Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
180 в СПб вроде с коэф. за повторку. У меня так было. Уточните этот момент, первичка дешевле
|
|
||||
|
||||
Сафонова в Москве принимает точно!Позвоните и вам расскажут в какие дни точно!Я недавно ходила фоографировать получившийся у Л.Н. мой нос и фотографировал на этот раз меня новый хирург-Кузин, который пояснил, что она несмогла меня взять на фотосет из-за перегруженности, как-то так=)
|
|
||||
|
||||
Девочки узнала цены в московском Спике, они в 2-2.5 раза выше,чем у Ищенко например,кон-са 2000р..Никто не знает,в Питере такие же цены или намного ниже обойдется,если там прооперироваться?
|
|
||||
|
||||
Малика, в Питере дешевле. Но не намного.
Раньше было дешевле на 1000 уе. А вообще- позвоните в Питерский СПИК и уточните. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Clema:dur:
|
|
||||
|
||||
На здоровье!
А вообще- лучше напишите Л.Н письмо, сразу и обговорите цену с ней напрямую, тк администраторы будут говорить цену по максимуму. |
|
||||
|
||||
А куда писать?))
|
|
||||
|
||||
Я с ней переписывалась по этому мылу dr_safonova@yahoo.com
Отвечает когда сразу,а когда приходится подождать. В таких случаях- звоните админам (в Питер лучше) и просите,чтобы напомнили Л.Н что вы написали письмо и ОЧЕНЬ ждете ответа Тогда быстро8)) |
|
||||
|
||||
присоединяюсь к роте носов от ЛН! пока тьфу-тьфу-тьфу все нравится! Единственное жаль, что она моделирование только профиля делает, мне по крайней мере, но вышло в итоге все ок!) и она очень приятна в общении! ну и хирург отличный!
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Всех решившихся поздравляю, всем готовящимся терпения и удачи) Скажите, пожалуйста, есть ли недовольные результатами Сафоновой? Видела на форуме девочку с именем forum, разобрала ее историю, и хотелось бы еще узнать, есть ли жертвы косяков. Задаю такой вопрос , потому что серьезно рассматриваю Сафонову на будущее. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Просмотрите все темы в разделе Личных тем по ринопластике и найдете всех пациентов.
|
|
||||
|
||||
Всё включено в стоимость
Как я поняла, да.
|
|
||||
|
||||
Первая консультация у Сафоновой ЛН, маммопластика+ринопластика
Всем привет! Я на этом форуме зарегистрировалась несколько лет назад когда меня интересовала возможность сделать ринопластику (изменение формы носа полностью и выпрямление его после травмы) с хорошей скидкой)))) И я выбрала своего врача — Сафонову Любовь Николаевну. Мне понравилось в ней всё: история её обучения (корнями уходит в далёкие 90-е), колоссальный опыт и постоянное повышение квалификации в теме пластической хирургии. Общались с доктором в соцсетях, мне оказался очень близок её внутренний мир, её тяга к прекрасному.
Не получив такую возможность сделать операцию бесплатно, я забыла об этом своём желание. Но не навсегда. А спустя годы ребёнок подрос и моя маленькая грудь отвисла, ну что такое: генетика. У каких-то подружек за плечами роды и всё равно грудь осталась красивой. А у меня прям не срост. И страдать начала снова от своего недостатка. Любимый мужчина начал заглядываться на картинки в соцсетях. Вернее и раньше любил посмотреть, тут я его понимаю. Другое дело когда у меня можно только на душу полюбоваться... Решение вернуться к идеи о пластической операции пришло ко мне резко и уже бесповоротно. Теперь совершенно очевидно что мне необходим комплекс улучшений. И нос и грудь нужно делать,так как одно без другого не приведет к душевному покою, ради которого я готова терпеть финансовые и реабилитационные тяжбы. Очень быстро я начала подготовку. По поиску в гугле про операцию, я наткнулась на новое видео Института красоты Галактики с Сафоновой Любовью Николаевной, где она рассказывает об операции мечты всей моей жизни такими словами, которые хочется слышать от пластического хирурга. А я давно знаю, что Любовь Николаевна делает и грудь и нос за одну операцию. 