Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Вы очень тонко чувствующий человек!!! Я завела с ИХр разговор о посуде - фарфоре (типа, из чего она предпочитает пить чай-кофе). Пристрастия, если честно, слегка удивили: я никргда не обращала внимания на размер, форму и толщину стенок СОСУДА (её термин). Оказывается, для некоторых - это не то, чтобы важно. это - по сути, определяюще. ИХр мне сказала...впрочем, не важно. Главное, я знаю, что я ей подарю. Анна, Вы - умница!!!
|
|
||||
|
||||
Блин, что же мужчине подарить, если не знаешь его пристрастий?
|
|
||||
|
||||
Наверное картину небольшую
|
|
||||
|
||||
Картину? Я бы, пожалуй, никогда и никому...Поясню немного...Если насчет вазочек-чашечек еще что-то можно предположить (это дело худо-бедно поддается описанию) то картина...НЕТ. Пожалуй, ни один человек не сможет внятно объяснить к какой картине у него ляжет душа...Такой подарок - практически заведомый промах...Неправильная картина может здорово раздражать
|
|
||||
|
||||
А если человек говорит, что ему нравится, например, Клод Моне? Для меня это значит, что картины в сстиле руанского собора или кувшинок (не копии, безусловно, а - движения души художника) будут к месту. Не права?
|
|
||||
|
||||
По мне не правы - во первых оригиналы всегда лучше списков (в стиле нарисовать МОЖНО очень по-разному), во-вторых картина, как ни крути - вещь интерьерная (должна подходить, должно быть место в интерьере для нее...)
Из интересного. Дважды в жизни я получила предложение взять бесплатно картину - из подаренного моим знакомым. Оба раза отказалась - мне они были не нужны. Вернее еще более смешно - одну все-таки взяла (от жадности), но мама заставила вернуть обратно - сказала ее в моем доме не будет...ссылалась на безвкусицу...А картины были не из самых дешевых и совершенно не вызывающие ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное из моих вещей, за что я с благодарностью вспоминала дарителя, это некогда подаренный MacBookPro. Жаль, что такие вещи не вечны и не могут напоминать о дарителе всегда. :dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из последнего - веб камера. Я сама считала это вещью совсем не нужной, но подружка "заставила", и теперь я оценила... |
|
||||
|
||||
Да мне тоже много чего дарили, много что до сих пор существует, но просто не ассоциируется с дарителями. Вон пью из чашки которую бойфренд подарил когда мне было лет 17-18. Неужели ж я о нем вспоминаю когда его вижу. Это я к тому, что посудой себя не увековечить.:dur:
|
|
||||
|
||||
Моя мама в своё время была "заслуженным деятелем" или "отличником" (не помню) образования - директором школы в тогда советской южной республике. Вы понимаете, что было у нас дома: шеренги штампованного хрусталя от "Родительских комитетов", "Благодарных коллег" к каждому юбилею, дню учителя и тд. Рулоны ковров и ковриков. Километры дефицитных тогда кримпленовых и прочих тканей. (на них, к счастью, ничего не писали). Спасало то, что мамина одноклассница была директором комиссионки - туда почти всё и относилось, чтобы не пропадало зря. Многое раздавалось по родственникам. Но то, что было подписано - посуда, какие-то безделушки, часы (увы, не золотые) и проч. деть было никуда невозможно. Когда мамы не стало, мы -её дети - столкнулись с необходимостью распределить как-то всё это "богатство". Было очень грустно, и очень неловко, тк все эти вещи с нашей мамой не ассоциировались никак. Кстати, я оставила идею подарить ИХр фарфор, потому что не нашла, то что искала. Сранно, но в нашем Питере с его ЛФЗ, оказывается, очень ограниченный выбор.Идея со СПА или путешествием на выходные с открытой датой мне нравиться, но,боюсь, вдруг мой подарок не впишется в её планы или предпочтения. Не знаю... Может, кому-то ещё светлая мысль в голову придёт, буду признательна.
|
|
||||
|
||||
galinalitv,а назовите в честь доктора звезду !Сейчас это можно официально,выдают красиво оформленный Сертификат,в котором указано название звезды и её координаты...Светлая мысль ?
|
|
||||
|
||||
Я бы на месте хирурга себя чувствовала неловко
|
|
||||
|
||||
Не-а, звезда точно в случае ИХр не пойдёт. Но за оригинальность идеи - спасибо.
|
|
||||
|
||||
Можно подарить сертификат на свои руки на один день. Типо будете копать картошку - зовите, помогу 8)) Орыгинально
Ну это шутка, а вообще бы я предпочла озвучить факт, что кредитная линия в наших отношениях открыта и вы можете рассчитывать на меня в любой момент (тут мимоходом перечислить то, в чем могла бы помочь - навыки, связи, возможности). И к этому коробочка конфет. |
|
||||
|
||||
Мари Анна, беда в том, что ничем выдающимся - связями, полезными знакомствами, бешеными бабками или родственниками-олигархами я от среднестатистической гражданки в лучшую сторону не выделяюсь. Не буду больше никого мучить. Я решила, что даже специально искать ничего не буду: когда торкнет:"Вот, это замечательный подарок!", тогда и куплю. Видется мы всё равно ещё долго будем: девочка ещё в больнице, потом (кстати, опять ИХр посоветовала), собираюсь вести её на реабилитацию после всех нейрохирургических дел, вероятнее всего, в Германию. А потом опять к ИХр - заниматься рубцами на лице. Хоть бы всё хорошо было!!!
|
|
||||
|
||||
А мне как-то МЧ подарил депилятор (я сама заказала). Так теперь каждый раз, когда депилирую зону бикини, матерюсь и вспоминаю дарителя! :dur::dur::dur:
|
|
||||
|
||||
galinalitv и это правильно
В смысле , про "торкнет" и про то , чтобы главное было все хорошо . А вообще у меня родственница - врач , и ее радовали те подарки, которые совпадали с ее вкусом, кофейная чашечка с тонкими стенками, платочек под шею из Индии , бусы или серьги из бирюзы. Тут просто надо знать вкусы или угадать ) |
|
||||
|
||||
ну вот девчонки почитала я и совсем запуталась,так все же благодарить пластического хирурга или нет?Результатом я очень довольна и отношением доктора тоже,очень хочется отблагодарить но как?
|