Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2024, 15:52
Трактористка Трактористка вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Трактористка на нулеТрактористка на нулеТрактористка на нуле

@Mangoo

234 фото это сейчас, 1 где чисто межгрудка это до операции

Нет, конечно, в хотелках эффекта Моногруди у меня точно не было, наоборот, я даже меньший размер имплантов поставила, чем предлагалось. Когда я думаю о переделке, конечно, мягко говоря, у меня это вызывает содрогание… я их скорее тогда вообще к чертям собачим вытащу.

Почему думаю что отек есть - он гуляет по груди и она периодически прям кривая. И когда снимаю компрессию, уходит в межгрудку и верх, прям наливается все отеком.

Спасибо, что поделились своим мнением, мне сейчас важно все стороны услышать. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь)
Старый 17.02.2024, 16:00
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Prasel на нулеPrasel на нуле

@Трактористка, прекрасно понимаю вас. У меня уже 2,5 месяца после оп и картина не очень радует. Врач говорит, что ждем полгода и тогда будет понятно…
Миниатюры
40e34f1d.jpg  
Старый 17.02.2024, 16:10
Частый посетитель
Profi

@Prasel
Сестра по несчастью. Мне также говорят - полгода ждите.

У вас с подтяжкой было? Сколько импланты стоят и какая своя была межгрудка ?
Старый 17.02.2024, 16:17
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Трактористка, да, делала якорную подтяжку. у меня силимед круг 365мл экстравысокие зараза… тут конечно и моя ошибка, что максимально быстро произошла эта операция и с доком мы не обсудили даже хотелки… просто доверилась ей. Своя межгрудка была не прям огромная. Даже на фото с первых дней после оп, она была шире, а сейчас беда какая-то… сваливаю порой еще на компру, уж очень она сдавливала, но это так, чтобы найти козла отпущения, а факт того, что док их установил очень близко, я начинаю уже осознавать
Миниатюры
37e03756.jpg   1f961c3a.jpg  
Старый 17.02.2024, 16:22
Частый посетитель
Profi

@Prasel

Ну я вижу что у вас еще тоже отек на одной груди больше, как у меня прям. На более свежем фото сверху.

У меня высокие ментор 300 мл, хирург вообще хотел 350 впихнуть, слава богу я отказалась…. Тогда я думаю вообще без надежды бы было

Что говорят про возможность переделки? Носите валик, сняли уже компру? Мне кстати тоже сильно давила и натирала, аж до ран и крови, очень уж сильно я опухшая была. Видимо так организм реагирует у всех индивидуально. И у меня кстати тоже вся грудь была желто сине буро малиновая. Тут смотрю у девочек после 10 дней операции уже все красиво, видимо, как повезет
Старый 17.02.2024, 16:30
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Трактористка, отек еще есть на одной, она изначально больше страдала) компру я относила два месяца, про валики док молчал, но и я не особо лезла в эту историю, ждала просто когда сойдут отеки. У меня еще мышцы всё еще очень напряжены и сверху тоже картина не из лучших. На тему переделки даже спрашивать пока не стала, подожду полгода минимум, может свыкнусь, а если нет, то хочу сделать поменьше профиль и собственно объем. Просто по заверениям дока база имплантов идеально подошла под мою грудь. Даже перед самой опи сказала, что сделает грудь как себе… ну ну. У меня еще беда с одной ареолой, она пришита как-то странно, её видно всегда, по фото заметите, не сам сосок стоит, а именно ареола словно надутая. Ой, с этой грудью вообще беда, но я так в шутку. Всё можно исправить, конечно обидно, что по своей же тупости и наивности теперь думаю об этом, но куда деваться

Добавлю еще фотку, когда фотографирует муж, то видно прекрасно разницу груди. Пыталась тату замазать, так что не обращайте внимания)
Миниатюры
a3609777.jpg   6d411e23.jpg  
Старый 17.02.2024, 16:38
Частый посетитель
Profi

@Prasel

Мы же идем за красивой грудью к врачам, а не «сделайте там что-нибудь чтоб было». В моем случае была нерожавшая упругая полторашка, все красиво, не хватало размера. Если по итогу я столкнусь с моногрудью, я себе конечно не прощу… Меня тоже хирург уверяет, что все там нормально.

Знайте, что думаю, вы только недавно сняли компру, а я вовсе не сняла, возможно надо подождать, пока мышцы обмякнут и отпустят имплант. Видно, что они как будто напряжены у вас.

