Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Киселька, интересны соображения американских хирургов. Зачем выскабливать капсулу, это ведь не инородное тело. Только лишние травмы создавать. Со временем ткани сократятся и капсула уменьшится. Большинство ведущих хирургов придерживаются тактики капсулу оставлять. Удаляют ее только при капсулярной контрактуре единым целым с имплантом. En-block.
@Viki21, да, удивительно, что вам сразу поставили такой объем. У меня был 0, но были растянутые ткани после кормления, поэтому легко впихнулось. Впихнулось бы и больше, думаю Быстрого вам восстановления! Пусть все скорее забывается, как страшный сон. Где был доступ у вас? Сколько длилась вторая операция? @Undead, да, реаба была сказкой. А если в плане удаления смотреть, есть какие-то преимущества у этого метода установки? |
|
||||
|
||||
@RomanovaKat, мне кажется,только для хирурга.А для пациентки нет.
|
|
||||
|
||||
@Dayarka, очень красиво получилось . Скажите пожалуйста, а подтяжка по ареоле была или без подтяжки обошлось и кто хирург? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Вторые сутки после операции. Одна грудь внизу, как будто слипшаяся и больше отёка. Швы конечно , не такие как после увеличения, более страшненькие, наверное из-за того, что кожа сморщенная. В межгрудке сильный отек. На фото выглядит лучше, чем в реальности.
|
|
||||
|
||||
@RomanovaKat здесь в Америке идет мощное движение против имплантов, целые сообщества BII. На этом фоне операции по удалению имплантов сейчас в тренде. Удаляют импланты енблок, но если не получается заднюю стенку в целостности удалить то они тратят часы на то чтобы выскаблить все, говорят что капсула может содержать в себе токсичные выделения импланта. Ну а дополнительные часы это дополнительные деньги работы и анестезия. Вообще медицина здесь это большой бизнес. Отсюда многие еду зубы и пластику делать в Мексику.
Так вот вопрос - подвижный имплант мог расширить мой карман? Возможны ли пузыри под грудью потом? Увидела свою подпись с 2019 года, вес был 50 кг, а сейчас 56!!! Вкладываю фото натуральной груди и то что сейчас: |
|
||||
|
||||
@Киселька, ну, однозначно карман больше, чем нужно. Имплант гладкой структуры ведь? Это их частая проблема.
А что за пузырьки вы имеете ввиду? На вид грудь красивая. @Oyga, даже объем сохранился, здорово! Скоро всё разровняется и будет красота |
|
||||
|
||||
@RomanovaKat, спасибо) я думаю это больше отёк. Буду ждать и верить, но конечно же хочется побыстрее определенности.
|
|
||||
|
||||
@RomanovaKat пузыри я имею ввиду когда под складкой груди как будто карман пустой, ой как не хочется, я помню мне доктор занижал карман чтобы выровнять асимметрию. Да, имплант гладкий. Скажу перед операцией доктору чтобы подшили, не знаю если это возможно. Капсулу будем оставлять. Грудь на фото красивая, когда руки подняты. А с опущеными руками они тяжелые я сутулю плечи потому что мне не хочется их выпячивать, ноющие боли то в подмышке до в груди, плечи и шея окаменели. В общем никакого удовольствия.
Грудь слишком большая для моей комплекции. Не знаю … обещали подтянуть по ареоле, без других швов. Очень надеюсь что получится и ареола не сморщится. Другие доктора мне сказали что только якорная подтяжка поможет. Как обычно поступаю со слишком большим карманом? Он сам срастается и уменьшается или как? |
|
||||
|
||||
@Киселька, не хочу вас расстраивать, понимаю, как не хочется делать лишние швы. Но считаю, что подтяжка по ареоле не даст нужного эффекта. Сложно будет собрать красиво такой объем кожи. Самая лучшая подтяжка с долговременным эффектом - это якорная. Да, там вертикальный шов, но он светлеет со временем. А форма получается красивая.
