Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natali2308 Забронировала что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не останавливался в Выборгской возле СПИКа ? Как там условия? Столько противоречивых отзывов...
|
|
||||
|
||||
если ничего не забронировала, могу предложить присоединиться ко мне
|
|
||||
|
||||
_Alis_ привет! Нет, не забронировала. Гостиница оказалась очень далеко, я хотела бы пешком добираться. По квартирам еще ничего не смотрела, хотя на сайт заходила и предложения вроде бы есть. У меня времени всегда не хватает, только поздно вечером добираюсь до интернета и могу свои вопросы решать. А днем постоянно некогда и забываю позвонить из-за всяких задач на работе. А я вас не стесню? Вас итак уже двое в однокомнатной.
|
|
||||
|
||||
Natali2308 да, действительно гостиницы как минимум в 20 мин до клиники Абриелль. если что пишите 9373оо2о2один
|
|
||||
|
||||
_Alis_ спасибо! Напишу))) на самом деле я очень хотела найти компаньона, одной таааак страшно. И страшно не то, что в городе одна, а страшно мало ли что... А я одна в номере или в квартире)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, нахожусь сейчас в Питере, восстанавливаюсь после операции в Абриелль, живу на съемной квартире. Хотела бы поделиться информацией по съему квартиры. Перед поездкой я пересмотрела много вариантов - и гостиницы, и съемные комнаты. и съемные однушки, остановилась на варианте съема квартиры, тем более, что приехала вдвоем с мамой. Поэтому мы квартиру забронировали на дату прилета, т.к. мама жила в ней, пока я находилась в клинике.
Арендовала квартиру я в агентстве flatfortrip (это ИПшка, недавно созданная), совсем близко к новому адресу клиники, конечно, не получилось, но, в принципе, до клиники я добиралась несложно: прямо от дома 4 остановки на автобусе (в самый раз до Призмы, где есть и продуктовый магазин, и аптека), а потом - пешочком через парк. Можно и весь путь проделать пешочком, но мне даже на 6 сутки после абдомино это было сделать сложновато, а потом закончилась реаба). Эта контора откупает помещения в домах (конкретно в том, где я живу, это самый нижний этаж, где обычно размещаются магазины) и обустраивает там несколько однотипных квартир, которые сама и сдает. У нас тут, вроде, 8 квартир двух типов, по ценам 1700-2100 за сутки. В квартире-студии - телевизор, гладильная доска, мини-кухонка с микроволновкой, посудой, санузел (унитаз, душевая кабина), wi-fi. В общем коридоре - две стиральные машины, кухня с плитой. Из минусов - низкий этаж: шторы не раскроешь (но на окнах - решетки), полуподвальное помещение - повышенная влажность. Нет поблизости супермаркетов, но в том же доме три маленьких продуктовых магазина. Из плюсов - водонагреватель, поэтому всегда есть горячая вода. Хороший душ, недавно сделанный ремонт, мягкие и удобные кровати (две сдвинутые). Я бронировала за пару недель, причем сначала бронировала на неделю с возможностью продления (у них предоплата - за каждую неделю брони нужно оплатить одни сутки, поэтому я бронировала только на неделю, чтобы в случае отмены поездки из-за плохих анализов невозвратная предоплата была минимальна. Ну а добронировала до 12 суток я уже на месте, при заключении договора. Менеджер может встретить в аэропорту или на вокзале, увезти туда при отъезде (критично, поскольку поднимать тяжелое после некоторых операций нельзя). |
|
||||
|
||||
понимаю, вместе спокойнее и веселее
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто летал в Питер подскажите, в какой то темке читала, что в аэропорту Пулкова при прилете есть какой то бело голубой стенд и там можно заказать такси. Это правда? Такси можно там оформить? Или сейчас что то изменилось?
|
|
||||
|
||||
Мария-77 , я заказывала такси по прилету в Пулково. Вышла с трапа, набрала номер, вызвала, потом пока получала багаж, немного подождала и такси приехало. Такси по интернету выбирала, предварительно узнав расценки у диспетчера!
|
|
||||
|
||||
vitosha
Iriskis вредина_Дина девчонки, спасибо, так и сделаю! |
|
||||
|
||||
Я рассчитываю попасть в сентябре в Абриель к ГМ, забронировала "Альтбург на Васильевском" один из ближайших к клинике вариантов, судя по карте... Завтрак в номер приносят))) в общей зоне чай-кофе, микроволновка;"сторговалась" за 2800 сутки, предоплата за первые сутки.
Остальное, что поближе, нормальное, все дороже(( |
|
||||
|
||||
Девочки, нахожусь в Питере, оперировалась в "Абриелль". Забронировала отель "Тучков". Спасибо тому, кто здесь его рекомендовал! Мне очень понравился. Это мини отель, домашний такой. Я попросила номер на первом этаже. Номер чистый, уютный, кровать большая, ТВ, кондиционер,шкаф, столик, душ кабина, туалет. Очень хороший персонал, во время уборки они увидели, что я свернула валиком покрывало под ноги- так притащили мне ортопедические подушки для удобства))) у меня оплачены завтраки- уж не знаю за что, но сделали мне обеды, ужины бесплатно! Готовят сами, кухня домашняя, очень вкусно, сами пекут выпечку. Даже предлагали, если мне что специально надо- сделают))) вообщем, рекомендую!!! До клиники на такси 10 минут, может можно и пешком, но я пока не рискую)))
|
|
||||
|
||||
А я хочу добавить отзыв о гостинице Выборгская. Это просто ужас какой-то! Останавливались там в начале августа , бронировали стандарт. Не знаю, что за стандарты такие)))- номер как пережиток далекого совкового прошлого. Старые кровати, шторы, все какое-то пошарпаное. Ванна в номере сидячая, сам санузел размером со спичечный коробок. Единственный плюс-то, что рядом со СПИКом. Ну и еще плюс в том , что посетили множество экскурсий в прекрасном городе , т.к.не хотелось возвращаться в номер )))
|
|
||||
|
||||
У меня навигатор показывал 2,5 км. Когда ехала на такси, то мне показалось, что недалеко. Если не сильно травматичная ОП, то можно, мне кажется. Что там еще с погодой будет, а то я когда была, дожди шли.
|
|
||||
|
||||
Ок, спасибо...
З,Ы. ОП антивозарстная на лице, полагаю, что ходить то мне можно, только людей буду пугать . Главное чтоб в полицию не забрали... |
|
||||
|
||||
Девочки, кто в Питере живет подскажите пожалуйста, где еще искать жилье, чтоб в Абриэль (м.Василеостровская) ездить было удобно. Я склоняюсь к варианту снять однокомнатную квартиру дней на 10.
|