Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@solnishkoS тут нельзя писать названия, фамилии без фото, до/после, так бы я вам сразу написала бы.
|
|
||||
|
||||
@solnishkoS , да в Питере. Я сегодня сделала пересадку, вот моя разметка, сейчас отек, все красное, через 2 недели выложу результат как все более менее заживет.
Завтра надо мыть голову, очень боюсь, думаю перенесу на послезавтра (врач разрешила) 1972 графа |
|
||||
|
||||
@T666, поздравляю! А что у тебя в волосах по центру размечено? Там тоже добавляли?
|
|
||||
|
||||
@solnishkoS да, везде где очерчено границей, все засаживали
|
|
||||
|
||||
@T666, здорово! Поздравляю! У меня пересадка назначена на 9.11, решила в Казани делать. Надеюсь ничего не сорвётся.
Мне примерно так же надо засадить, может чуть спустить линию роста, не знаю пока, как врач скажет, последнее слово за ним) |
|
||||
|
||||
@solnishkoS пусть все у вас случиться , мечты должны сбываться. Мне врач на консультации рисовал другую линию, как закругленный квадрат, а уже на самой процедуре нарисовал до низа висков, и так мне больше понравилось , мне нравятся круглая линия роста волос, типа как у Кардашьян , а так же отбирала по линии роста , графы с единичными волосками.
@lakenda здравствуйте, сегодня сделала пересадку, выше фото с разметкой выложила, у меня вопрос, вы пили антибиотики и антигистаминные ? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал пересадку, вы пили антибиотики? Просто после них потом ещё восстанавливаться, на сколько они нужны?
|
|
||||
|
||||
@T666, да, выписали и пила (ципрофлоксацин 500 мг - 5 дней).
У меня у самой дилемма, сказали после 3- х месяцев сделать Prp-терапию Cortexil 10 ml, вот думаю куда в Мск пойти и идти ли)) 3 месяца будет 10 ноября. |
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя это же плазма, это дело хорошее, мне её через 4 месяца назначили, буду делать курсом. А в момент пересадки Вам её делали? Вы пересадку в Москве делали?
|
|
||||
|
||||
@куколка. тяжеловато, сильно прилип затылок к бинтам , долго отмокал, и вообще все волосы сильно слиплись. Мыла 2 раза, и на длину бальзам, но еле прочесала, очень много волос моих длинных выпало, при рассчесывании. Хочу через пару дней отстричь длину, см на 10-15. На пересаженных корки, все сухо пока. Это фото сразу после мытья. И когда высохли, донорская зона
|
|
||||
|
||||
@T666, мне врач говорила не переживайте если увидит длинные волосы после первой помывки, как она объяснила, это остатки бритых волос, у меня так же было.
|
|
||||
|
||||
Всех интересует донорская зона. У меня тонкий прямой волос, Пересадка была 31.10, сегодня 3.11 отстригла см 10, можно и больше, но решила оставить. Вполне прилично смотрится. Отек на лице гуляет во всю, голову хотеться чесать. Спять не удобно, хотеться на бочек. Выходила сегодня на улицу, в капюшоне от пуховика, на короткую дистанцию норм. Пока из новостей, всё . Всё Фото от сегодня.
|
|
||||
|
||||
@T666, а спать тоже на спине надо? Долго? Что-то я раньше этот момент пропускала про сон.
|
|
||||
|
||||
@kolbi да, спать надо на спине примерно 14 дней, до полного заживления, что б не травмировать графы. Мне дали подушку для путешествий, сплю на ней. Получается затылок в дырке, по бокам держат голову бортики, шанс повернуться во сне минимальный.
|
|
||||
|
||||
@T666, а, ну 14 дней не так долго)
|