники, в вашем случае возможно получить хорошие результаты. Вы так спешите на оп , потому что надеетесь на чудесное преображение , а правильно девочки написали , может случится и не так , как вы планировали ...
А если результат оп вас не устроит ? Одно дело когда идут на оп " когда нечего терять" и другое дело когда " чуть хотела себя улучшить" ... |
|
||||
|
||||
@milena.riga, спасибо, дорогая. Но вот, положа руку на сердце, если бы я выглядела так, как вы, я бы даже не задумывалась об операции, вы совсем не выглядите на свой возраст. Я пробовала плазму пару раз, особого эффекта не заметила. А к аппаратным процедурам скептически отношусь- читала, что и они создают фиброз тканей, затудняющих впоследствии работу хирурга. Я скорее в поиске хирурга, и не сомневаюсь, что уже пора. Мое тело устало и исчерпало свои ресурсы, много беременностей и с каждым ребенком длительные ГВ. Я не думаю, что кроме пластики что-то поможет.
Вот в мае консультация с последним доктором, я знаю, что она не будет гнаться за пациентом и скажет все, как есть @Елена73, спасибо, я попробую здесь найти такой массаж. Спасибо вам, девочки. Вы чудесные просто. Столько опыта и знаний, мне кажется, это лучший форум по пластике) и не только. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, спасибо! Этот форум действительно кладезь информации и бесценная поддержка .
Раз ты решилась , то желаю найти именно своего доктора и получить желаемый результат |
|
||||
|
||||
Дорогие дамы! Прошу всех желающих высказаться по моему лицу, ну и всему, что за его пределами в пределах моего тела. На операцию записалась на конец июля, но ещё не решила окончательно, чего хочу. Буду признательна за честные высказывания и ещё, на сколько лет я выгляжу. Спасибо всем.
Вот вложения, если получится.. Не могу вложить файлы;((( |