Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korych, не думаю что Вам на 5 день вообще захочется каких то мероприятий , я первые 10 дней себя жалела и страдала от разного вида неудобств. Сильный отек , боли , состояние ломоты в теле от сна только на спине , внешний вид пугающий для окружающих , жалеть вас точно не смогут , будут боятся )))
@Merkuriy, не волнуйтесь , через 4 недели , вы будете нормально выглядеть , те кто вас не знают и не поймут ничего |
|
||||
|
||||
@Merkuriy, мне док сказала, что реабилитация 3 недели, но это совершенно не так, к сожалению ( наверно для хирургов под этим сроком понимаются какие то свои процессы восстановления…
|
|
||||
|
||||
@Rosss у меня через 1.5 месяца тоже поездка за границу . Доктор говорит дадим справку. А меня с таким лицом точно на самолет не посадят. Я не понимаю зачем доктор мне сделал такой ужас .
@mariashka, я не понимаю как можно так подставить человека. Сто раз доктора спрашиваешь. А как деньги дал все они все забывают что им говорил |
|
||||
|
||||
@Merkuriy, а сначала форум почитать и фото посмотреть, а потом делать не вариант был? Конечно после эндо через месяц быть в норме нереально, кто б что ни говорил. Но у тебя, судя по фото, этотвисочка обычная, быстрее прийдешь в норму, но вот эти на лбу тяжи вдавленные какое-то время останутся, волосами как-то можно будет прикрывать. Конечно планировать важные поездки через 1-1,5 мес после операции легкомысленно. Хирурги все рассказывают про пару недель, ага)). Но теперь то какой смысл убиваться, дело сделано.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня, сегодня с утра списалась с Х , по глазам сказал Хилопарин- комод покапать…. кто нибудь капал?
Что то у меня левая сторона прям быстро оживает, и глаз открылся, и бровь шевелится….. опи 5.07 была….не к добру это… боюсь как бы не рухнуло все И глаза моргают одинаково, и закрываются оба…. и алфавит выговариваю весь Вроде как гиперкоррекция намечалась, Х сам неоднократно говорил что без вариантов Волнуюсь |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, волнуюсь за долгосрочность результата
Я перед опи весь архив перечитала, и честно ожидала что 1 месяц я буду без глаз, без мимики , без речи…… 15 августа у меня годовщина с мужем, так я на полном серьезе учила его что если гости что то заметят , скажи что я после инсульта Ой мы девочки- такие девочки, глаза щелки - паникуем. Рано открылись - снова паника. |
|
||||
|
||||
У меня одна бровь двигаеться другая нет. И появилась ассиметрия бровей. Одна опустилась ниже другой. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не правда , через 4 недели после эндо можно выглядеть Нормально !
Не красиво , не идеально ) но выходить в общи в полне себе можно @Merkuriy, для малых сроков это норм , у меня брови стали гулять с месяца и гуляют до сих пор ))) Прошло всего 2 |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, а до месяца ? Шевелились брови?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос что и для кого считается нормальным. Для меня нормально это когда окружающим не видно, что с тобой что-то не так. |
|
||||
|
||||
@lulia80, Через три недели после операции правая бровь вскочила наверх, через пять недель с левой произошло тоже самое, а теперь в течение всего месяца брови гуляют, хирург на осмотре спустя 2 месяца , сказал что это нормально в любом случае ещё отёк также идёт восстановление нервов неравномерно, ждите до августа и все встанет без прогулок ))))
@N@t@ly, Попытаюсь внести ясность : думаю Вы спутали ЛИЧНОЕ ощущение и восприятия себя и «нормальный» вид для окружающих ))) Естественно через четыре недели после опи я была ещё с отёком , и не со своим лицом, но вид был «нормальный» это в понимании -Допустимый для перемещения на людях !!!! Люди не смотрели на меня пугающе или с любопытством не рассматривали будто со мной что то не так ))) как это было допустим через 10 дней после Опи Уверена и на Вас не смотрели так ) даже сейчас спустя 2 месяца я вижу не свое лицо ) но это я !!! Так же как и вы не ощущали себя нормальный ) но вот для окружающих мы более менее терпимы )))) И девушке я ответила что она вполне себе будет выглядеть «нормально» для выхода в люди или на работу ! |
|
||||
|
||||
@Merkuriy кто ж вам скажет наверняка ?)) Щёки точно станут намного меньше , но насколько они будут соответствовать вашим ожиданиям сейчас непонятно .
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите витамин с никотинка все это уже можно принимать для лучшей ребы?
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, я принимаю : Омега, витамин С,витамин Д, цинк, венотоник форте( состав как у детралекса но подешевле) , пантовигар.
Венотоник и пантовигар начала за месяц до опи. Сегодня получу и начну нейромедин и нейробион Никотинка у меня в выписке со 2го месяца назначена, 10 уколов Врач в курсе всего что принимаю А еще уколы Лимфомиазот и Траумель чередую |
|
||||
|
||||
@lulia80, ого, ничего себе у вас набор. А нейромедин и нейробион для восстановления чувствительности? Это вам все ваш доктор прописал? Или вы сами себе ?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, нейромидин и нейробион да, в выписке указаны
Витамины принимаю на постоянной основе, под контролем анализов. Гинеколог назначала, ранний климакс тяжело дался(( Венотоник, траумель и лимфомиазот по советам с форума( Х в курсе, не против) Пантовигар сама, но на перевязке Х сказал что может быть шоковое выпадение волос и можно попить пантовигар. Я просто очень женщина неугомонная) и мнительная |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лицо будет усаживаться полгода, в результате будет красиво, ждите и не мучайте людей вокруг. В этой теме много таких паникёрш было, потом всё ок в 99%. |
|
||||
|
||||
Я не паникерша. Я хотела омолодиттся слегка без долгой реабилитации. А доктор даже схемы не показал и на лице не рисовал мне что будет делать точки только в висках поставил . Сделал не то что я хотела . Все планы мне поломал. Испоганил лицо и претензию не предьявить
|
Закрытая тема |
|
|