Каким доступом вам устанавливали импланты? |
|
||||
|
||||
Сегодня третий день после операции. Компрессионное бельё начинает напрягать, давит, швы чешутся. Одна грудь более менее, швы более аккуратные. Вторая грудь пока расстраивает.. гематома внизу и как будто слипшаяся( у кого видела похожее, после удаления) и швы страшненькие. Именно эта грудь начала прощупываться, когда был имплант. К тому же заболела, горло болит, насморк, да и ещё и титьки))) Возникают мысли, зачем всем вставляют импланты, не имея на то веских оснований. Почему нам навязали стандарты, которые не являются ценностью. И для того, чтобы до меня это дошло потребовалось 10 лет и две маммопластики. В итоге изрезанная грудь и по-видимому послеоперационная депрессия
|
|
||||
|
||||
@Cameli_A, все не так радужно и у меня (
Проявились заломы под ареолами((( Буду разговаривать с хирургом что можно сделать.. Видела, что девочки как то корректируют эти дела, вот интересно есть ли реабилитация после коррекции спаек этих некрасивых Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oyga, как же вы правы( тоже так жалею. Если бы не страх наркоза, пошла бы хоть завтра удалять.
Не переживайте, дайте время! Ваша грудь обязательно скоро восстановится. Наберитесь терпения и гоните плохие мысли |
|
||||
|
||||
@RomanovaKat, спасибо за поддержку я тоже боялась наркоза, но в этот раз он был шикарный, часа через 1,5 уже ходила и чувствовала себя отлично. На самом деле легко ты сразу почувствовала, как убрали импланты, дышать стало легче.
|
|
||||
|
||||
@RomanovaKat, я тоже уже почти год думаю, что зачем я поставила имплантаты и надо их убрать, тяжелые они, большие для меня, да и самочувствие подсказывает об удалении. Также боюсь наркоза, пока не готова к нему, думаю удалить в апреле
|
|
||||
|
||||
Я тоже боялась наркоза, но я настолько устала от титек этих, что мне уже всё равно. Попрошу таблетку Атаракс перед операцией. Меня в прошлый раз так вырубило с нее, что когда за мной приехали чтобы в операционную везти, я не соображала ничего и спросила: а вы вообще кто?))
|
|
||||
|
||||
Как я вас понимаю довечки. Мы столько в себе несем страхов. Я боюсь просто не проснуться после наркоза. А если проснусь боюсь что грудь будет не красивая, потом буду бояться что швы не разгладятся и так далее и так далее.
Но мы все такие сильные! И красивые! И я думаю что не много веры и все наладится, швы расправятся, заломы уйдут, у тех кто ещё в ожидании удаления имплантов все пройдёт гладко! Вот фото работы моего доктора - справа здоровая грудь с подтяжкой по ареоле, слева грудь с раком Как видите проблемы бывают похлеще у других женщин, но и они это все переносят, потому что мы все сильные. Работа по здоровой груди внушает надежды. На месте скажу чтобы ориентировался. Якорь так якорь, нет так нет. Мне уже все равно, главное вытащить импланты. |
|
||||
|
||||
@Juli86, спасибо, закажу его тогда)))
@Oyga, у меня тоже сразу после на перевязке все было ровно и красиво, а со временем эти провалы по соскам появились и вмятина. И было еще жуткое раздражение от бинтов и утяжки. Все дико чесалось. Мазала кремом под подгузник детским, только им и спаслась. Я заболела сразу как вернулась, это через неделю получается где-то, тоже переживала что на ослабленный иммунитет зараза прицепилась, но вылечилась довольно быстро! Выздоравливайте @Dayarka, может быть расправится грудь с втяжением через какое-то время и все будет красиво! Вторая грудь у вас идеальна))) Очень интересно есть ли способ убрать эти втяжения в будущем. Наркозы сейчас в платных клиниках хорошие! Те кого еще ждет операция не волнуйтесь на этот счет, все пройдет хорошо Наши страхи, комплексы и много чего еще в обществе толкает нас на операции и эксперименты со своим здоровьем. Когда я устанавливала импланты я не читала ничего об удалении, и врачи обещали пожизненную красоту. И я была рада безумно тому, что у меня есть грудь. И только когда начинаются проблемы, которых никто не обещал начинаешь думать по-другому. Не знаю как бы я поступила 7 лет назад, если бы знала об обратной стороне установленных имплантов.... |
|
||||
|
||||
@Киселька, хороший якорь получился на здоровой груди.
А так да, мы тут вставляем-убираем, боимся.. а люди с раком борются. Всё хорошо у нас, пластмассу вынем и будем здоровые и счастливые! |
Закрытая тема |
|
|