Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анечка привет,почистили меня вчера свищ не подтвердился.Док сказал воспаление шло от пупка,пупок у меня долго заживал.Перешил мне пупочек.Я вчера вся на нервах была перед операцией и совсем из головы вылетело слева шов перешить он вниз немного уходит и док проворонил.Второй день хожу сама как не своя вот как так можно было забыть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не за что. Держу кулачки, чтобы помог. |
|
||||
|
||||
@Lenok87, да его и потом можно перешить под лидокаином, пусть живет, кому его видно то) через пару лет вы и так думать про него забудете
@Allenchik, ой, ну небо и земля по сравнению с тем, что было! Заживет, заоастет, можно и без тату, отшлифовать и медицинским татуажем в цвет кожи закамуфлировать. Рада за вас. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, мне тоже мед сестра говорит что то вы сильно загоняетесь.Анечка спасибо большое за помощь,поддержу,вы очень светлый человечек
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Я к вам за советом …прошло уже чуть больше 2х месяцев с операции и все было абсолютно шикарно! Но сегодня с утра увидела около пупка корочки засохшего гноя? И он стал постоянно мокнуть и покраснел вокруг. Что это может быть и как спасаться? Еще болею сейчас. Может это быть как то связано?
Пока промыла мераместином и засыпала банеацином |
|
||||
|
||||
@Bastian, привет. Снять повчзку, протереть вокоуг пупка сптртом. Лечь. Залить в пупок перекись, очень аккуратно пошорудить внутри пупка ватной палочкой. Промокнуть сухой салфеткой, просушиьь, после так же залить мирамистин, полежать 5 минут, просушить. Далее мазь бедадин и хлопковую марлевую повязку, прихватить тонким пластырем за края, чтоб дышало. космопорами не заклеивать. Перевязка раз в день три дня, дальше к нам сюла с фото. Я бы банеоцин не сыпала, от него пупки киснут.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня 2 месяца после операции. Сняла корсет дня 4 назад. После ночного сна при вставании очень колит в районе шва (буквально минуту и проходит), что это может быть?
А еще припухлость под швом… прям твердо… начинаю переживать. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я восстановилась полностью, подключила спорт, бассейн и уже считаю, что звезда Ноооо после повторного натяжение шов над лобком выглядит не очень, уходит наверх и под трусами не спрятать. Кто-нибудь иссекал шов и заново я так поняла уже косметический накладывают или лучше пытаться шлифовать и тд? Кстати небольшой отек над швом сохранился, врач обещал дипроспан курсом проколоть |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
сама я сомневаюсь ( шов то не затянулся до конца Меня бесит что он со всеми всегда на связи ( на осмотре может взять трубку и договариваться о чем то ), почти всегда приходится его ждать ( вчера например почти час, хотя сам писал подъехать к 8.15, а принял в 9.10 ) С этажа на этаж бегает.. Я конечно понимаю что он еще заведующий отделением своим , в общем накипело у меня (( |
|
||||
|
||||
@Варварушка, мне врач говорил, что пока полностью шов не заживет , то в бассейн не ходить.
А мыться разрешал с пластырями специальными, чтобы вода не попадала |
|
||||
|
||||
@Варварушка, если невтерпеж, то посиотрите у меня в фотках водоотталкивающий пластырь и деозайте. После бассейна душ, вытереться, пластырь снчть и набрызгать из пкливеризатрра спиртом 70% на ранку и вокоуг, свержу маленький космопор, дома пепевчзка. В бассейне по началу плавать в поясе, есть резмновые такие, у Аленушки в ветке посмотпите, у меня в фотках тоже должен быть, оеи такие из неопрена, тянутся, на липучку застегиваются.
@iriska0307, отек твердый, бугристый, при нажатии пальцем остается вмятина. Серома как пакет целлофановый с водой - тут нажмешь, рядом выпучится, булькает, перемещается, лежа меньше видна, стоя в низ живота стекает, кожа над ней чаще мягкая, но бывает и отечной немного. @Елена Е.М., физио при серомах противопоказано. Некоторые врачи назначают микротоки, ультразвук или фонофорез в день пункции серомы только, на следующий уже нельзя. Я против, ибо вижу постоянно прогоессирование сером посое любого физио. У меня уже и серомы не было, и раны почти закрылись, а от физио разгноилось, пришлось опять промывать и лечить. @Galina678, лучше иссечь, больше будет толку. Но не ранее, чем через год, иначе снова некроз, сосуды должны поорасти вначале новые в мемте бывшей ишемии. @iriska0307, припухлость у вас это отек, он у всех нарастает после снчтия компрессии, через месяц стабилизируется. Колет в районе шва, наружной поверхности бедер, обжигает - это прорпстают нервы, норма. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо огромное наша фея добра!!!
Я нажимаю, аж камень как будто. Даже страшно стало, думала снова надевать корсет( |
|
||||
|
||||
Привет , я на сайте впервые , планирую абдоминопластику ужано боюсь вот такой ситуации. Как потом лечить это? как у тебя сейчас ?
|
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., слушайте, ну я не хирург, я в этой науке подмастерье. Но мнение да, такое. Большинство известных мне хирургов не назначают физио при сероме, две клиники только фонофорез после пункции практикуют. Я считаю, что любое физио поовоцирует эскудацию.
@Anna8787, првает. Не надо бряться, надо подготовиьься, обследоваться как следует и идти на операцию идеально здоровой и к хорошему специалисту. Ищите врача не по рекламе и инсте, а по живым отзывам. Почитайте на этом форуме личную тему Аленушки "Сделала все, что могла, теперь к скульптору" мы там много обсуждали про подготовку к абдоминопластике. Это ветка проблем, здесь не надо читать, есть обшая ветка форума про абдомино, там куча положительных результатов и позитива. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо что Вы у нас есть! Я сегодня сделала абдомино. Вы рекомендуете некоторые лекарства пить начинать сразу- мексидол, детралекс, да? Ничего не напутала? Что ещё нужно бы? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я тоже уже вторую неделю как сделала операцию. Сегодня вышла на маникюр и швы снимать, сейчас пришла домой 37.8, и озноб. Не знаю то ли простыла то ли на швы реакция. |
|
||||
|
||||
Итак, отчитываюсь. Моей ране без 3х дней 2 месяца.
На ируксоле непрерывно последние 2 недели. Дней 7 точно визуально совершенно никакой динамики. Как будто встало заживление. Думаю, не пора ли поменять лечение? Может почередовать с бетадином? не надо? А может частота перевязок влияет? Стала 1 раз делать перевязку, вместо 2х |
|
||||
|
||||
@Батоша, привет) мекседол хуже не будет, детралекс не надо, витамин д можно в каплях, побольше воды и поменьше соли и сахара. Желаю скорейшего восстановления!!! Как прошло?
@Sicily_, грипп? Болей нет, покраснений нет? Ран нет? Горлг, нгс, глаза, волосы - болят? Сером, гематом не было после операции? @Sash!, а купите вы винилин (бальзам шостаковского). Ируксол отменить. После стандартной обработки льем в рану обильно из пузырька винилин и немного на саму повязку. Заклеить. Перевязка раз в два дня. (да, я говорю раз в ДВА дня) и не лазить туда. Через 2 перевязки фото в студию |
Закрытая тема |
|
|