На последнем вами добавленном фото хорошая межгрудка, прям идеал
Старый 17.02.2024, 16:42
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

fano на нулеfano на нуле

@Prasel, А мне кажется по объему вам хорошо , правда профиль не сильно видно. И межгрудь на последнем фото хорошая, и еще тоже есть отек. Вот действительрно непонятно почему
Старый 17.02.2024, 16:46
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Трактористка, вот опять же повторюсь, моя же тупость и погубила эту оп, мне нравятся чуть более широкие межгрудки, но спасибо) Док предложила более меньший объем и профиль, но добавила, что многие жалеют, что не сделали больше и поэтому пришли к варианту в 365 мл. Я в целом не маленькая, но худенькая, может от набора веса, будет более гармонично, но я не могу уж последние года два его набрать… так что кто знает
На тему компры скажу следующее, я относила с болью и с ненавистью её, так что даже думать о ней не хочется. Оба хирурга сказали снять в два месяца, что я и сделала с таким счастливым лицом) может вы и правы, на тему того, что мышцы в напряге, но по тактильным ощущениям грудь уже с каждым днем всё мягче и мягче, а не тот камень)
Ждем и верим в чудо, а если не выйдет, то ждем и желаем переделку
Старый 17.02.2024, 16:51
Частый посетитель
Profi

@Prasel

Да, я вас хорошо понимаю. Я тоже как ни странно до операции любила свою узкую межгрудку, ибо красиво ее собирала пушапом, а теперь с большой понимаю, что она вообще не смотрится… Или это уже в голове (
Вообще я на форуме много кого читала у кого узкая межгрудка, тут 50 на 50. У кого-то чуть разошлась, у кого-то подтвердилась синмастия со всеми вытекающими в виде переделок. Ждать самое ужасное( я постоянно прокручиваю, как так, имея идеальный исходник, у меня не получилась идеальная грудь, в одни расстройства.
Старый 17.02.2024, 16:52
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@fano, спасибо, но это как с лицом, удачный ракурс и более фотогеничная сторона чтоли. В лифах и топах грудь мне очень нравится, даже несмотря на мышцы, которые всё еще держат как сумасшедшие. На самом деле у меня нет уже такого, что я прям страдаю из-за результата, что это не тот идеал!!! Я привыкла к ней, а она ко мне
Миниатюры
189df665.jpg   9ad8f2c1.jpg  
Старый 17.02.2024, 16:54
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Трактористка, вот мы девушки, не живется нам спокойно) у меня была тройка своя хорошая прям, но после резкой потери веса только пушапы и помогали приводить грудь в более божеский вид
Старый 17.02.2024, 16:58
Частый посетитель
Profi

На 2 фото сбоку очень красиво!!правда, не пытаюсь вам польстить.
Ой не говорите. Хорошо одно, я до груди еще и нос сделать хотела, теперь эту затею оставила окончательно, я второй такой реабилитации не переживу точно. И свой нос прекрасный )) а если бы грудь не сделала, наверное, сунулась бы в нос и плакала тогда в десять раз сильнее, чем сейчас.
Старый 17.02.2024, 17:03
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Трактористка, это всё ракурс!!!! На самом деле меня на оп подтолкнула мама, она делала 8 лет назад грудь и так хорошо рассказывала, что реабилитация легкая, что вообще жизнь прекрасна.. ага ага…
У меня тяжелая реабилитация вышла, очень сильно жалела, что вообще вписалась в эту историю, сидела бы со своей печальной грудью в пушапе и пофиг))) поэтому я теперь любые пластические операции воспринимаю уж очень тяжело, к лицу даже пока не суюсь, пусть стареет потихонечку, а к годам 50-60 натянем
Старый 17.02.2024, 17:04
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

fano на нулеfano на нуле

@Prasel, @Трактористка, Да, на 2-фото просто супер, расслабятся мышцы и вообще идеально будет. Вот уж тут проблем нет) очень красиво
Старый 17.02.2024, 17:12
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@fano, @Трактористка, спасибо девочки
Старый 17.02.2024, 17:16
Частый посетитель
Profi

@Prasel

Да я также наслушалась тех, у кого все быстро и легко прошло. А когда я первые две недели встать с кровати от дикой боли не могла - недоумевала, что я за дефектная такая. Оборачиваясь назад, лучше бы я не делала операцию. Но фарш назад в мясо не провернешь. Стараемся как-то собираться с мыслями и силами) Но я вообще не советую вам переживать, думаю пара месяцев и у вас мышцы отпустят импланты и станет более натурально. Межгрудка у вас прекрасная. Дает мне надежду, что тоже чуть разъедутся
Старый 17.02.2024, 17:24
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Трактористка, у вас на самом деле красивая грудь, ну как минимум на последних фото, мне понравилась, но на то операция без подтяжки и редукции) я говорю, дайте себе и груди время прийти в себя, меньше обращать внимания, хоть это и тяжело. Всё у нас с вами будет красиво, главное верить
Старый 17.02.2024, 23:36
Maria10 Maria10 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Maria10 на нуле

@Maria10, девочки, всем привет) Кто сталкивался с тем, что иплант не расправился? Сделала узи, на фото правая и левая грудь в одинаковых точках снизу, имплант в одной груди зажат, оконтовка импланта волнами. Да еще и железы меньше, чем на второй груди в этом же месте. На груди вмятина. Предлагают липофилинг, но.... , какой толк от него, если имплант зажат.. мне кажется, или нужна переделака?
Миниатюры
5f27ce90.jpg   97d0e4ce.jpg  
Старый 18.02.2024, 00:44
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 807 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Трактористка, 6 недель - это еще отек приличный. ложбинка есть, кожа не оттопыривается, рано ты переживаешь. 3 месяца подожди. Сейчас без компры они разойдутся получше

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Закрытая тема