11 мая списалась с пластическим хирургом в соцсети. И она в этот же вечер скинула мне номер своего администратора Екатерины. На следующий день я позвонила по номеру, не желая тянуть. Ответила вежливая девушка, располагающая к уверенности. Сразу же почувствовала что имею дело с человеком из команды "моего" врача. С Екатериной мы довольно быстро выбрали удобное для меня время для дистанционной консультации (сама я из Ульяновска, а "мой" врач в Санкт-Петербурге). Администратор уточнила, что фото для врача можно прислать ей в личку. Было сказано, что консультация будет в течение часа с 16:30 до 17:30 по моему времени. Не помню, почему я на такое время записалась, ведь в начальный порог времени я должна была ещё полчаса работать по графику. Но тянуть вообще не хотелось больше. Накануне Екатерина напоминала про консультацию. Затем в назначенный день администратор доктора предупредила что ЛН сейчас будет мне звонить. Это было в 16:59, как раз когда я заканчивала работать. И вскоре я услышала такой долгожданный приятный голос "моего доктора")) Вся консультация длилась 10 минут (мы уже несколько лет с Любовью Николаевной переписываемся по поводу моей мечты). И вот когда все-таки свершилась долгожданная официальная консультация, я не почувствовала какой-то неловкости, пауз. Доктор заражала своей уверенностью. Если я что-то не знала или затруднялась ответить, доктор это быстро закрывала: нос порисуем, пришлите моему администратору фото груди, которую считаете красивой... И всё в таком духе. За время консультации ЛН выяснила моменты с септопластикой. Когда я не смогла сделать бесплатную ринопластику, я обратилась к лору в отоларингологическое отделение областной больницы. И во время подготовки к операции по выпрямлению хотябы внутренней перегородки (искривление, полученное в травме, не давало нормально дышать), я уговаривала хирурга выпрямить нос заодно. Он сказал что посмотрит в ходе операции. Выпрямление перегородки прошло в областной больнице под местным наркозом. Тогда доктор сказал, что решил не делать мне выпрямление носа. Я сказала что уже и сама ничего более не хочу и рада что всё это кончилось. Но хирург ещё и объяснил всё равно что не хочет двигать кость переносицы, поскольку посмотрим, как искривление поменяется (ли) после выпрямления перегородки. Первый месяц или меньше нос был опухший и казалось что прямой. Потом всё вернулось. И кривизна. И орлиная горбинка)) Хотя моя крёстная когда узнала что я таки буду делать операцию на носу (она только про нос от меня узнала), сказала что сейчас и не заметно искривления носа как тогда (а тогда было очень). В общем сейчас, во время консультации с Сафоновой Любовью Николаевной выяснилось что это очень даже хорошо и просто замечательно что во время той операции в областной больнице сделали только выпрямление перегородки, а саму форму носа даже не тронули. Тогда врач сказал что не хочет прям делать мне выпрямление, не любит эту ювелирную работу. Ему бы что-то молоточком "тюк" и всё. Я ещё уговаривала его "двинуть" мой нос в нужное направление.. Представляете, каково бы пришлось сейчас на операции у гуру ринопластики, после вмешательства отоларинголога в виде попытки)) исправить форму носика)) Про нос выяснили с Любовью Николаевной, форма носа мне нужна как у Анжелины Джоли или как у всех, кто делал операцию)) В общем порисуем. Слава богу что Любовь Николаевна специалист высокого класса, она полностью на сегодняшний день исключает непредсказуемый результат. Так что сюрпризов в моей ринопластике мне не ждать. )) Про грудь тоже поговорили. Мне не хочется большую грудь, так, чтобы не пришлось делать большие шрамы. До Сафоновой я консультировалась у другого пластического хирурга, скидывала ему видео своей груди, которое он попросил меня снять с линейкой. И по видео тот врач определил чёткие показания исключительно к вертикальной подтяжке со шрамом на всю жизнь от края ореолы соска до складки под грудью. Я расстроилась. Моя подруга, которая нашла мне этого врача, тоже расстроилась... А Любовь Николаевна не увидела каких-то таких показаний к именно такому методу разреза. Попросила меня прислать её администратору фото женской груди, которая мне кажется красивой. Надо же понимать, что я хочу. Как говорится "красота в глазах смотрящего"... У меня ещё была и остаётся проблема, которая, по моему, могла стать преградой на пути к моему счастью: у меня уже была более 10 лет назад операция по удалению фиброаденомы из левой груди. И перед консультацией у Сафоновой, я снова прошла врачебную комиссию по поводу моего нового новообразования, которое я у себя вновь нащупала. В этот раз сказали не нужно ничего оперировать, взяли пункцию, прописали гель и витамины. Сказали, что