Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, операции две недели, (от 23 февраля), показываю швы. Ткани немного примяты - только что сняла компрессию. Над ушами лысовато, мои многострадальный виски перепаханы третий раз, и плеши после первого смас полностью иссечь не удается.
Отдельный вопрос по сетке Освальда, после неё на шее застойные пятна, но возможно я ее переносила, в день её снятия отёк нарос и нитки уже впивались в кожу а места проколов немного воспалились. Что теперь с этим делать..? Полностью лицо показать не могу, ибо круглые глаза от доктора Филиппова до сих пор придают мне дурашливый вид. |
|
||||
|
||||
Я свою сетку не переносила, мне ее сняли через 2 суток после операции, но в 2 недели все равно маленькие точечки ещё были видны. У вас чуть заметнее на этом сроке, но они по любому сами пройдут
|
|
||||
|
||||
@Sil, ого, как у Вас все быстро. Несмотря на повторку и гематому. Вы что-то делаете для ускорения? У меня срок как у Вас и сетки не было а вот эти застойные пятна ни туда , ни сюда , думала они выплывут синяки и, но вот уже больше двух недель и никак.
|
|
||||
|
||||
@balu, ничего не делаю. Первые дни пила ягоды брусники, эффекта не заметила. Ношу компрессию, жую жвачку. Левая сторона, которая с гематомой, более цветная. Застойные пятна именно в местах прокола, крупными точками.
|
|
||||
|
||||
@Sil, спасибо. Да, про жевачку я у Вас вычитала .
|
|
||||
|
||||
@Selia, чуть не пропустила тебя) Красивое подтянутое личико!
@Barima, я тоже в зависти к этим -7 кг)) |
|
||||
|
||||
@Sil, я компрессионную маску практически не снимая носила 3 недели, дальше- на ночь, но у меня сильные отеки по линии подбородка и под ним и по ощущениям - мне в ней легче. А гипотиазид- это доктор рекомендовал? И как от него эффект?
|
|
||||
|
||||
@Yul1979, гипотиазид мочегонка, мои любимые пилюли, периодически пила их несколько лет, так как отекаю часто. После блефаропластики глаза отекать перестали. Док не рекомендовал, сама по опыту.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пил детралекс перед операцией, вы за две недели начинали ? И еще , что лучше аскорутин начать пить перед или просто витамин С ?
@Selia, как у тебя красиво получилось! И очень естественно, только смас был ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
От отеков пью чай детокс молодость Herbarus |
|
||||
|
||||
@Елена25, спасибо! Я в Америке делала, здесь это называется extended facelift. Швы уходили немного выше брови. И еще была платизмопластика со швом под подбородком и липосакция подбородка.
|
|
||||
|
||||
Класс, прямо другое лицо. У меня такие же проблемы, брыли...
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла,я у врача спрашивала насчёт сброса веса, он сказал что ничего страшного, не 30 кг. И потом я вижу, что основное ушло с живота и ног, а не с лица.
|
|
||||
|
||||
@Sil, я носила маску до снятия швов, то есть до 8 го дня. Доктор сказал, нет смысла дольше ее носить, но если очень хочется, то одевать на ночь. У меня еще дома бинт эластичный был (после нитей как то раз выдали), я чередовала: то бинт, то маску. НО честно говоря, мне во всём уши давило сильно. ночью аж просыпалась, прям больно ушам было...
|
Закрытая тема |
|
|