Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как исправить, не знаю, вот гружу еще чуть обрезанные, надеюь, нормально встявятся
|
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya, хорошо получается. Но у тебя и сразу это было видно. На ранних сроков и ничего пугающего в лице)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi Спасибо! Мне не нравится правое ухо - оно большое и форма из-за этого другая. Но я надеюсь, что оно будет просто отставать по реабе, и скоро выправится. Потому что левое прям мое. Они разные очень)) В остальном все неплохо. Лицо в районе щек и глаз пока очень широкое, но это понятно, и тоже пройдет. Список вопросов накатала к понедельнику, буду дока пытать)
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya, ухо не то чтобы большое, на левом доктор мочку чуть выше подшил, она выглядит более скруглённой и поэтому ухо кажется меньше, аккуратней.
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya, красивая! Через неделю еще швы видны будут у тебя, будешь скрывать?
|
||||
|
||||
![]()
Созрела на глубокий смаш и хотела одновременно верхнюю блефару чтобы сделали. Врач на консультации сказала что она не совмещает эти 2 операции. Сначала говорит смаш,а через 2 месяца круговая блефаропластика под местным наркозом. Говорит иначе красиво не получится. Стаж у нее 24 г. Год назад была у другого врача, она сказала что без проблем совместит обе операции. У нее стаж 12 лет. Чё та я теперь совсем не понимаю...так можно совмещать или лучше раздельно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ ну, есть несколько легких трикотажных повязок. Подумываю посмотреть парик, похожий на мою стрижку, но чуть длиннее. Но это чисто из эстетических целей, от своей команды не скрывала, так что посмотрю, надо будет прятать или нет. Вот в конце ноября начнутся поездки, и лучше бы уже быть в форме, конечно. Надеюсь и верю)) В понедельник реснички обратно наращу, маникюр обновлю, и буду уже человек))
@Юнона76 многие хирурги легко совмещают операции на лице, делая довольно внушительные комплексы. Но реабилитация пр комплексе может быть более сложной и длительной. На форуме масса примеров комплексов со смас. Чаще всего это ESP - эндо средней и смас с платизмопластикой. Но и блефаро очень часто добавляют. Не очень понятен отказ доктора.
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya, можно еще тонкие полоски пластыря силиконового, телесного цвета. Достаточно эстетично выглядит. Швы еще достаточно долго будут видны.
Вот мои швы в 6 недель @Юнона76, первая врач наверно хочет посмотреть, как ткани переместятся после смаса, если затрагивает скулы.
|
||||
|
||||
![]()
@Selia спасибо! Пластырь такой закупила. Господи, чего я только не купила)))) Попробую потом, сейчас на корки рано его, наверное.
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya, вот и меня это удивило. Но она категорично сказала что если я хочу сразу смас и блефаро, то это не к ней. Хотя я на форуме читала, что девочки жалеют, что не сразу сделали блефаро и смас. Чтобы разом отмучиться в одну реабу.Кажется под ником Диана тут отписывалась. Хочу снова ее перечитать, но никак найти не могу(((
@Selia, ну да, она что то вроде этого и говорила. Но неужели невозможно красиво сделать одновременно... @Selia, но я если честно не очень бы хотела нижнюю блефаро. Планировала только верх. Но она говорит что если нижнее не делать, то будет бросаться в глаза разница |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76 я бы выбрала еще хирургов и проконсультировалась. Понятно, что у каждого врача свой взгляд. Но второе и третье мнение не помешает точно.
@Selia на фото у тебя вижу аккуратный шов на виске, у ушка и не видно ничего. Если у меня так будет в 6 недель, я буду счастлива) @Nata LiaS я буквально 3 октября оперировалась у Четвериковой, фото мои до и после в этой теме есть, посмотри. Но срок еще совсем маленький, о результате судить слишком рано.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, я делала верхнее блефаро, смас нижних 2/3 и платизму, операция длилась 6 часов, все прошло нормально
@Selia, такой шов уже можно не заклеивать, гримом маскировать |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, результат начал нравиться где-то после 4 мес, сейчас скоро полгода и отек еще до конца не сошел, но это у каждого индивидуально, у некоторых через месяц всё хорошо
В целом я довольна результатом |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в четверг опи, скоро снова буду в строю нытиков
![]() А тема маскировки швов где-то раскрыта? Потому что в этот раз мне надо примерно в месяц будет выглядеть с максимально замаскированными рубцами! |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, удачи , неугомонная !! )) Большой объем ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да, объем по полной программе, вообще он сначала смас только предложил, но я сказала «давайте еще что-нибудь поделаем»
![]() То есть я тут уже почти месяц сижу за зря. Плюс мне еще верхнюю челюсть по зубам надо доделать, а Дыбов априори ненавидит всех оперирующих меня хирургов. То есть мне с такой рожей еще зубы делать И плюс когда я все это планировала, мне было все равно если меня кто-то увидит, а теперь обстоятельства поменялись Потом расскажу и может фотки выложу, а может не выложу)) вообще хотела даже свою тему удалить, ну может выложу фотки и потом уже удалюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn ни пуха ни пера! Будем ждать фотки!))
|
Закрытая тема |
|
|