Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.05.2023, 11:14
DariaVik DariaVik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 92 раз(а)

DariaVik на нуле

@Maru777, Благодарю ❤️
Пока это дается с трудом, терпеливо жду когда это все пройдёт

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 11:22
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@DariaVik, и до ОПи было просто супер

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 11:46
Посетитель
Beginner+

DariaVik на нуле

@Kityacat, Благодарю ❤️
Надеюсь после опи будут ещё красивее

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 12:18
Maru777 Maru777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Maru777 на нуле

Кто через сколько после опи садился на велосипед. Так охота покататься.
Вчера пошла первый раз в зал. Какой это кайф. После зала немного сауны, хамам и бассейн. Красота

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 13:27
Лулу87 Лулу87 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 80 раз(а)

Лулу87 на нуле

@DariaVik, желаю легкой реабилитации и отличного результата !) самый болезненный третий день, у меня так было и у многих. Потом с каждым днем легче, боли уже не постоянные будут

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 13:30
Lisa_alisa1532 Lisa_alisa1532 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 129 раз(а)

Lisa_alisa1532 на нулеLisa_alisa1532 на нуле

@Maru777, у меня прошло 4 месяца с ОП
Я до сих пор боюсь в зал пойти ))))))))

Планирую в 6 месяцев

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 13:36
Лулу87 Лулу87 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Лулу87 на нуле

@R.M.V., привет ! Не накручивай, спроси у доктора или тут почитай , чего быть не должно точно, а остальное прими за данность , после операции боли разной интенсивности и локализации это нормально. У меня вот были сильные боли не столько в груди самой, болели мышцы и обострился сильно грудной остеохондроз, уколом только сняла боль от него , очень сильно болело в межгрудке и опоясывало до лопаток.
Мне мой доктор сказал, когда я на свои боли жаловалась , не понимая что это еще, что проблем в обеих грудях одновременно не бывает, так что если болят обе или везде вообще болит неопределенно, но не в одном месте и не на одну грудь жалобы , то это не связано с осложнением от опи. И очень часто обостряется хондроз. А он может хоть куда иррадировать.
Удачи и терпения

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 14:09
Yulya1988 Yulya1988 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yulya1988 на нуле

Всем привет . У кого швы подмышкой, как долго заживали ? Нигде не могу найти информацию , прошло 2 недели часть шва зажила и стала незаметной, а часть прям розовая припухшая. Еще кажется в одном месте нитка рассосалась, а сам шов не сросся. ��

Еще напрягает, грудь опускается по разному ? В левую прям влюблена, правая сосок смотрит вниз
Старый 26.05.2023, 14:10
Посетитель
Beginner+

DariaVik на нуле

@Лулу87, Спасибо большое ❤️
Значит на выходных будет самое уляля
Надеюсь на хороший результат и не такую болезненную реабилитацию на долго как сейчас

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 15:08
R.M.V. R.M.V. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

R.M.V. на нуле

Цитата:
Сообщение от Лулу87 Посмотреть сообщение
@R.M.V., привет ! Не накручивай, спроси у доктора или тут почитай , чего быть не должно точно, а остальное прими за данность , после операции боли разной интенсивности и локализации это нормально. У меня вот были сильные боли не столько в груди самой, болели мышцы и обострился сильно грудной остеохондроз, уколом только сняла боль от него , очень сильно болело в межгрудке и опоясывало до лопаток.
Мне мой доктор сказал, когда я на свои боли жаловалась , не понимая что это еще, что проблем в обеих грудях одновременно не бывает, так что если болят обе или везде вообще болит неопределенно, но не в одном месте и не на одну грудь жалобы , то это не связано с осложнением от опи. И очень часто обостряется хондроз. А он может хоть куда иррадировать.
Удачи и терпения
Спасибо тебе большое,хоть чуть успокоилась.Уже и в голову лезет одно из узи,может там правда злк.опухоль была,а проверить не успела,все так быстро произошло и опи на следующий день после узи была.Уже и не рада ничему
Старый 26.05.2023, 15:18
Jane_r1 Jane_r1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

Jane_r1 на нулеJane_r1 на нулеJane_r1 на нуле

@DariaVik, ты моя крошка
Поздравляю с титями!!! Легкой реабилитации! Красота УЖЕ!!!)))) ждём фото когда тебе станет полегче))
У меня тоже были квадратные( точнее одна сильно заметна была) береги себя! Тяжелое не поднимай, ешь/лежи/смотри фильмы/кайфуй!)))) на 4-5й день станет заметно легче! Через неделю уже забудешь о своих первых болезненных днях поздравляю!!!!))

