Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я решила сегодня тоже побаловать себя бельем.
Это Дефиле, 75С Поняла что лифчики которые с паралоном вообще не могу теперь носить, только тоненькие на косточках без паралона |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Нужен совет и опыт бывалых. Операция по увеличению была 10.05.2023, на сегодняшний день меня не покидает ощущение, что компра мне мала, все давит и стягивает, в период увеличения отечности я задыхалась, не могла спать, сейчас в состоянии покоя нормально, но если пройдусь - тут же отдышка именно от того, что не могу сделать глубокий вдох, плюс трет, режет и жмет вообще со всех краев. В связи с чем у меня вопрос: насколько комфортно в ней должно быть на ранних сроках реабилитации? Изменится ли ситуация позднее? Или же менять ее нужно скорее и от греха подальше? |
|
||||
|
||||
@katerinka025, У меня операция была 14.04. Отек стал нарастать на второй день после оп, компра давила. Потом мне врач ее чуть ослабил, застегнул на последний ряд, сказал что она не должна сильно давить. Мне в ней было комфортно. Не свободно, но и не сильно давило. Было все отлично зафиксировано.
|
|
||||
|
||||
@katerinka025, ну я не задыхалась, но мне было больно ходить. Вот реально при ходьбе в межгрудке начиналась боль. Поэтому при ходьбе я застегивала на последний крючок, утешаясь тем, что стресс при заживлении вообще ни к чему )))
|
|
||||
|
||||
@Etya, подскажи пожалуйста, я вчера такой же купила топ (как серый у тебя), забрала. Дома одела и меня как клинануло, а не с пушапом ли он… Он так классно сел, эффект вау. Но мне показался поролон странным.
Потом сфоткаюсь в нем))) может похож, какой он внутри? Можешь фото скинуть? |
|
||||
|
||||
@katerinka025, привет! У меня другой опыт, поделюсь для разнообразия вариаций.
Мне компру и ленту доктор сразу застегнул на самые последние крючки, что она меня сдавливала сильно. Подмышки, где компра натерл, док подложил при выписке салфетки марлевые. Сказал не менять ничего без него. Так я и ходила неделю первую. У меня на 2-3 день были ощущения что тяжело вдохнуть и когда ходила, как-будто задыхалась, нужно было остановиться и продышаться. По совету опытных подруг я с первого дня выписки ходила в парке по 3-4-5 часов (с передышками на лавочках и остановками на чай в кафе). Каждый день становилось легче. И если я походила много, то утром я не отекала особо. А день на 5-6 я решила что «пик миновал» и сидела больше (прошла стандартные 5 км только) утром снова чувствовала отёк и сложно дышать было. Опытным путём поняла что все 2 недели буду ходить в парке минимум по 3-4 часа. Через неделю мне уже не давила так сильно лента, но в межгруди крючки от компры ужасно кололи, было больно идти. Видимо отёк спустился. Я подкладывала под крючки 3-4 марлевые салфетки и снова ходила, прошло само дня через 3. Знаете, в первый раз, когда тяжело было дышать, я испугалась, и от испуга мне кажется ощущения усиливаются))) а потом подруга разъяснила все, я перестала обращать внимание на это и воспринимала как норму, ощущения были намного легче. Главное на волнуйтесь! От этого учащается дыхание))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет))) в тему общую кидала фото, а ссылку нет)) здесь хочу поделится!)
Очень классно сидит, приятный телу, но поддержка не сильная кому если это важно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Irishcream32, то есть даже на самом пике, давление было, но не нарушало комфорта?
@Quikly, если честно, мне кажется, что мне тоже больно, но из-за перетянутости я просто уже не чувствую ничего) @Dreams-come-true, большое спасибо, что поделились опытом, я тоже стараюсь ходить, но тут сложность в том, что у меня еще была абдомино с липо и на мне до сих пор операционные чулки и компра ниже колена, еще бандаж, поэтому в наличии полный пакет развлечений: отдышка, головокружение, внезапные боли, ну и, конечно же, обильное потоотделение (+22 нынче было) Девочки, огромное спасибо за то, что отозвались, завтра на перевязке буду ставить вопрос ребром! |
|
||||
|
||||
Девочки вот топ как у @Etya Сидит обалденно, мне очень нравится) Но меня смущает в нем чашечка она сверху более тонкая, а к низу толще, я запуталась, расскажите, как понять, что он пуш ап
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, Да, у меня тоже он как будто собирает грудь как пушап. Но мне кажется любой топ, который с такой плотной поддержкой - в любом случае прижмет грудь так, что они хочешь-не хочешь вместе соберутся. И да, у меня в нем тоже с внутренней стороны как поролон пришит на уровне чашечек. Я доку его только со стороны показывала (не надевая), сказал - спортом в нем заниматься. Попробую либо на следующей неделе ему фото сбросить спросить мнение, либо мне на прием в конце мая - начале июня - там спрошу.
|
|
||||
|
||||
Купила вчера первый топ. В среду док должен разрешить снять компрессионку. Какой он клёвый и удобный, держит хорошо. А когда можно будет уже носить кружевное белье и с белье с косточками? Блин всё красивое белье в основном с косточками или поддержки особой нет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Etya, то, что собирает грудь, меня не смущает))) Меня смутил именно поролон, он не одной толщины, а увеличен по толщине к низу. И я задумалась, что именно считается пушапом
@Sylvia, да, в нем очень пышно смотрится) Меня этот топ этим и подкупил. |
|
||||
|
||||
@Maru777, мне в месяц разрешили с косточками, но сказала тщательно выбирать, чтобы строго по краю груди, не перелавливать имплант, поэтому я пока ношу без, и у меня доступ через ареолу, может еще из-за этого не ограничений на косточки) кружевное есть с нормальной поддержкой, надо примерять
|
|
||||
|
||||
Девочки, может глупый вопрос... Что понимать под поддержкой? Компра держит как влитая, ничего никуда не двигается. Топ держит внизу резинкой, но во многих не регулируются шлейки. Лифчики некоторые просто для красоты. Как правильно выбирать, где должна быть фиксация груди?
|
|
||||
|
||||
@ТатХад, у меня такой же вопрос был))
Мой доктор сказал что должна быть поддержка внизу, но топ не должен сдавливать грудь (как знаете, хорошие спортивные топы намертво фиксируют), тк от сдавливания капсула может стать плотной. Я тут чуть выше выкладывала топ, что доктор одобрил. Первые дни было оочень неудобно (он свободнее компры и мне постоянно казалось что грудь вообще не держит), а сейчас привыкла, удобнее компры уже кажется |