Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже стали лезть нитки.... ааааа, что делать то? Врач за 200 км от меня. На днях вскрылся пузырёк, достала оттуда нитку. Мажу места где нитка лезет бетадином. Меня больше напрягает место стык ареолы с вертикальным швом. Сперва была корочка долго, потом отпала и там торчит узелок. И вот уже 2 недели никак не зарастает. Мешает узелок коже затянуться. Что делать? Пыталась убрать, сидит крепко. Успокаивает, что там сухо всё. Но ведь если не срастётся долго, то потом шрам там широкий будет или как?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! С минуты на минуту будет операция �� уменьшение + подтяжка. С 5 примерно до 2,5. Уже была разметка. Жду врача ааа)) волнуюсь ппц)
Вот мое до. Рост 158, поэтому грудь оч громоздкая кажется, и реально тяжёлая. |
|
||||
|
||||
@Mama4, У меня прошло уже 1,5 мес. после ОПИ. Чего то я не замечаю никаких ниток. Пластыри отклеили в 1 мес. и все, ничем мазать не надо и компру разрешили заменить на спортивный топ.
Меня вот что беспокоит. У кого как с интимной жизнью? Сегодня утром мужу разрешила потрогать, и вот уже полдня левая грудь болит. В обед начала осматривать и ужаснулась вся ареола твердая, а область соска мягкая и если придавить сосок, то он уходит внутрь, будто там пустота какая то. Вот теперь переживаю не разошлись ли там швы какие то внутренние. К врачу только через две недели. |
|
||||
|
||||
@Mama4, в соседней ветке читала что левомеколь мазали там где нитка. А так я думаю можно же в местную поликлинику сходить к хирургу, чтоб нитки вытащил
@Mary90Y, удачи, будет красота обязательно. Хорошей реабы вам))) @Olamiza, не могу ответить, я ещё не подпускала мужаа так ведь при интиме грудь наливает ся же, может отек пока, пройдёт? Я бы лиоттоном бы помазала, понаблюдала |
|
||||
|
||||
Меня тоже про интимную жизнь интересует) в рекомендациях этого нет. Мне врач сказал дл 2х месяцев ходить в стрипах, потом уже крема и пластырь. В аомпре тоже буду до 2х. Топики одеваю ненадолго, кумира совсем лёгкий бесшовные.
|
|
||||
|
||||
@Mama4, его надо убрать, сходите в поликлинику у хирургу -уберут . Узлы крепко сидят , мне подковыривал его док, лучше без самодеятельности , на мой взгляд @Landysh, @Olamiza, Я начала интимную жизнь за несколько дней до месяца после ОП, в рекомендациях месяц был, всё нормально трогалось, без очень сильных сжиманий, разумеется ., по поводу швов, не думаю , что разошлись , может от манипуляций прилив крови к тканям , поэтому и болезненные ощущения. И нитки не у всех лезут , но у многих, как я поняла, если не замечаете , это хорошо))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера опубликовали интервью с ММ на сайте облбольницы, оно так же есть в сообществе ММ, я оставила к статье комментарий. Про интим: За 2 недели после опи было несколько раз) исключая грудь. Нормально. Прилива крови и дополнительной болезненности не замечено) наоборот, отвлекает от болезненности) Я так и парюсь с сильным дискомфортом. Вчера внезапно обнаружила, что помогает тепло. Док разрешил прикладывать сухое тепло. Теперь ношусь весь день с грелочкой. Ночи по-прежнему ужасные( |
|
||||
|
||||
У меня клеевые швы, поэтому ничего не лезет.
|
|
||||
|
||||
@Mary90Y, удачи~! Я ростом почти как Вы, 156, с нашим ростом большая грудь полнит, что ни надень, так ещё и тяжело носить... У меня было с 70К (российских) до 70С-75В Счастлива как никто.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! Отписываюсь по состоянию
Забрали на операцию где-то 15:40, привезли в 18:20. Первый час отходняка самый тяжёлый. Горло першит после трубки, грудь очень распирало, больно до слез, если честно. Попросила обезбол - говорят не положено, только в 21:00 перед сном. Через час мне показалось, что стало полегче, ну или я привыкла к боли.. Обезбол + антибиотики только в 22:40 вкололи. Лёжа кажется, что одна грудь ощутимо выше и больше? Это же отёк, надеюсь? (( на фото с операц стола вроде всё ровненько. Может быть такой неравномерный отёк? |
|
||||
|
||||
@Mary90Y, поздравляю с вступлением в наши ряды! Отека как такового пока нет, он нарастает на 3-4-5 сутки, а выше может казаться по разным причинам, у меня тоже казалось , что одну чуть ли не в ноль обрубили)) там же салфетки , визуально сейчас вообще никаких выводов делать не надо и нагнетать тоже ) легкой реабилитации! Покажите потом , что получилось
@Ксю54, вам лимфомиозот док не назначил? Он за счёт гона лимфы тоже хорошо снимает неприятные ощущения, мне нравилось . Правда , у меня через 9 дней приёма аллергия пошла от него, так бы пила дальше с удовольствием |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и я уже готова! 16.03 была операция у Саруханова. Редукция. С левой убрали 500, с правой 420, была асстметрия. Носила 75g, сейчас должна быть троечка. По виду все устраивает пока, страшно смотреть, конечно, кровь, швы, но уже пришло принятие, что я это сделала !!! Жду перевязку, попрошу чтоб фото сделали для меня. Скоро 2 суток, как закончилась операция. Хожу, гуляем с девочками по коридору, силы приходят с каждым часом. Думаю побыть тут ещё до вторника, поделать микротоки, ну или что там док посоветует. Тк я из другого города, хочется максимально уверенно себя чувствовать при выписке.
|
|
||||
|
||||
@Tihaya лимфомиозот док не назначал, но я наслышана о препарате. Хочу попробовать. Не поздно через 3 недели?
У меня до сих пор живот прилично надут, даже с утра. Не могу понять, то ли отек до сих пор, то ли кто-то слишком много кушать) Хотя у меня от переизбытка калорий в бока жир идет, а тут бока нормальные, только живот. Но док говорит, отек с живота заметно сходит через 2 недели после опи, а у меня уже почти 3. По глазам с утра тоже отек заметный, но, возможно, это связано с блефарой, которую одновременно с редукцией делала. Живот может быть отечным спустя 3 недели? У меня прям из-за этого с одеждой проблемы) |
Закрытая тема |
|
|