можно вставлять имплантаты. Любовь Николаевна тоже сказала в ходе нашей консультации, что мастопатия и даже будь она фибро-кистозная, не является противопоказанием к нашей с ней маммопластике. По дню операции я даже не знала что всё будет так скоро! В конце консультации ЛН спросила, почему я не сделала операцию, когда планировала её первый раз. И сказала что человеку даётся то, что нужно, пусть с разной скоростью. Спросила какое время я рассматриваю для операции, и она склонялась к лету, потому что летом клиника менее загружена. А я летом как раз имею право взять отпуск, даже если меня никто не отпустит! На этом и договорились. Я думала что операция у гуру будет где-то через год. Никак не ожидала что всё случится так быстро. В этот же вечер после консультации, Екатерина администратор Сафоновой скинула мне план лечения и спросила, когда я планирую операцию. Я ответила что летом, как и говорили с Любовью Николаевной во время консультации))) Расписание уже было открыто до Нового года. Через несколько дней определились и записали меня на дату. В стоимость операции входил наркоз и сутки в палате с питанием и все последующие консультации доктора в течение года. Позднее я узнала что в клинике выдают компрессионное бельё! Полностью, какое нужно. А я увидела на своей почте письмо от этого форума с текстом нового сообщения из темы, на которую я была подписана про результаты ринопластики: "Страшно ли всё это делать вообще?". И решила написать здесь пост, поделиться своим опытом: очень страшно, когда не знаешь у кого делаешь операцию. Будто в омут прыгаешь с головой, назад повернуть не можешь, а что будет, узнаешь только после. И в то же время, совсем не страшно, когда делаешь операцию у "своего врача". Это мой опыт. Позже поделюсь, как всё прошло... точнее, уже вскоре |
|
||||
|
||||
Одна цена на все импланты
Мне был выставлен счёт на единую цену имплантов. Определялись какие именно вставить уже доктором в операционной. Подробнее опишу после
|
|
||||
|
||||
Подготовка к операции.
С администратором доктора я выбрала дату операции и наконец-то записалась к Сафоновой Л.Н. Я даже не ожидала что это будет запланировано уже на это лето и уж тем более, что это будет запланировано уже на следующий месяц. Когда с Екатериной, администратором Любовь Николаевны, выбрали дату операции по ринопластике и маммопластике, я написала заявление на отпуск на числа операции. Вся переписка с администратором доктора, касаемо подготовке к операции, шла через телеграм и созвон по телефону. Екатерина, администратор Сафоновой рассказала про предоплату, которую надо было внести на сайте клиники. Через некоторое время, меня опросили про ковид и прививки, тоже путём переписки в телеграме. Поблагодарили за предоставленную информацию)) Примерно за 10 дней до операции, администратор прислала сообщение с рекомендациями по подготовке к операцию. В сообщении говорилось какие вещи в палате обеспечены, могу ли я взять что-то с собой в палату из личных вещей, а также как подготовить маникюр, какую одежду с собой взять, что, как и почему. Моё впечатление было таким, что в подготовке и организации моей операции участвует слаженная команда, которая уже много лет оттачивает этот процесс. Получив данное рекомендательное сообщение, я почувствовала что укрепила своё мнение о команде клиники как о Профессионалах. Мне помогло, что переписка с администратором велась в моём любимом мессенджере. Я несколько раз перечитывала и возвращалась к рекомендациям. Список анализов можно было посмотреть на сайте клиники. Некоторые нужно было сдать заблаговременно, так как они долго готовятся и срок их годности большой. Остальные слишком рано нельзя сдавать, так как их срок годности всего 14 дней. В платной клинике мне помогли подсчитать дату, когда нужно сдать анализы, чтобы ни раньше ни позже не получилось. Благо меня спокойно отпускали с работы на эти процедуры (потом я засиживалась на работе до позднего вечера и даже ночи, чтобы компенсировать это время). Что касается моего опыта в подготовке к операции по финансовому аспекту и сдаче анализов, я, всё делала очень быстро, могу поделиться ошибками. Во-первых кредит я ещё не брала на тот момент, когда брала консультацию у Сафоновой. И как уже указала: я не ожидала, что мы прям во время этой 10-минутной консультации, решим