Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo
234 фото это сейчас, 1 где чисто межгрудка это до операции Нет, конечно, в хотелках эффекта Моногруди у меня точно не было, наоборот, я даже меньший размер имплантов поставила, чем предлагалось. Когда я думаю о переделке, конечно, мягко говоря, у меня это вызывает содрогание… я их скорее тогда вообще к чертям собачим вытащу. Почему думаю что отек есть - он гуляет по груди и она периодически прям кривая. И когда снимаю компрессию, уходит в межгрудку и верх, прям наливается все отеком. Спасибо, что поделились своим мнением, мне сейчас важно все стороны услышать. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, прекрасно понимаю вас. У меня уже 2,5 месяца после оп и картина не очень радует. Врач говорит, что ждем полгода и тогда будет понятно…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, да, делала якорную подтяжку. у меня силимед круг 365мл экстравысокие зараза… тут конечно и моя ошибка, что максимально быстро произошла эта операция и с доком мы не обсудили даже хотелки… просто доверилась ей. Своя межгрудка была не прям огромная. Даже на фото с первых дней после оп, она была шире, а сейчас беда какая-то… сваливаю порой еще на компру, уж очень она сдавливала, но это так, чтобы найти козла отпущения, а факт того, что док их установил очень близко, я начинаю уже осознавать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Prasel
Ну я вижу что у вас еще тоже отек на одной груди больше, как у меня прям. На более свежем фото сверху. У меня высокие ментор 300 мл, хирург вообще хотел 350 впихнуть, слава богу я отказалась…. Тогда я думаю вообще без надежды бы было Что говорят про возможность переделки? Носите валик, сняли уже компру? Мне кстати тоже сильно давила и натирала, аж до ран и крови, очень уж сильно я опухшая была. Видимо так организм реагирует у всех индивидуально. И у меня кстати тоже вся грудь была желто сине буро малиновая. Тут смотрю у девочек после 10 дней операции уже все красиво, видимо, как повезет |
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, отек еще есть на одной, она изначально больше страдала) компру я относила два месяца, про валики док молчал, но и я не особо лезла в эту историю, ждала просто когда сойдут отеки. У меня еще мышцы всё еще очень напряжены и сверху тоже картина не из лучших. На тему переделки даже спрашивать пока не стала, подожду полгода минимум, может свыкнусь, а если нет, то хочу сделать поменьше профиль и собственно объем. Просто по заверениям дока база имплантов идеально подошла под мою грудь. Даже перед самой опи сказала, что сделает грудь как себе… ну ну. У меня еще беда с одной ареолой, она пришита как-то странно, её видно всегда, по фото заметите, не сам сосок стоит, а именно ареола словно надутая. Ой, с этой грудью вообще беда, но я так в шутку. Всё можно исправить, конечно обидно, что по своей же тупости и наивности теперь думаю об этом, но куда деваться
Добавлю еще фотку, когда фотографирует муж, то видно прекрасно разницу груди. Пыталась тату замазать, так что не обращайте внимания) |
|
||||
|
||||
![]()
@Prasel
Мы же идем за красивой грудью к врачам, а не «сделайте там что-нибудь чтоб было». В моем случае была нерожавшая упругая полторашка, все красиво, не хватало размера. Если по итогу я столкнусь с моногрудью, я себе конечно не прощу… Меня тоже хирург уверяет, что все там нормально. Знайте, что думаю, вы только недавно сняли компру, а я вовсе не сняла, возможно надо подождать, пока мышцы обмякнут и отпустят имплант. Видно, что они как будто напряжены у вас. На последнем вами добавленном фото хорошая межгрудка, прям идеал |
|
||||
|
||||
![]()
@Prasel, А мне кажется по объему вам хорошо , правда профиль не сильно видно. И межгрудь на последнем фото хорошая, и еще тоже есть отек. Вот действительрно непонятно почему
|
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, вот опять же повторюсь, моя же тупость и погубила эту оп, мне нравятся чуть более широкие межгрудки, но спасибо) Док предложила более меньший объем и профиль, но добавила, что многие жалеют, что не сделали больше и поэтому пришли к варианту в 365 мл. Я в целом не маленькая, но худенькая, может от набора веса, будет более гармонично, но я не могу уж последние года два его набрать… так что кто знает
