Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто через сколько после опи садился на велосипед. Так охота покататься.
Вчера пошла первый раз в зал. Какой это кайф. После зала немного сауны, хамам и бассейн. Красота |
|
||||
|
||||
@DariaVik, желаю легкой реабилитации и отличного результата !) самый болезненный третий день, у меня так было и у многих. Потом с каждым днем легче, боли уже не постоянные будут
|
|
||||
|
||||
@R.M.V., привет ! Не накручивай, спроси у доктора или тут почитай , чего быть не должно точно, а остальное прими за данность , после операции боли разной интенсивности и локализации это нормально. У меня вот были сильные боли не столько в груди самой, болели мышцы и обострился сильно грудной остеохондроз, уколом только сняла боль от него , очень сильно болело в межгрудке и опоясывало до лопаток.
Мне мой доктор сказал, когда я на свои боли жаловалась , не понимая что это еще, что проблем в обеих грудях одновременно не бывает, так что если болят обе или везде вообще болит неопределенно, но не в одном месте и не на одну грудь жалобы , то это не связано с осложнением от опи. И очень часто обостряется хондроз. А он может хоть куда иррадировать. Удачи и терпения |
|
||||
|
||||
Всем привет . У кого швы подмышкой, как долго заживали ? Нигде не могу найти информацию , прошло 2 недели часть шва зажила и стала незаметной, а часть прям розовая припухшая. Еще кажется в одном месте нитка рассосалась, а сам шов не сросся.
Еще напрягает, грудь опускается по разному ? В левую прям влюблена, правая сосок смотрит вниз |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DariaVik, ты моя крошка
Поздравляю с титями!!! Легкой реабилитации! Красота УЖЕ!!!)))) ждём фото когда тебе станет полегче)) У меня тоже были квадратные( точнее одна сильно заметна была) береги себя! Тяжелое не поднимай, ешь/лежи/смотри фильмы/кайфуй!)))) на 4-5й день станет заметно легче! Через неделю уже забудешь о своих первых болезненных днях поздравляю!!!!)) |
|
||||
|
||||
@R.M.V., у меня к стати похожая история с узи! перед операцией на узи одна врач увидела кисты , описала их как «сложные», написала высокую степень по классификации BI Rads, и провожала со словами пусть у вас все будет хорошо я ни жива ни мертва пришла к своему доку, у которого оперировалась , он меня успокоил и договорился о пересмотре у зав отделением , профессора. Он пересмотрел , сказал все ок и меня спокойно допустили к операции.
Но после опи , через три недели , я для своего спокойствия все же еще раз проверилась у узиста врача маммолога -онколога , потому как покоя мне не было вообще все это время. В итоге все хорошо , врач объяснила , что так некоторые узисты перестраховываются, ну и недостаточно информированы по всем частным случаям, как узкие специалисты по профилю. Так что , если тебя все те узи не успокоили , выбери какого то специалиста, которому сможешь довериться , по отзывам с регалиями в своем городе , и успокойся ! И обязательно маммолог чтобы прокомментировал результат , очень сильные расхождения у диагностов и врачей |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, Спасибо дорогая ❤️❤️❤️ очень приятно
Думала о тебе и твоем настрое , пошла с таким же настроем на операцию Позже выставлю промежуточный результат как станет полегче. А сейчас пока стараюсь больше отдыхать , есть и спать , так как на большее нет просто сил от боли и распирающего чувства в груди. С нетерпением жду этих заветных дней когда наступит облегчение |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es,
Привет. Я тоже из рб и живу в Испании. Планирую скоро замену имплантов. Инородности не чувствую, как будто всегда такая и была. Белье любое ношу, но чаще хожу без белья и ничего не отвисло, исходник был 0 установка под мышцу. Чувствительность восстановилась примерно после полу года (доступ через ареолу). По натуральности думаю если будет такой запрос, то доктор сделает натурально. Тут на одной консультации хирург мне сказал что если бы не знал, подумал что своя )) На животе наверное можно спать. Лежать могу, но не сплю так как нет такой привычки )) В Барселоне есть русскоговорящий хирург если нет доверия к испанцам. Знаю деву которая для операции летала в рб, но для меня это неподходящий вариант @Ap4xii, стали тёплыми примерно к году, но остывают быстро например при купании и дольше согреваются |
|
||||
|
||||
Цитата:
А где живёте? Я в Аликанте, это не очень большой город. Не даёт мне покоя то, что я вижу на пляже. Возможно это те, кто у студентов делал, я не знаю 🙈 А у остальных все прекрасно и незаметно. Во вторник иду на первую консультацию. Если тут не не понравится, то буду или в Мадриде, или в Барселоне дока искать. А не подскажите, как этого врача русского зовут? |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, я живу недалеко от вас, в Санта пола
Меня тоже женщины на пляже смущают . А к кому пойдёте на консультацию? Из Барселоны врача зовут Дмитрий Шершнев. Я пойду в imed эльче |
|
||||
|
||||
@Adelia, как тесен мир!
Пойду в клинику dr. Fransisco Solecio У них первая консультация бесплатная . Бесят, что они у себя на сайтах не выкладывают фото работ. У этого есть, и то, я не могу понять , нравится мне или нет. А отзывы испанок меня не убеждают. У них если хоть капельку выше нормы - они пищат от восторга. Очень неприхотливые к качеству... Ещё вопрос про сисяо. Мне одна знакомая сказала, что без бюстика не может ходить, что тяжёлые импланты, неудобно (хотя у неё по мне очень маленькие, вроде 295 мл). Что скажете по этому поводу ? Если мне придется делать подтяжку, то я вообще не знаю. Все, что они выкладывают, просто как увеличение , ещё можно принять. Но все, что с подтяжкой... Бррр... А ведь как правило "на витрину" лучшее выкладывают |
|
||||
|
||||
Всем привет, у кого-нибудь была коррекция только одной ареолы? Я что-то сильно расстроенна, что эта ареола теперь мне кажется в 2 раза больше той, которую не корректировали(
|
|
||||
|
||||
@Лулу87,
@Maru777, Девочки, милые, сапасибо большое за ваши ответы. Ощущения прям один-в-один, как вы описываете, мне прямо полегчало, хотя бы морально |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, у меня сейчас стоят 295, я почти всегда без белья, ничего не тянет, не тяжело. Как по мне этот вес вообще ни о чем. Но может у неё спина слабая, не знаю.
Да, с фото работ у них туго. Мне у одного в вистаэрмоса медсестра показывала работы с гордым видом, а я была в шоке от увиденного, хотя отзывы у дока прям хорошие. Но я ещё на внутреннее чутье полагаюсь. Ведь когда я выбрала доктора первый раз, я её работ тоже не видела, у меня по ней был только один реальный отзыв и все. Все остальное это личная встреча и ощущения. А ходила к Батюкову, у него прям супер работы, но при встрече он мне не понравился, как конвейер. Я такого не люблю. Расскажете потом как сходили? В imed есть Rafael Blanco Tapias. Он так же делает реконструкцию груди, и на консультации все описал чётко, что будут делать и как. Но отзывов в интернете почти нет, работ тоже. |
Закрытая тема |
|
|