Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Migerra, продолжайте массажи, хорошо ручные, вит б подключить внутрь. Можно и мезо с витаминки, против отеков и чтобы там гиалуронки минимум или без нее, если такое бывает.
А я все думаю надо шею или не рисковать)) не хочется руками поднимать. А если мало вколоть, ть и толка, наверное, нет? Пойду на межбровку и про шею уточню. Вроде тяжи, когда сильно напрягаешь, а так и нормально. Нет напряженря, у меня регулярные массажи. Но вдруг 2 подбородок меньше сделает и овал подтянет? Или сделает хуже))) |
|
||||
|
||||
@Migerra, Это альфа липоевая кислота, ее спортсмены пьют, плюс гепапротектор не плохой. Уж от нее ничего не будет, исключая индивидуальную реакцию.
|
|
||||
|
||||
Я все же сдедала шею. 100 единиц диспорта. Врач сказала, что это немного и шея должна норм шевелиться)) буду надеятся, а то так себе удовольствие ее руками поднимать)) ну и рассчитываю, что овал чуть подтянется. Но что-то страшно после последних сообщений(( чтобы наоборот не повисло ничего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можнт тянуть шею после диспорта в нее? Прошло пару дней, но какое-то не очень приятное ощущение в шее, словно там тянет что-то. Диспорт уже начинает действовать, вижу по межбровью и когда ыкаю по шее.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik , скорее всего у тебя есть внутренние небольшие гематомы от уколов, поэтому тянет.
Еще ботулин действует не сразу на все, что-то отключает, начинает работать другие мышцы, ждите 14 дней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего не пробовала Впервые хочу межбровку Спасибо за совет |
|
||||
|
||||
Девочки, а чем мы выводим диспорт с определенного участка, а не вообще? Может, дарсанваль или микротоки? Уговорила косметолог в лоб поставить, причем, в самый верх. Хожу как дура. Говорю: меня ничего не беспокоит там и я никогда в лоб не ставила. Надо де когда-то начинать, сказала она. Кому надо?(( И я, главное, согласилась. На кой?))
|
|
||||
|
||||
А мне нравится эффект на шее. Боялась, что голова не будет двигаться))) или обвиснет что) но мышцы везде сильные и кололи немного. Нравится, что аккуратнее низ при улыбке стал. Я очент широко улыбаюсь и кроме щек на глазах и гормошке на веках еще и возле губ какие-то полосы образовывались. Сейчас поглаже там, не такая лыба с кучей складок, они есть, но меньше) наверное, если больше вколоть, то еще меньше складок у рта при улыбке будет, тянут какие-то мышцы шеи. ну и шея спокойнее, хотя и не сильно напрягалась. И главное, что ничего хуже хоть не стало)) не провисло, слюни не текут, голова поднимается)) а то я уже ко всему готова была, если вдруг что не так пойдет))
|