Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 28.02.2024, 09:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@belissa, ну вот я боюсь сама там тыркать что-то , я могу себе подключить чего-нибудь ненужное, зайду в в банк, у меня прям рядом, спрошу чтотза….
Но это именно обслуживание карты, а не допуслуги за деньги типа смс оповещение и тп, что можно отключить. И я ж не против оплаты, если бы меня предупредили, но зачем вот это про бесплатно везде?
Старый 28.02.2024, 10:11
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
они не в местной валюте снимают, а в юанаях
Не, в нашем случае точно были египетские фунты. Вот, тут видно, в фунтах и перевод в рубли. По офиц. курсу. А по неофициальному, если перевести фунты в доллары, а потом в рубли, то на наши деньги это было бы 900 руб примерно. Ну мы за эти деньги покупали там нал
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c72fa752.jpg
Просмотров: 78
Размер:	20,7 Кб
ID:	498906

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
бесплатное обслуживание полностью
У меня полностью бесплатное. Даже не надо 5 тыщ тратить или сколько то держать. Открыла я ее в конце сентября, тратить с нее начала в ноябре, не списывали ни 5 тыщ, ничего больше. Надо идти в банк и разбираться с этим

Обо мне:
Старый 28.02.2024, 11:33
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ЕленаП, ну вот тебе повезло)). Про то, что все изначально списывается в юанях, потом конвертируется в местную валюту это мне в банке сказали .
На сайте гпб
Как происходит конвертация по карте UnionPay Газпромбанк?
При оплате картой Union Pay Газпромбанка, в случае, если валюта операции отличается от валюты счета карты, например, валюта карты – рубли, валюта операции – доллар/евро/лира, валюта операции конвертируется в юани по курсу платежной системы, затем юани конвертируются в рубли по курсу банка.
Старый 28.02.2024, 12:00
КНОПК@ КНОПК@ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 28 раз(а)

КНОПК@ на нуле

Девочки! Когда то, давно здесь была классная тема про интерьеры коттеджей, частных домов, квартир, стили и дизайн. Про сады, цветы и всякие растения, кто что сажает и выращивает. Было много фотографий и советов. Теперь не могу найти эту тему, нет её больше?

Обо мне:
Старый 28.02.2024, 12:03
Валентин-ка Валентин-ка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Валентин-ка на нулеВалентин-ка на нуле

@N@t@ly, Я попыталась раза два в разных местах, она не сработала. Я больше не пробовала, у меня была европейская. В аэропорту в Стамбуле тоже не везде прошла, но в паре мест приняли нормально. Расскажешь потом. Вдруг, сейчас хорошо работает.

Обо мне:
Старый 28.02.2024, 13:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@КНОПК@, давно-давно уже нет этих тем)

Обо мне:
Старый 28.02.2024, 17:31
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@N@t@ly, не работают карты совмещённые с платежной системой мир. Как-то они называются. Чисто юнионпей работает

Обо мне:
Старый 28.02.2024, 19:08
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 898 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Для статистики, Юнион пэй делали специально для Таиланда, тоже Газпромбанк.
Несколько раз не проходила оплата, при этом мы так и не поняли систему. Чаще проходило успешно.

Обо мне:
Старый 28.02.2024, 20:46
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Вот еще по теме недавнего обсуждения подъехало. Стремно это…
Миниатюры
e9e154da.jpg   0d080412.jpg   a9224176.jpg  
Старый 29.02.2024, 06:40
Tata65 Tata65 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Tata65 на нуле

@N@t@ly карта с привилегиями,которые стоят 199₽,при определенных условиях-бесплатно. Вот поэтому и не сказали в банке. Смело отключайте этот пакет.
Старый 29.02.2024, 09:26
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Tata65, можно подробнее?)) что мне отключить и как? Там же указано, что это,за обслуживание карты ? Ок, попробую разобраться, спасибо!
Старый 29.02.2024, 10:08
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 020 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

У меня банк Дом РФ по 199р списывал за обычную мир. Отключить никак нельзя, это типа самый "дешевый тариф" за "обслуживание карты". Я была в шоке от такой наглости
Старый 29.02.2024, 12:40
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Новость из ленты: умер известный московский бизнесмен и продюсер Пётр Гаврилов — через 10 дней после желудочного шунтирования в клинике доктора Хайдарова.