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 15:41
Лулу87 Лулу87 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Лулу87 на нуле

@R.M.V., у меня к стати похожая история с узи! перед операцией на узи одна врач увидела кисты , описала их как «сложные», написала высокую степень по классификации BI Rads, и провожала со словами пусть у вас все будет хорошо я ни жива ни мертва пришла к своему доку, у которого оперировалась , он меня успокоил и договорился о пересмотре у зав отделением , профессора. Он пересмотрел , сказал все ок и меня спокойно допустили к операции.
Но после опи , через три недели , я для своего спокойствия все же еще раз проверилась у узиста врача маммолога -онколога , потому как покоя мне не было вообще все это время. В итоге все хорошо , врач объяснила , что так некоторые узисты перестраховываются, ну и недостаточно информированы по всем частным случаям, как узкие специалисты по профилю.
Так что , если тебя все те узи не успокоили , выбери какого то специалиста, которому сможешь довериться , по отзывам с регалиями в своем городе , и успокойся ! И обязательно маммолог чтобы прокомментировал результат , очень сильные расхождения у диагностов и врачей

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 15:46
Посетитель
Beginner+

DariaVik на нуле

@Jane_r1, Спасибо дорогая ❤️❤️❤️ очень приятно
Думала о тебе и твоем настрое , пошла с таким же настроем на операцию
Позже выставлю промежуточный результат как станет полегче. А сейчас пока стараюсь больше отдыхать , есть и спать , так как на большее нет просто сил от боли и распирающего чувства в груди. С нетерпением жду этих заветных дней когда наступит облегчение

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 16:14
Adelia Adelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Adelia на нуле

@Lizabeth_es,
Привет. Я тоже из рб и живу в Испании. Планирую скоро замену имплантов.
Инородности не чувствую, как будто всегда такая и была. Белье любое ношу, но чаще хожу без белья и ничего не отвисло, исходник был 0 установка под мышцу. Чувствительность восстановилась примерно после полу года (доступ через ареолу). По натуральности думаю если будет такой запрос, то доктор сделает натурально. Тут на одной консультации хирург мне сказал что если бы не знал, подумал что своя ))
На животе наверное можно спать. Лежать могу, но не сплю так как нет такой привычки ))
В Барселоне есть русскоговорящий хирург если нет доверия к испанцам.
Знаю деву которая для операции летала в рб, но для меня это неподходящий вариант
@Ap4xii, стали тёплыми примерно к году, но остывают быстро например при купании и дольше согреваются
Старый 26.05.2023, 16:47
Lizabeth_es Lizabeth_es вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Lizabeth_es на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelia Посмотреть сообщение
@Lizabeth_es,
Привет. Я тоже из рб и живу в Испании. Планирую скоро замену имплантов.
Спасибо большое за ответ🥰
А где живёте?
Я в Аликанте, это не очень большой город. Не даёт мне покоя то, что я вижу на пляже. Возможно это те, кто у студентов делал, я не знаю 🙈
А у остальных все прекрасно и незаметно.
Во вторник иду на первую консультацию. Если тут не не понравится, то буду или в Мадриде, или в Барселоне дока искать.

А не подскажите, как этого врача русского зовут?
Старый 26.05.2023, 17:54
Adelia Adelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Adelia на нуле

@Lizabeth_es, я живу недалеко от вас, в Санта пола
Меня тоже женщины на пляже смущают . А к кому пойдёте на консультацию?
Из Барселоны врача зовут Дмитрий Шершнев.
Я пойду в imed эльче
Старый 26.05.2023, 18:21
Lizabeth_es Lizabeth_es вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Lizabeth_es на нуле

@Adelia, как тесен мир!
Пойду в клинику dr. Fransisco Solecio

У них первая консультация бесплатная .
Бесят, что они у себя на сайтах не выкладывают фото работ. У этого есть, и то, я не могу понять , нравится мне или нет.
А отзывы испанок меня не убеждают. У них если хоть капельку выше нормы - они пищат от восторга. Очень неприхотливые к качеству...

Ещё вопрос про сисяо. Мне одна знакомая сказала, что без бюстика не может ходить, что тяжёлые импланты, неудобно (хотя у неё по мне очень маленькие, вроде 295 мл). Что скажете по этому поводу ?

Если мне придется делать подтяжку, то я вообще не знаю. Все, что они выкладывают, просто как увеличение , ещё можно принять. Но все, что с подтяжкой... Бррр... А ведь как правило "на витрину" лучшее выкладывают
Старый 26.05.2023, 19:32
Nasstasia Nasstasia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Nasstasia на нуле

Всем привет, у кого-нибудь была коррекция только одной ареолы? Я что-то сильно расстроенна, что эта ареола теперь мне кажется в 2 раза больше той, которую не корректировали(
Старый 26.05.2023, 19:50
katerinka025 katerinka025 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 38 раз(а)

katerinka025 на нуле

@Лулу87,
@Maru777,
Девочки, милые, сапасибо большое за ваши ответы. Ощущения прям один-в-один, как вы описываете, мне прямо полегчало, хотя бы морально
Старый 26.05.2023, 21:22
Adelia Adelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Adelia на нуле

@Lizabeth_es, у меня сейчас стоят 295, я почти всегда без белья, ничего не тянет, не тяжело. Как по мне этот вес вообще ни о чем. Но может у неё спина слабая, не знаю.
Да, с фото работ у них туго. Мне у одного в вистаэрмоса медсестра показывала работы с гордым видом, а я была в шоке от увиденного, хотя отзывы у дока прям хорошие.
Но я ещё на внутреннее чутье полагаюсь. Ведь когда я выбрала доктора первый раз, я её работ тоже не видела, у меня по ней был только один реальный отзыв и все. Все остальное это личная встреча и ощущения. А ходила к Батюкову, у него прям супер работы, но при встрече он мне не понравился, как конвейер. Я такого не люблю.
Расскажете потом как сходили?
В imed есть Rafael Blanco Tapias. Он так же делает реконструкцию груди, и на консультации все описал чётко, что будут делать и как. Но отзывов в интернете почти нет, работ тоже.
Закрытая тема