На тему компры скажу следующее, я относила с болью и с ненавистью её, так что даже думать о ней не хочется. Оба хирурга сказали снять в два месяца, что я и сделала с таким счастливым лицом) может вы и правы, на тему того, что мышцы в напряге, но по тактильным ощущениям грудь уже с каждым днем всё мягче и мягче, а не тот камень) Ждем и верим в чудо, а если не выйдет, то ждем и желаем переделку |
|
||||
|
||||
![]()
@Prasel
Да, я вас хорошо понимаю. Я тоже как ни странно до операции любила свою узкую межгрудку, ибо красиво ее собирала пушапом, а теперь с большой понимаю, что она вообще не смотрится… Или это уже в голове ( Вообще я на форуме много кого читала у кого узкая межгрудка, тут 50 на 50. У кого-то чуть разошлась, у кого-то подтвердилась синмастия со всеми вытекающими в виде переделок. Ждать самое ужасное( я постоянно прокручиваю, как так, имея идеальный исходник, у меня не получилась идеальная грудь, в одни расстройства. |
|
||||
|
||||
![]()
@fano, спасибо, но это как с лицом, удачный ракурс и более фотогеничная сторона чтоли. В лифах и топах грудь мне очень нравится, даже несмотря на мышцы, которые всё еще держат как сумасшедшие. На самом деле у меня нет уже такого, что я прям страдаю из-за результата, что это не тот идеал!!! Я привыкла к ней, а она ко мне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, вот мы девушки, не живется нам спокойно) у меня была тройка своя хорошая прям, но после резкой потери веса только пушапы и помогали приводить грудь в более божеский вид
|
|
||||
|
||||
![]()
На 2 фото сбоку очень красиво!!правда, не пытаюсь вам польстить.
Ой не говорите. Хорошо одно, я до груди еще и нос сделать хотела, теперь эту затею оставила окончательно, я второй такой реабилитации не переживу точно. И свой нос прекрасный )) а если бы грудь не сделала, наверное, сунулась бы в нос и плакала тогда в десять раз сильнее, чем сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, это всё ракурс!!!! На самом деле меня на оп подтолкнула мама, она делала 8 лет назад грудь и так хорошо рассказывала, что реабилитация легкая, что вообще жизнь прекрасна.. ага ага…
У меня тяжелая реабилитация вышла, очень сильно жалела, что вообще вписалась в эту историю, сидела бы со своей печальной грудью в пушапе и пофиг))) поэтому я теперь любые пластические операции воспринимаю уж очень тяжело, к лицу даже пока не суюсь, пусть стареет потихонечку, а к годам 50-60 натянем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Prasel, @Трактористка, Да, на 2-фото просто супер, расслабятся мышцы и вообще идеально будет. Вот уж тут проблем нет) очень красиво
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Prasel
Да я также наслушалась тех, у кого все быстро и легко прошло. А когда я первые две недели встать с кровати от дикой боли не могла - недоумевала, что я за дефектная такая. Оборачиваясь назад, лучше бы я не делала операцию. Но фарш назад в мясо не провернешь. Стараемся как-то собираться с мыслями и силами) Но я вообще не советую вам переживать, думаю пара месяцев и у вас мышцы отпустят импланты и станет более натурально. Межгрудка у вас прекрасная. Дает мне надежду, что тоже чуть разъедутся |
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, у вас на самом деле красивая грудь, ну как минимум на последних фото, мне понравилась, но на то операция без подтяжки и редукции) я говорю, дайте себе и груди время прийти в себя, меньше обращать внимания, хоть это и тяжело. Всё у нас с вами будет красиво, главное верить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria10, девочки, всем привет) Кто сталкивался с тем, что иплант не расправился? Сделала узи, на фото правая и левая грудь в одинаковых точках снизу, имплант в одной груди зажат, оконтовка импланта волнами. Да еще и железы меньше, чем на второй груди в этом же месте. На груди вмятина. Предлагают липофилинг, но.... , какой толк от него, если имплант зажат.. мне кажется, или нужна переделака?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, 6 недель - это еще отек приличный. ложбинка есть, кожа не оттопыривается, рано ты переживаешь. 3 месяца подожди. Сейчас без компры они разойдутся получше
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|