Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липофилинг лица: отзывы, общение, поддержка. Часть 11
Jelana, я поняла вас, что вы хотите.. мне хирург тоже на консультации по поводу эндо лба говорит, что в моем случае нужно будет если захочу эндо лба, так как низкие брови по строению и также обязательно, он прям подчеркнул, липофиллинг век при этом. Я потом передумала уже это делать, но подумала наполнить немного объем век и села читать, и вот блин почитала )))))) решила если и припухлять веки филлер сделаю. Если что хоть вывести легко…
Ресницы нарастите)))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, а кто знает про липофиллинг висков, вот там тоже проблемно? Комкуется, колбаски? Все та же песня?
|
|
||||
|
||||
@Persefona, нет, но там достаточно опасная зона. Я делала себе (мне кажется ушло почти все за год или я просто привыкла) и была на операции, где при эндоскопии док клал там липофил под височную фасцию. То есть возможны два способа. Второй больше подходит, когда доступ открыт к этой зоне хирургически
|
|
||||
|
||||
А у кого вы делали липофил и какие зоны?
|
|
||||
|
||||
Спасибо . Я на днях тоже сделала липофилинг . Все лицо делали и виски и подбородок. Даже в губы добавили, что для меня стало сюрпризом. Сейчас я вся в отеке.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Скажите, а кто-то пытался вывести липофилинг лонгидазой (или чем филлеры выводят?), вдруг поможет? Хочу предложить косметологу.. Цитата:
Здравствуйте! У кого в итоге делали? Я вот вспоминаю.. у меня сразу закомковался жир. Поэтому если вы сейчас этого не наблюдаете, то думаю, можно поздравить с удачной процедурой ☺ |
|
||||
|
||||
Я делала там, где планировала, писала выше. А как увидеть закомковался он или нет , если пока лицо все в отеке) там где твердо, там синяк, понятно, что это гематома внутри. Я кстати, делала ровно за день до первого дня цикла липофил, как я рассчитывала, что все обойдется без синяков, я не знаю.
По поводу удалять лонгидазой, мне кажется это такой непредсказуемый препарат, может вы сходите лучше на морфеус. Я помню, как после неудачной процедуры прлимолочки у меня образовалось под глазом уплотнение. Я год с ним ходила, это было ужасно. Прошло только после Морфеуса. Прицельно туда делали на чуть больших параметрах. |
|
||||
|
||||
Вообще на неудачный липофилинг лучше всего работает рф лифтинг (Морфеус, Виваче, Скарлет) чем раньше тем лучше!
|
|
||||
|
||||
Девы, ну вы рисковые, сами себе липолитик колите , который даже не для лица, да и с wb, непонятно какое содержание, хранение , перевозка и тд. Скоро сами себе липофилинг делать будете)))
@jelana, я б до года подождала и не пихала бы ничего, может быть такой вариант, что гиперкоррекция уйдет и ткани сядут и будет не так оголено. |
|
||||
|
||||
@Catrice, с одного глаза он ушёл и получилась "минус ткань" Как сказала доктор. А на втором глазу наоборот его слишком много и вид постоянно отекший с одной стороны лица, как будто я запойная дама. Я даже когда взгляд опускаю вниз по диагонали щеки- с одной стороны вижу жир, а с другой нет. В общем ужасно! Мне тоже говорили, что это отёк, надо подождать, каждая сторона реагирует по разному и тд. Но прошло уже почти полтора года. А потом предложили за 50000 добавить под второй глаз, где нехватка.. Но я не готова больше ехать к этому хирургу.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Итак, мой пластический хирург предлагал убрать липофилинг дипроспаном, я отказалась. Далее его предложение было снова лечь под скальпель и эту ткань отправить на гистологию. Чудо - доктор. Короче. Решила распрощаться с ним. Косметолог предлагает делать RF-лифтинг на аппарате Exilis Elite. Попробую. Игольчатый делала - результат не порадовал + появилась сыпь, еще и болезненная. Но это в другой теме. |
|
||||
|
||||
@ZinaShi вы все с областью под глазами занимаетесь ?
Ваш хирург просто уже не знает что делать , вот и предлагает оставшиеся варианты ... все они не безупречны . Как показывает опыт форума , нет методик , гарантированно дающих результат в подобных случаях . |
|
||||
|
||||
Девочки я планирую лисофилл лица и думаю совместить со шлифовкой CO2,кто-нибудь совмещал 2 эти процедуры?не повлияет ли на приживаемость если косметолога сразу после липофилинга будет проходить насадкой для лазера?
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, посмотреть жир там или фиброз. Только мне то что даст эта информация?! Я просто хочу убрать..
|