Операция прошла 17 февраля в одной из самых популярных столичных клиник пластической хирургии IQ Plastique доктора Хайдарова. По бумагам всё прошло штатно — Гаврилов был выписан и отправлен домой. Через три дня ему стало плохо.

20-го числа Пётр Гаврилов вызвал скорую, пожаловался на боль в области груди и живота, тяжесть при дыхании. Но от госпитализации отказался. Позже боли усилились, Гаврилов впал в кому и умер. Предварительно, от заражения крови после резекции желудка.

Родные и близкие Гаврилова уверены, что инфекцию мужчине занесли во время операции в клинике, — намерены судиться и добиваться наказания для звёздного доктора. Сам Хайдаров ситуацию пока не прокомментировал. В начале февраля он писал, что Росздравнадзор проверил его клинику — нарушений обнаружено не было.
——-

Интересно, почему в клинике пластической хирургии делают непрофильеую резекцию желудка?
Вроде опасная операция, у нее масса нюансов и крайне рискованных последствий. И после нее неделю кажись в больнице лежат.
Или такие операции в пластике тоже делают? Я просто не слышала
@Chestnut25, оу продублировала. Извиняюсь

Обо мне:
Старый 29.02.2024, 13:08
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 629 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@Синяя Гусеница, по радио передавали , что наоборот нашли много нарушений при проверке .

Обо мне:
Старый 29.02.2024, 13:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
И после нее неделю кажись в больнице лежат.
Ну нет. В феврале общалась с одним пластическим хирургом и он говорит: а я неделю назад сделал уменьшение желудка! Через 3 или 4 дня, я точно не помню, он сам оперировал уже.

Обо мне:
Старый 29.02.2024, 13:16
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Luis a, кто-то лукавит значицца @kolbi, прикольно. Я сталкивала с разными подходами городской и частной больницы, в которых после одинаковых операций врачи назначали сильно отличающиеся сроки госпитального наблюдения. Может и здесь похожая ситуация.
А резекция желудка может считаться пластической операцией?
Вообще - какое определение у пластической операции?

(Нашла наиболее частое определение
Пластическая хирургия - раздел хирургии, занимающийся устранением дефектов различных органов и тканей человеческого организма

По логике растянутый в космос желудок - дефект же?

Обо мне:
Старый 29.02.2024, 13:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Синяя Гусеница, я не знаю, куда это относится) Но какая разница, если это делает специально обученный хирург в операционной? Во Фрау Клиник тоже была такая операция в прайсе, может и сейчас есть, я не смотрела. Но понятно, что делал не Блохин или Тумаков, а хирург этого профиля))

Обо мне:
Старый 29.02.2024, 14:42
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Может быть этот погибший мужчина делал комплекс пластических операций и резекция желудка шла паровозиком. Посмотрела фото его... Эх. В таком возрасте можно было найти и другие способы привести фигуру и здоровье в порядок(. Но видимо быстро-лёгкий вариант очень манил.
Очень привлекает опыт форумчанок, где делается всё возможное лично (спорт и пп в первую очередь понятно) и хирургу доверяется дошлифовка. Разумный и эффективный подход. К тому же ты идёшь на оперативное вмешательство (что само по себе не оздоравливает и несёт риски) уже в более в здоровом теле.
Старый 29.02.2024, 19:03
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@ВеснаКрасна, я тоже не поняла. Записался бы к Кабурову на курс или оземпик на худой конец. Зачем сразу резать-то…
Старый 02.03.2024, 15:07
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Девачки.... что делать с подмышками и низом предплечья? Дряблые как шея черепахи. Есть тема?

Обо мне:
Закрытая тема