что операция будет летом. Потом администратор спрашивала по дате. В связи со всем этим мне начало верится, что я решу свои проблемы, которые меня тяготили всю сознательную жизнь в такие близкие сроки. Записалась на дату операции, а потом побегала и понервничала чтобы добрать крупную недостающую сумму к нужному времени. Во-вторых, по анализам: я знала, что список анализов на сайте клиники. Его можно скачать, распечатать и просто посмотреть. Но я совсем не обратила внимания на то, что там разные списки: для операции под общим наркозом и под местным. И я скачала себе на телефон короткий список, который и тыкала сотруднице на ресепшене, чтоб мне именно по нему взяли анализы! Но, опять же, хороший опыт заключается в том, что я заблаговременно скинула анализы анестезиологу клиники на эл.почту, как и просила Екатерина, как и сказано на сайте Института Красоты Галактика. И мне своевременно пришла обратная связь и список анализов, которых не хватало для операции! Хорошо, что был запас дней и я всё сдала отдельным забором крови. Но всё, да не всё! Опять же, я забыла сдать ещё один анализ, который как раз долго делается, в связи с тем, что его отвозят делать в Москву из нашего города. К операции я ну никак не успевала его предоставить — генотип крови и резус-фактор крови. Чисто случайно я нашла клинику в интернете, у которой своя лаборатория в Ульяновске и все, абсолютно все анализы готовы в этот же день! Запись была не нужна и я решила поехать туда после сдачи мазка на ковид. Но и на ковид я тоже опоздала, так как я сдавала дела на работе к отпуску. И я решила сдавать мазок на ковид в той же клинике, где и генотип с резус-фактором. Благо, что места были на запись в нужное время. Ведь мазок уже по записи. В общем всё удачно, и анализы приходят мне на электронную почту заблаговременно до операции. Я ловлю сеть в поезде и отправляю всё (уже точно всё) анестезиологу в клинику. Таким образом, подготовка к операции включала в себя: -и финансовую сторону, чтобы обеспечить в срок сумму; - сдачу анализов; - подготовку своего рабочего места перед операцией, чтобы спокойно можно было уехать в отпуск и у тебя не горели уши во время реабилитации; - и сбор вещей. Уже за день до операции мне позвонили из клиники — администратор Ольга. Как раз в тот момент, когда я садилась в поезд. Тоже сказала мне рекомендации, уже устные, дала напутствия, что-то уточнила. Сообщила, что в клинике меня ждут в 12:00. Рассказала, как будет проходить встреча, каких врачей я пройду. Рассказала про противопоказания, при которых не допустят у операции (герпес и его признаки на лице, например). Сказала что нельзя кушать за 6 часов до операции. И посчитала во сколько мне можно принять пищу в последний раз. Объяснила каким должен быть мой ужин (таким как и обычно, за некоторыми исключениями и почему) ; каким должен быть мой завтрак. Уточнила удобный мне способ оплаты. Дала рекомендацию, чтобы я заранее сняла ограничения на снятие денег со счета, которые бывают в некоторых банках! Говорила медленно, спокойно. Почувствовала, что я нервничаю и утешила меня. Сказала, что всё решается. Объяснила подробно как добраться до клиники на общественном транспорте. Я снова почувствовала себя в руках профессионалов. Это было очень важно и успокаивало. Представьте: взяла кредит, на работе бросила все дела, ребёнка на маму и т.д... Но ощущение что со мной работают профессионалы, действительно способствует уверенности и спокойствию. К назначенному времени, я, конечно, опоздала. Потому как сошла с поезда, села на метро, а на нужной станции Пл. Ленина (не обессудьте, хочу выложить здесь анекдот from попутчиков: " — Вы не знаете, как найти площадь Ленина? — Знаю! Нужно ширину Ленина умножить на высоту Ленина) , и пошла по навигатору. Поэтому немного не в ту сторону. Клиника расположена в замечательном месте: напротив легендарного крейсера Аврора. Опоздала я на полчаса, но меня не беспокоили звонками, лишь засекли себе время на ресепшене, когда мне перезвонить. Чувствуется: серьёзная организация. Меня оформили на ресепшене. За опоздание не ругали)) Другая сотрудница в то же время словами: "это для Вас", предложила мне тканевые бахилы приятного зелёного цвета. Затем мне было предложено отправиться в удобную комнату за углом с диванами, стеклянными столиками, растениями