Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я вообще не думала об этой проблеме , я ж гамин , мне все длинное всегда )) На вайдбериз они представлены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, У меня 167, мне нормально с ростовкой, можно подобрать.
|
||||
|
||||
![]()
Я сама не так давно стала носить овер , мне нравится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленуся, спасибо! Сама рыжий цвет полюбила, да, природа иногда ошибается )))
@Елена73, овер нельзя не полюбить, это же так удобно! Лена, мне нравится на тебе этот лук. Ты все грамотно подбираешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Овер абсолютно моя тема, но пиджаки люто ненавижу. Поэтому свитер - мой выбор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё и куртку. Это дочь мне показывает из ТЦ, потому что мне удалили 4 зуба и отек похлеще чем после фейслифтинга)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, дочери 32)), куртку и ей купили, ей 50-й итальянский, мне 52-й нараспашку и сползая с одного плеча)).
Дочь тоже ЧД походу - рост 177, вес 55, стопа 27,5 см по размерной.сетке это 42))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у Соловьевой, про которую @Елена73 упомянула, нашла картинку с твоим бомбером! Есть у тебя корсет? Смотри, как красиво
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже овер люблю, на разнице объемов даже мои нехудые ноги мне нравятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, идеальные варианты! Вот это я понимаю посадка пиджака !
Когда есть насмотренность , то неактуальные формы одежды прямо режут глаз . Зато когда видишь такие луки , душа радуется )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, спасибо. я оставила этот бомбер уже гоняю в нем, огромный, ноги коротенькие, как колобок, все по феншую!
![]() Идеально посадка пиджака. Ты сама подбирала? Мне молодые консультанты в магазине аркет подобрали правильно оверсайз так чтобы вот так плечо свисало. А внутри что? Ты не застегивай его, для большего контраста. Ты как девочка в этом всем, но без излишней молодёжности, обувь задает тон. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, все куплено онлайн, так что подбираю сама. Внутри в зависимости от погоды за бортом или места, куда иду - джемпер, футболка, лонг. Воротник чаще поднимаю почему-то, открытая шея - не моё)
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, записываемся на консультацию!
А вот мои остроносики, весна , хочется блеска ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, красиво то как. Есть еще порох то в закромах. А не вот это все унылое новое на жЫыыРных и вроде молодых)))
Но сумку бы другую, не такую акцентную. Или ремень другой просто черный, в одном квадрате от золотой красоты двоицца))) |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, @Amare, спасибо , девочки , весны хочется , солнышка , поэтому перебор с "золотишком" )) А сумку переверну и там лаконичная сторона )
|
Закрытая тема |
|
|