Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет ))вчера всю ночь читала этот чат,спасибо всем ,кто делится деталями реабилитации У меня через 4 дня будет месяц с операции ,делала круговую липо и липофилинг ягодиц и бедер,скажите ,норма что некоторых местах на спине до сих пор есть чуть горящие ощущения ? И когда можно лечь на спину ?У меня в рекомендации написано 2 месяца месяц нормально не сплю ,все лицо уже поплыло из-за давления
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то у меня не совсем получается , одеяло может слишком мягкие ( Должна после 20 выйти на работу , перел этим хотелось в салон ,лицо в порядок привести, как думаете , минут 15 лечь на попу пока буду лазер на лицо делать не очень страшно для результата ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. У меня тоже 4,5 недель назад был липофиллинг и мне прямо немного стыдно, читая что тут остальные на 15 минут бояться прилечь. Полностью избежать периодического сидения/лежания на попе у меня лично не получилось. На животе спать было нельзя, так как одновременно с попой был липофиллинг груди и лица. В провисе тоже получалось не всегда.
Первые несколько дней не было энергии сооружать конструкции для правильного лежания (грохнулся гемоглобин до 60, делали капельницы и переливание крови), потом самолет сидя, потом дома уже старалась как надо, но в провисе очень сильно болела поясница. Сейчас, спустя месяц, уже лежу и сижу как обычно, но стараюсь не сидеть/лежать в одной позе долго. Тфу-тфу, жир вроде пока со мной, с ям часть ушла, но доктор предупреждал, что он там в плохо приживается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто ; да я и не спрашивала. Мне хочется верить, что все зависит не только от пациента, но и от рук врача, и вторая заправка жиром все же задержится. В первый раз я добросовестно соблюдала все рекомендации, привыкла спать на животе и не сидеть 1,5 мес, вес был стабильный, потом постепенно стал набираться, но уж точно не худела. А жиру плевать на все эти танцы с бубнами. Попрощался и исчез)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Runner, галифе иногда обусловленно большими боковыми ямами на попе. Когда я у Аслана (липомоделирующий массажист) была,он мне сказал, что это от провисания и жира там нет особо. Потом мне Гурьянов на разметке сказал, что галифе из-за ям. Тоесть не всегда ловушки. Но это хирург определит на осмотре.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Runner, галифе иногда обусловленно большими боковыми ямами на попе. Когда я у Аслана (липомоделирующий массажист) была,он мне сказал, что это от провисания и жира там нет особо. Потом мне Гурьянов на разметке сказал, что галифе из-за ям. Тоесть не всегда ловушки.
Тоесть можно в спортзале убиться и не накачать, если анатомия такая. Проще ямки залить. Ох какая красота будет!
|
||||
|
||||
![]()
Кстати присоединяюсь к вопросу, как делать массаж после липофила? На массажном столе случайно нет специальной дыры для ягодиц?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Runner, галифе иногда обусловленно большими боковыми ямами на попе. Когда я у Аслана (липомоделирующий массажист) была,он мне сказал, что это от провисания и жира там нет особо. Потом мне Гурьянов на разметке сказал, что галифе из-за ям. Тоесть не всегда ловушки.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Профессор Зануда, я все три ббл спала на попе и боках , с первого дня. Все прижилось и не было проблем с жиром . Вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Мне предыдущие два доктора даже не говорили такого , что нельзя на спине спать ,
А третий говорил , было дело ) @Miss2059, уже все хорошо слава богу ) Серома ушла ,занимаюсь спортом уже . Только места проколов красно - синие , прям очень некрасивые Мази и пластыри для меня бесполезны. Девочки , кто лазером убирал рубцы или красноту от липосакции ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss2059, в самолете врач сказал сидеть на подушке специальной, но у меня весь полет на ней не получилось сидеть, ноги затекали. Компрессионку днем ношу, хотя врач говорила носить только месяц. Но у меня отек пока сильный. Носила бы и ночью, но она неудобная, не могу в ней спать. Сразу после операции я была в lipoelastic - в ней было нормально но после схождения основного отека она стала мне велика, купила на замену Valento. Жалею, что купила, надо было заплатить побольше, но взять voe или опять lipoelastic.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milanaas, у меня три недели после ОПи и с завтрашнего дня планирую начать заниматься спортом.Вы какие тренировки начали?силовые или больше кардио?
@Dasha_bdk, самочувствие отличное,вторую неделю на работу хожу.Работа у меня в основном сидячая,но я конечно стараюсь больше ходить и если сижу то на краешке кресла и не прям всей массой руки на столе и на них облакачиваюсь,т.е слегка присаживаюсь.По фигуре изменения есть для меня не большие,муж говорит значительные,попа как мне кажется не большая, но ушла заквадраченность брюки по другому и юбки смотрятся,размер мой не изменился.На работе говорят,о ты после болезни похудела)),я сказала что у меня ОРВИ было).Отеки сходят или почти уже сошли,все хочу начать делать массаж и все никак не начну,тренеру своему написала завтра иду на тренировку начну спортом заниматься.Сложно сказать довольна или нет работой дока,да я стала худее в районе талии и живота и заквадраченность ушла с попы,но если смотреть спереди то с бедер на боках жирок ушел,может не весь,но много.Спину не до липил,сказал грудь будем подтягивать уберу со спины, сослался на то что уже не мог больше снять т.к уже 5 л забрал и все что выше,он не рискует.Конечно если бы моя реаба была бы жесткая как у некоторых девочек наверно я была бы не довольна,но у меня тьфу тьфу все прошло легко,боялась за колени,но они гнутся с третьего дня и ровные,так что в целом все хорошо.Фото никак сделать не могу,элементарно некогда,с утра бегу на работу в выходные вся семья дома.Как вышла на работу себя то разглядеть не успеваю,может косяки какие вылезли отек то сходит,но времени нет себя толком осмотреть. Хочется при дневном свете сфотографироваться,а вечером уже темно |
|
||||
|
||||
![]()
Мне после оп делали в самой клинике с подушкой для беременных под поясницей и валиком под коленки. Приехала домой и теперь хожу у себя со своими подушками. Сплю тоже всегда на спине в провисе. Пока все равно лежит на матрасе, она не в воздухе зависает. Но врач сказал что это норм если попа касается
|
|
||||
|
||||
![]()
@Versavia ; спасибо. Я настолько берегу свой зад, что за 3 недели ни разу даже в провисе не сидела и сплю только на животе)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Ну вот и моя операция совсем скоро. Сдала анализы, завтра будут результаты, надеюсь все норм. В пятницу еду в Питер )) Скажите, кто делал в Питере из Москвы. Как назад добирались? Реально там неделю после операции одной прожить? Подушку с собой тащить или можно без нее неделю обойтись? Что-то чем ближе, тем волнительнее… Напомню: операция будет повторная. 18.11. Спицин |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss2059, нет ничего такого у меня нет,все болевые ощущения прошли к 10 дням точно,да и не могу сказать что были прям какие-то боли,самая жесть для меня была первые три дня.Как две недели прошло с операции я засобиралась на массаж,но никак руки не дойдут записаться,конечно если меня прям сильно хватать за живот и бока то будет неприятно,но это не прям боль
Когда быстро по ступенькам спускаюсь бегом даже,что-то подтрясывается,но это тоже не боль,просто какие-то новые ощущения |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss2059, чтобы обратиться к кому-то, надо нажать на ник, без цитирования. За это можно получить штрафные баллы.