и кулером (но пить мне было уже нельзя). Администратор Ирина принесла мне туда документацию на оформление на темно-синей папке в цвет формы сотрудников. Всё это время я сквозь жалюзи смотрела на Неву. Документации было не много, благодаря тому, что я заранее оформила карту здоровья в электронном виде по ссылке, которую мне прислали в сообщение из клиники ещё на подготовительном этапе. Меня не торопили, подходили по мере готовности оформления документов. Я успела прочитать договор. Затем, когда всё было оформлено, мне выдали интересный стерильный одноразовый комплект, состоящий из накидки, шапочки, маски и пакета для моего рюкзака. Сказали, что после того, как медсестра замерит у меня температуру (она ещё замерила и уровень кислорода по пальчику), я смогу оплатить сумму в кассе, а затем одеться в этот одноразовый комплект и меня после этого проводят в операционное отделение. Было очень удобно, что касса находится в отдельном кабинете за дверью этого же первого этажа. И я смогла уединиться в моменте введения пароля карты (который я помнила только приблизительно) и разделе счётов (нужная сумма находилась на двух разных картах). Оплата прошла успешно. Кассир выдала чек, пожелала искренне всего доброго мне. И мы с администратором Ириной поднялись на лифте вверх. При этом Ирина предложила мне свою помощь в том, чтобы донести мои вещи. В операционной Ирина передала меня постовой медсестре Юлие. И меня отвели в мою одноместную палату с панорамным окном на Неву и тот самый крейсер. Это был одноместный номер. В номере удобная кровать с пультом регулирования 4-х разных режимов; шкаф, душевая и туалет. В ванной комнате гель, мыло и набор для чистки зубов. Об этом администратор предупредил заранее на этапе подготовке к поездке. Кроме того в душевой был фен для волос и одноразовая расчёска. Когда я оказалась в палате, я начала располагаться, а вскоре медсестра принесла медицинскую документацию на оформление. Затем пришёл анестезиолог очень позитивный человек, располагающий к доверию, Рустам Аскарович. И взял у меня стандартное интервью. А затем дал стандартные рекомендации по поводу ношения компрессионных чулок. Затем меня повели на КТ, оказалось что я не сделала, а его стараются всем делать, у кого костно-лицевая операция. Но к счастью, в клинике есть стоматология, куда меня быстро проводили и тут же сделали КТ за 3 150 руб. Меня уже ждала Любовь Николаевна, которая первым делом меня обняла, чтобы я почувствовал себя хорошо. Хотя я и так чувствовала себя как и должна чувствовать в дорогой клинике Северной столицы, делая пластическую операцию: всё, и обстановка, и люди располагало к моему ощущению. Любовь Николаевна показала моделирование на выбор, которое сделали уже на основании моего КТ, пока мы с сотрудником клиники поднимались назад в операционную. В перевязочной ЛН сделала мне разметку. Это было не слишком быстро, хотя её движения были быстрыми, чёткими и успокаивали меня. Я вообще ни минуты не нервничала перед операцией. Рядом были ассистентки команды врача и Любовь Николаевна показывала одной из них, Валерие Дмитриевне, почему она рисует эту линию, и что этот разрез заодно уберёт ещё какую-то проблему)) Ну и поговорили с доктором во время разметки. Я спросила, что будет если я в ближайший год забеременею, как быть с гипсом на носике, и поделилась снова своими стразами, а также тем, что на последней в моей жизни маммографии, которая была в 2021 году, было сказано что у меня впалый сосок. А доктор улыбнулась и сказала что мы здесь видим без маммографии что соски у вас не впалые. И успокоила меня по всем вопросам. Во время разметки так же было упомянуто, что моя история до момента как я оказалась на этом операционном столе под Любовью Николаевной длится годы. И она это помнит. Я увидела после разметки только насколько же у меня отвисла эта грудь: одна больше другой! Не страх, а счастье, что всё это кончится уже вскоре, охватывал меня перед операцией. И так, сделав основательную разметку, Любовь Николаевна отправила меня обратно в мою шикарную палату, сообщив, что минут через 10-15 за мной уже придут, отведут меня в операционную и сделают наркоз... |
|
||||
|
||||
@Нинуля, вы не можете дублировать одни и те же сообщения в разных темах. Можно писать лишь в одной, личной. Или в общей, но не хирурга, а операции.
|