Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет "палочка-выручалочка"! скажи плз, как пенсионеру сайта, когда на массаж начинать ходить и когда можно тебе известным "ленточным" вибромассажером пользоваться (таким, как у твоей сестры)? спасибо-спасибо-спасибо!
|
|
||||
|
||||
-
а я ленточный массажер стала пользовать через 5-6 дней после липо. спина и бока так сильно чесались внутри, что массажер был просто необходим. делала простыми валиками, без иголочек. отек стал очень быстро уходить, и зуд уменьшился.
|
|
||||
|
||||
Привет, "пенсионерка" . Давно тебя не видно... никак липо сделала?
На всякие массажи можно начинать ходить недели через 2 после липо, экстремалы даже раньше начинают. На том же ЛПЖ, к примеру, есть специальный реабилитационный режим, поэтому процедуры делать не больно совсем и полезно. Про вибромассажер Наталья тебе рассказала, его пользовать можно начинать тогда, когда не будешь чувствовать дискомфорта от процедуры. Если это будет 3-ий после липо - ради Бога! Некоторые хирурги кстати не то что советуют, а настоятельно рекомендуют начинать делать жесткий массаж уже дней через 10 после липо, хотя это реально больно. Но, говорят, здорово помогает коже быстрее прирастать, разглаживать неровности и т.п. |
|
||||
|
||||
Cпасибы, дорогие!
татк, ага сделала. 2 декабря отсосали мне галифе и внутреннюю поверхность бедер. всего 1 литр получился, в основном с галифе. по-моему не слабо так.... на 5 день ноги отекли так, что я думала у меня кожа полопается. ужосс был. но 2 дня помазала кремом "софья" на пиявках и как рукой сняло. еще, мне не нравится реакция на пластыри. у кого-то здесь похожая ситуевина была. у меня наверное аллергия на клей... блин! а ишшо, обертывания через сколько мона начинать? какого вы мнения о гуаме для реабилитации после липо? может я не в тему пишу? |
|
||||
|
||||
а мне наш дохтур вроде говорил, что месяц нельзя на процедуры ходить. что касается обертываний, то, как минимум, надо швы беречь. после водных процедур сразу их феном с прохладным воздухом сушить. если аллергия на пластыри, снимай их на хрен, наверное, а то вдруг швы от этого хуже будут.
|
|
||||
|
||||
я тоже думаю, может пусть уже швы без пластырей заживают? а то у меня те шовчики, что в попной складке, как-то странно себя ведут, как будто плохо заживают и шиплет все, когда спиртом обрабатываю. может их какимнть гепарином мазать?
вот, мне интересно: наш дохруг, говорит, что месяц на процедуры нельзя ходить, однако при выходе из клиники дают бланк на 3 бесплатные процедуры, который действителен в течение 2 недель. какой-то миссандэстендинг получается :-/ |
|
||||
|
||||
Melanie, я по этим "талонам" (виртуальным, мне на руки ничего не дали) походила на хивамат. Примерно через неделю начала. Милое дело! Синяки быстренько сошли и очень приятно. Придумала не сама, а косметолог-реабилитолог нашего московского СПИКа.
И, может, переговорить с администраторами. Я в 2 недели уложилась, но думаю, что это действительно что-то очень короткий срок. Может, нас припугивают им, чтобы не затягивали? |
|
||||
|
||||
не, это все понятно. я про возникшее противоречие: месяц нельзя, а талон дают на 2 недели.
про чудо хивамат я давнооо знаю, еще с маммо. |
|
||||
|
||||
Ну, Хивамат все же не массаж LPG, так что, думаю, можно. С подпопными шовчиками аккуратней! Я за ними не уследила, они намокли под пластырем и разошлись. Теперь заметны, и ничего с этим не поделать. Так что бди.
|
|
||||
|
||||
Катюш, многие доктора говорят, что после липо на процедуры можно идти только через месяц, а многие - что чуть ли не сразу. Как показывает практика, месяц ждать - реально долго, так что выбираем золотую середину .
Мел, пластыри конечно снимай нахрен, зачем красоту портить? Я кстати вапче быстро перестала клеить швы после липо, потом только мазала марганцовкой, после душа - сушила и феном, и спиртом . Мел, поздравляю! Фотки будут? |
|
||||
|
||||
все, не буду больше их лепитьт!!!
татк, фотки онли фо ю! только наверное хоть месяца два подождать надоть шоб понятно было,как оно вышло |
|
||||
|
||||
на счет пластырей, это аллергия, точно . Немедленно снимайте, чтоб не было отеков или опуханий . Я в этом деле спец. На все пластыри аллергия! Потом прейдется принимать лишние таблетки. И зуд...
|
|
||||
|
||||
Точно, точно. У меня такая же байда была. И потом отклеивать их больно. Я на спине 2 шва заклеивала, 2 нет, так как красными пятнами пошла. Так вот, те что не клеила- быстрее зажили.
Девушки, я вот думаю коррекцию сделать. Вернее не коррекцию, а доубрать в нижней части живота (4 см над лобком), которые хирург не счел нужным убирать. На фоне большого живота, эта область не выпирала, хотя я его и просила там прибраться, но он видимо не счел нужным Теперь, когда прошло 1,5 мес, и спадают отеки, это местечко выпирает по полной. Можно ли через имеющийся шрам доделать липо (он там совсем рядом). Или новые дырки надо делать? |
|
||||
|
||||
Можно. Но для этого шовчик сначала должен хорошо зажить. Мне например делали липо через рубец после абдомино. Но сказали выждать минимум 4-5 мес. .
|
|
||||
|
||||
Не шире, не больше не стал ни капельки. Но я бы тебе порекомендовала задать этот вопрос хирургам в наших консультациях, т.к. узнала, что есть врачи с диаметрально противоположными вглядами на этот вопрос. Т.е. некоторые доки наоборот советуют врезаться в свежие швы .
|
|
||||
|
||||
Не, лучше спрашивать у своего хирурга - ведь только ему предстоит принимать решение.
|
Закрытая тема |
|
|