Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valerka-333, добрый день
Не могу в личку написать, потому что не общалась тут давно) Я хотела написать 20го декабря, когда будет 2 месяца с операции с фотками, я так и сделаю, а пока коротко)) В целом у меня все хорошо, правда шрам с одного бока как будто решил гипертрофироваться не критично, чуток) На и мои шрамы они до сих пор ярко красные, не бледнеют толком Хожу без компрессии, надеваю при необходимости, чаще всего на ночь)) Спорт мне запретили любой до весны, типа нельзя напрягать пресс, грущу и жду)) 20го обещаю фоточки))
|
||||
|
||||
@dopreggi, краснеть будет шрам как минимум до 6 мес(прорастают сосуды), сейчас у меня почти 9 месяцев и он только начинает светлеть.Норма год полтора чтобы он стал совсем светлый.
|
||||
|
||||
@Екатерина39, успокоили меня, я потому что разволновалась))
|
||||
|
||||
@Luis a, ну на самом деле втягивать живот не совсем полезно, вы создаёте неправильное внутрибрюшное давление, нужно правильно дышать диафрагмой, тогда и живот будет подтянутый. Делать статические упражнения.
|
||||
|
||||
@Marysia_, я с детства хожу со втянутым животом , мне с расслабленным в принципе неудобно . Проблем не имею
|
||||
|
||||
Добрый день! Сегодня у меня 1,5 месяца после операции и был прием у врача) Еще в месяц доктор говорил, что можно компрессионное белье не одевать, но так как у нас в городе было безумно скользко и я очень боялась упасть, я носила его еще две недели) Сегодня сказал уже в приказном порядке, снять и больше не одевать))) и что смешно так мечтала от нее избавиться, а сейчас как голая без нее))
Доктор настаивает на дальнейшем использовании именно таких пластырей, говорит что с ними швы заживают лучше, чем с любыми силиконовыми. Единственное, что меня очень расстраивает-это мой пуп((( он зажил, ничего не мокнет, но красный по кругу. Сегодня доктор что-то уколол в него, сказал что краснота пройдёт быстрее. А в остальном пока всем очень довольна!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, фото "до" и спустя месяц. Месяц был 12 декабря, припозднилась слегка с фото, но лучше поздно, чем никогда)) Чувствую себя превосходно! Об операции ни капли не жалею, наоборот, крайне рада, что решилась и получила такие кардинальные перемены в своём внешнем виде.
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, а пластину Эпиформ после операции когда можно накладывать? На какой день после операции?
|
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, благодарю! а чего ждать, жизнь идёт, обернулась, уже полтинник, полжизни прошло, поэтому надо действовать, если самим хочется, конечно
|
||||
|
||||
@Lolail, мне сначала муж предложил, я в штыки, а потом подумала, а чего бы нет) правда вот заболела, перенесла повторную консультацию. Завтра еду. Может разрисуют даже.
|
|
||||
|
||||
@Lenashato, у меня такой же пуп) а что за пластыри Вы клеите?
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, конечно, выбор всегда должен остаться за вами, даже если муж предложил)) Сейчас многие болеют, волна ковида, будь он не ладен. На консультации обычно и принимаются твёрдые решения, делать или нет, держите в курсе, что решите
|
||||
|
||||
@Luis a, спасибо , конечно. Но я а принципе и так ходила и хожу с втянутым животом , и на операцию шла для того чтобы отчасти избавиться от этой привычки. Какой тогда смысл был ее делать , раз в принципе осталось все тоже самое. А на счет пользы втягивания живота не совсем согласна. Втягивание живота способствует опущению внутренних органов (тазовое дно, итд). Отвалив столько денег , я ожидала другого результата , а не избыток жира, кожи и живота на выкат
|
|
||||
|
||||
@dopreggi, я не знаю как они правильно называются , но прям которыми после операции скрепляет швы) на одном из фото специально выставил для наглядности) доктор говорит, что по опыту с этими пластырями эффект лучше, чем с силиконовыми ))) я покупаю на wb или озоне, не знаю можно ли здесь ссылки кидать)
Кстати, он мне сказал , что можно его и на пуп в круг заклеить ) А что вам сказали, на счет красноты? Что с ней делать? Я надеюсь на укол, который мне доктор поставил)))) |
|
||||
|
||||
@Lenashato, к меня доктор не знает, я завтра им отправлю фотки, послушаю, что скажут)
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро. Уже дня 4 без корсета, встаю и как будто покалывает в районе шва.. это нормально?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, да , все верно-это скрипы))) из головы вылетело как они правильно называются))) @dopreggi, поделитесь потом пожалуйста информацией)))
|
Закрытая тема |
|
|