Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@balutina, скажите пожалуйста, а что такое люми глаза мезо?
@balutina, у меня такая же проблема с нижними веками. После БП появились жуткие провалы. Еще и сухость конечно есть от несмыкания. Борюсь с ней уже 3 года...) Но все равно хочу как то заполнить провалы. Надеюсь что с их заполнением лучше сомкнется глазик.... расскажите пожалуйста про липофил. Вы делали нижние веки? не помогло? а у кого? Это полноценная опи? можно фото увидеть до и после? и какие ваши ощущения? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я могу в Челябинск приехать, можно мне контакт косметолога или клинику, где ее найти? моя косметолог (хотя вроде и опытная, и с высшим мед.образованием, и все процедуры делает качественно, пожаловаться не на что) отказала мне, сказала, что там филлер не ставят, я не стала даже спорить
|
|
||||
|
||||
@я_dereza, к сожалению, я не могу в общем доступе давать ее контакты, иначе я сама к ней не попаду )) У вас когда личка откроется, пишите мне, я дам контакт
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Добрый день! Девушки я к вам с таким вопросом. У меня маленький лоб и ботокс мне колят только в межбровье но есть посреди лба морщина она после ботокса не двигается но визуально есть…. Как вы думаете если не колоть межбровье ( оно меня еще устраивает) можно просто филлером заблоншировать эту морщинку? Раньше я ее бланшировала одновременно с ботоксом а сейчас хочу просто ее заложить.
|
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, у меня когда ботокс отходит, появляются морщинки возле глаз особенно. Мне не нравится, начинаю колоть био, в т.ч. косметолог делает в технике бланшировка. Пока отёк от био есть, морщинки быстро сами разглаживаются, но это на 2,5 недели, потом опять все возвращается.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли без последствий удалить филлер в губах поставленный единожды, teosyal rha kiss, объем 0,5. Образовался бортик над губой, арка купидона вся заполнена гелем. Обошла несколько косметологов. Говорят, что из кожной части что над красной каймой, гель сам никогда не уйдет, но и после удаления губы не станут прежними. Получается, чтодаже сделав процедуру единожды, в небольшом объеме губы уже не станут прежними как до увлечения?
|
|
||||
|
||||
@La_mer, о, сестра по несчастью и препарату))
Тоже неоднократно видела мнение, что даже после единственного введения губы не вернутся в исходное состояние, но, как я поняла, мнения косметологов и по этому вопросу расходятся тоже. Возможно, зависит от реактивности организма в вопросе наращивания фиброзной ткани, тут кому как повезёт. Через неделю пойду на консультацию к двум, вроде бы, классным специалистам (с запросом на удаление), уточню у них. В любом случае, я уже просто хочу избавиться от этого вещества в своём организме, желательно полностью и без ущерба для здоровья. |
|
||||
|
||||
Девушки , ну тысячи женщин удаляют филеры и все нормально . Осложнения бывают , но не так часто .
|
|
||||
|
||||
@La_mer, я удалила из верхней губы единожды поставленный и объем как увас 0.5 и такой же был бортик ( я это называю усы), губа такая же как и до стала. Единственное жалею что послушала косметологшу и не удалила сразу и из нижней.
|
|
||||
|
||||
Удаляла недавно филлер из губ тк филлер мигрировал и были гиалуроновые усы. Выводили два раза, губы потом были как тряпочки) в декабре добавили в губы 0,4 мл белотеро софт, получилось красиво и натурально. Через пару месяцев добавлю еще немного наверно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, сделала вчера губы, Стиллаж-М 1 мл, и никак не могу успокоиться, кажется, что половинки губ вышли неодинаковые(( У меня до этого уже было неудачное введение филлера и асимметрия с провисанием, удалила это безобразие (первое фото - криво вставший филлер, второе фото - после 2х доз лонгидазы, губы были ровные).
Выждала 2,5 месяца после удаления, еще одна попытка получить красивые губы и вновь мне кажется, что одна половина больше второй. Третье фото - это сразу после введения, и остальные два сегодня. Реально губы кривые или я придираюсь? Хз, что делать, опять удалять и заново ставить, снова искать косметолога, или наоборот добавить ГК в меньшую половину, плюс центр верхней губы совсем пустой, там провал между двух шариков филлера, особенно чувствую это, когда пью из кружки)) |
|
||||
|
||||
@Limonova, вы же вчера только сделали? Это же отёк. Что делать - ждать хотя бы неделю. На третьем фото у вас красиво (свои губы тоже красивые).
Я тоже неделю назад удалила всё. Делали в два этапа. Было тоже перегружено сверху и тоже провисание. (но у меня прям кошмар получился поле попытки исправления асимметрии. поэтому решилась всё убрать). Оказалось, я так соскучилась по своим родным губам)) Но подпухлить всё-таки хочется. Жду 26 февраля, будем делать заново. У меня форма губ похожа на вашу, тоже верхняя просится. Меня бы результат как на вашем третьем фото очень устроил бы - деликатно и естественно, красивое) |
|
||||
|
||||
@Limonova, красивые губы, хотя я примерно поняла, к чему вы придираетесь (но пришлось поискать)))
Однозначно дать минимум 2 недели (кому-то нужно даже больше) чтобы сошёл отёк и препарат "встал", там решать. Некоторые придирки решаются минимальным довводом филлера, необязательно каждый раз растворять и переделывать с нуля. |