Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@belissa, ну вот я боюсь сама там тыркать что-то , я могу себе подключить чего-нибудь ненужное, зайду в в банк, у меня прям рядом, спрошу чтотза….
Но это именно обслуживание карты, а не допуслуги за деньги типа смс оповещение и тп, что можно отключить. И я ж не против оплаты, если бы меня предупредили, но зачем вот это про бесплатно везде? |
|
||||
|
||||
Не, в нашем случае точно были египетские фунты. Вот, тут видно, в фунтах и перевод в рубли. По офиц. курсу. А по неофициальному, если перевести фунты в доллары, а потом в рубли, то на наши деньги это было бы 900 руб примерно. Ну мы за эти деньги покупали там нал
У меня полностью бесплатное. Даже не надо 5 тыщ тратить или сколько то держать. Открыла я ее в конце сентября, тратить с нее начала в ноябре, не списывали ни 5 тыщ, ничего больше. Надо идти в банк и разбираться с этим |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну вот тебе повезло)). Про то, что все изначально списывается в юанях, потом конвертируется в местную валюту это мне в банке сказали .
На сайте гпб Как происходит конвертация по карте UnionPay Газпромбанк? При оплате картой Union Pay Газпромбанка, в случае, если валюта операции отличается от валюты счета карты, например, валюта карты – рубли, валюта операции – доллар/евро/лира, валюта операции конвертируется в юани по курсу платежной системы, затем юани конвертируются в рубли по курсу банка. |
|
||||
|
||||
Девочки! Когда то, давно здесь была классная тема про интерьеры коттеджей, частных домов, квартир, стили и дизайн. Про сады, цветы и всякие растения, кто что сажает и выращивает. Было много фотографий и советов. Теперь не могу найти эту тему, нет её больше?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я попыталась раза два в разных местах, она не сработала. Я больше не пробовала, у меня была европейская. В аэропорту в Стамбуле тоже не везде прошла, но в паре мест приняли нормально. Расскажешь потом. Вдруг, сейчас хорошо работает.
|
|
||||
|
||||
@КНОПК@, давно-давно уже нет этих тем)
|
|
||||
|
||||
Для статистики, Юнион пэй делали специально для Таиланда, тоже Газпромбанк.
Несколько раз не проходила оплата, при этом мы так и не поняли систему. Чаще проходило успешно. |
|
||||
|
||||
Вот еще по теме недавнего обсуждения подъехало. Стремно это…
|
|
||||
|
||||
@Tata65, можно подробнее?)) что мне отключить и как? Там же указано, что это,за обслуживание карты ? Ок, попробую разобраться, спасибо!
|
|
||||
|
||||
У меня банк Дом РФ по 199р списывал за обычную мир. Отключить никак нельзя, это типа самый "дешевый тариф" за "обслуживание карты". Я была в шоке от такой наглости
|
|
||||
|
||||
Новость из ленты: умер известный московский бизнесмен и продюсер Пётр Гаврилов — через 10 дней после желудочного шунтирования в клинике доктора Хайдарова.
Операция прошла 17 февраля в одной из самых популярных столичных клиник пластической хирургии IQ Plastique доктора Хайдарова. По бумагам всё прошло штатно — Гаврилов был выписан и отправлен домой. Через три дня ему стало плохо. 20-го числа Пётр Гаврилов вызвал скорую, пожаловался на боль в области груди и живота, тяжесть при дыхании. Но от госпитализации отказался. Позже боли усилились, Гаврилов впал в кому и умер. Предварительно, от заражения крови после резекции желудка. Родные и близкие Гаврилова уверены, что инфекцию мужчине занесли во время операции в клинике, — намерены судиться и добиваться наказания для звёздного доктора. Сам Хайдаров ситуацию пока не прокомментировал. В начале февраля он писал, что Росздравнадзор проверил его клинику — нарушений обнаружено не было. ——- Интересно, почему в клинике пластической хирургии делают непрофильеую резекцию желудка? Вроде опасная операция, у нее масса нюансов и крайне рискованных последствий. И после нее неделю кажись в больнице лежат. Или такие операции в пластике тоже делают? Я просто не слышала @Chestnut25, оу продублировала. Извиняюсь |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, по радио передавали , что наоборот нашли много нарушений при проверке .
|
|
||||
|
||||
Ну нет. В феврале общалась с одним пластическим хирургом и он говорит: а я неделю назад сделал уменьшение желудка! Через 3 или 4 дня, я точно не помню, он сам оперировал уже.
|
|
||||
|
||||
@Luis a, кто-то лукавит значицца @kolbi, прикольно. Я сталкивала с разными подходами городской и частной больницы, в которых после одинаковых операций врачи назначали сильно отличающиеся сроки госпитального наблюдения. Может и здесь похожая ситуация.
А резекция желудка может считаться пластической операцией? Вообще - какое определение у пластической операции? (Нашла наиболее частое определение Пластическая хирургия - раздел хирургии, занимающийся устранением дефектов различных органов и тканей человеческого организма По логике растянутый в космос желудок - дефект же? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я не знаю, куда это относится) Но какая разница, если это делает специально обученный хирург в операционной? Во Фрау Клиник тоже была такая операция в прайсе, может и сейчас есть, я не смотрела. Но понятно, что делал не Блохин или Тумаков, а хирург этого профиля))
|
|
||||
|
||||
Может быть этот погибший мужчина делал комплекс пластических операций и резекция желудка шла паровозиком. Посмотрела фото его... Эх. В таком возрасте можно было найти и другие способы привести фигуру и здоровье в порядок(. Но видимо быстро-лёгкий вариант очень манил.
Очень привлекает опыт форумчанок, где делается всё возможное лично (спорт и пп в первую очередь понятно) и хирургу доверяется дошлифовка. Разумный и эффективный подход. К тому же ты идёшь на оперативное вмешательство (что само по себе не оздоравливает и несёт риски) уже в более в здоровом теле. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я тоже не поняла. Записался бы к Кабурову на курс или оземпик на худой конец. Зачем сразу резать-то…
|
Закрытая тема |
|
|