Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, еще одно проистекающее из происходящего дополнение.
Не стремиться сразу на работы и во все тяжкие. Привиться от всего, от чего можно, и заручиться по возможности помощью с детьми и прочим. Фото палаты в Галактике. Надо себя чем-то отвлекать. Вкус тоже пропал, еда как картонная. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, если бы прививки давали гарантию) У меня много примеров, когда и с прививками болели, и без них обошлись.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не гарантию. Вероятность лёгкого течения. В медицине есть только одна гарантия - если не лечить - пациент умер не от лечения. Все)
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, кто делал лифинг лба на болтах, у вас оставались после этих болтов лысые кружки? Шансов после 6 месяца лысины такой никаких? Как бороться, только пересадкой волос? И вроде мелкая проплешь от болячки, но при трех перьях на голове, просвечивает(
|
|
||||
|
||||
@Внезапная, у меня остались лысые кружки, прошло около 10 лет. Даже чуть больше. Думала сделать татуаж) на лысинке, но потом забила. Завтра днем сфотографирую
|
|
||||
|
||||
@Внезапная, после 6 месяцев шансы не велики, к сожалению. Эту тему не смотрела? https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334
Многим плазма помогла. |
|
||||
|
||||
@Внезапная, да, у меня остались. Сегодня - год и 3 мес. У меня тоже на голове немного осталось, особенно на висках, но вроде всё же не просвечивает. Мои хирурги сказали, что можно эти дырочки зашить, стянуть края. Хочу сделать, наверное (всё равно к ним поеду по остальным поводам). Как бы новых не появилось - собираемся ещё виски поднимать (сначала такой именно цели не было, только лоб).
|
|
||||
|
||||
@Внезапная, вот кое как смогла себя зафоткать. Надеюсь, маштаб понятен)
Проплешины одинаковые с двух сторон. На второй даже суть больше. Думала татуажиком легким волоски прорисовать, а потом передумала) ну и Бог с ними) столько уже живу и кроме парикмахера никто внимание не обращает) если делаю прическу зализанную и место лысое просматривается - просто закрашиваю краской для отросших корней. Есть аэрозоль, а есть как пудра с губкой. Вот такой пудрой с губкой, ей одно нажатие на лысое место и кожа становится в цвет волос и не видно) |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да, что-то вкручивали ) как раз в то место где залысины. Но я уже точно и не помню по срокам. Давно было. Я легкомысленно решилась на операцию, просто повезло, что все ровненько и красиво) ну кроме плеши)
В висках швы тоже были, но они тонкие и сейчас я их даже обнаружить не смогла Кстати, брови долго были без мимики вообще, ну точно до года, потом одна задергалась) было смешно, ну и вторая догнала через пару месяцев. Вернулась чувствительность лба вместе с движением бровей. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Читаю уже какой день тему эндо лба . Хочется сделать , но боюсь каких то шурупов! Это как прям в голову шурупы выкручивают? А мозг как же? И как их потом вынимают-боль адская наверное ? Только это останавливает очень сильно. Страшно!
Ответьте, пожалуйста, кто делал с шурупами-какие ощущения от них и самое главное как больно из вынимать ??? |
|
||||
|
||||
Друзья, а после нижней блефаро, короны и т.п. у кого-нибудь была расфокусировка зрения вблизи?
Неудобно читать, писать, смотреть ценники. По отдельности глаза нормально видят, они именно не фокусируются вместе. Я болела ковидом и началось это после него, но интересует и вопрос, было ли такое от операций у кого, не сразу, а через 3 недели. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за поддержку. (Моя залысина по моей глупости, корку дернула. С другой стороны головы заколосились волосы). Но проблема моя в негустых волосах, просвечивает это дело(
Врач сказала, что если не зарастет, то есть вариант сделать разрез по этой области и «ушить». Но то когда было, прошлой зимой. Я уже и на ушить согласна, прямо хоть звони и проси консультацию с зашиванием. Интересно, что после операции я еще ни разу не колола ботокс. Эта побочка мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, да, прямо в голову. Ощущений от них - никаких вообще. Никакой боли нет. Мне вообще пришлось самой их себе выкручивать, т.к. я далеко от врачей. Тоже совсем не больно. А уж я боль не терплю почти. Я выкрутила - они не такие уж короткие, по моим понятиям, должны были быть вкручены в мозг. Или у меня так мозга мало и он далеко?
Единственное что плохо - там залысинки/проплешинки получаются, волосы не вырастают. |
|
||||
|
||||
@Rosss, спасибо огромное за ответ! Я в ужасе! Как вы так сами себе выкручивались? Так можно было?)
Ну я Рада, что не больно, раз уж вы себе сами! И если они не маленькие -как же действительно до мозга не достают?) этот факт прям страшит и останавливает от операции этой (( |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, у меня было нарушение зрения из-за перетянутости глаз, но это было сразу, и через 3 недели прошло.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, нет, сразу ничего такого не было. Тоже подумала, что было бы сразу, когда отек сильнее.
Нет, это появилось после ковида, недели через 3 после операции. Сейчас пью неврологические препараты, почти прошло. Конкретно короной я довольна очень. А хвосты стрелок на глазах все же буду сводить, вносят они какую-то дисгармонию. @natlantus, Фото сегодня, через 5 недель после оп. Лицо отекшее сегодня, долго спала и ела ночью соленое. Но днем некогда будет фоткать. Вот стрелки уменьшу точно. @natlantus, и с немного тонаком. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
17 дней назад я сделала эндоскопическую подтяжку лба и бровей. После операции одна бровь обездвижена, вторая функционирует нормально. Врач говорит, что заработает, что нужно подождать. Может уже сейчас нужно бить тревогу и что-то делать, или еще рано? Что скажете? |
|
||||
|
||||
@Evalitana, для тревоги объективно рано. У кого-то в три месяца возвращается, у кого-то в полгода, у кого-то в 9 месяцев. Если очень переживаете, попросите у хирурга рецепт на нейромедин и нейромультивит. Мне их мой хирург прописала - тоже одна бровь почти не двигалась. Сейчас у меня 4 недели - вижу слабую положительную динамику. Ура)))
|