Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
Была на консультации у 4 докторов, Асланбекова Зарина Асланжиевна (нашла её просто в поиске гугл выдал сайт, а также она есть в тг) клиника Смарт пластик, с Кодзоевой Лейлой Магомедовной консультировалась онлайн (она оперирует в основном в Новосибе), Галиченко Кристины (центр пластической хирургии Эталон), и у Бакирханова. У всех Цена на лабио примерно одинаковая. Единственное, Зарина сказала нужно сделать операцию и БПГ. Остальные сказали, что при уменьшении МПГ, большие тоже разгладятся, сейчас они так выглядят из-за объемных малых. Считаю, что у меня очень сложный случай - перечитав форум, таких иходных данных мало у кого было. У меня очень выпирающий клитор, объемные мясистые губы. 14 марта делала у Бакирханова Сарвара Казимовича, в 15.00. Прочла все темы, очень боялась уколов обезбола. На деле - больно первые 2 секунды. Во время операции болтала, смеялась. Операция длилась 1,5 часа. Капюшон клитора также поправили и складку внизу. Дольше зашивали, чем резали)) В палате провела час, дали холодное приложить, принесли чай и печеньки. Поехала домой - и вот вечером, в 21.00 примерно стала отходить эта заморозка... и всё ныло. Но терпимо. Как ноющая зубная боль. Весь вечер, всю ночь прикладывала холодное. На след день и нчь также прикладывала холодное. Лайфхак - наливаете воду в презерватив, в морозилку, и затем эту мороженную письку через марлю прикладываете к губкам )) я прям так засыпала. Возможно это меня спасло от больших отёков. Ходила всегда нормально, сидеть - приобрела себе подушку для сидения специальную круглую. Очень разгружает мышцы и пися отдыхает прям. Но по факту пользовалась ею дня два первых. Прокладку носила первый день, очень мало кровило. Затем ещё день ежедневки, с левомеколью. На 6 день после операции у меня чуть воспалилась кожа ниже от влагалища. Из-за этого стало не очень приятно ходить, кожу тянет. Ну и всё таки, смотря сейчас на текущий результат - хочу потом скорректировать большие губы. Посмотрю, когда пройдёт месяца 3-4. +отбеливание промежности. Фото прикрепляю - До, и после, в два сообщения |
|
||||
|
||||
В продолжение предыдущего поста:
Операция обошлась мне: 125 пластика малых губ+капюшончик, 18 удаление складки под влагалищем, 6 наркоз, 3 стационар = 152 тыс. Вот выделила на 7 день область, где воспалилось. Посыпаю банеоцином и вечером приладываю холодное, хотя бы боли резкой не замечаю. |
|
||||
|
||||
И вот так выглядят мои губы вместе с большими. Прям видно, что у больших губ кожи много, провисает...
Бакирханов сказал, что со временем уйдёт, теперь никто большие губы не распирает. Была у него на осмотре на 5 день - сказал всё отлично заживает, пару швов только потеряла )) |
|
||||
|
||||
@fokinamasha, поздравляю с опи!
Мне кажется наши исходники похожи, у вас только тканей капюшона больше, а размер губ +- такой же. Скажите, а Бакиханов делает внутренние швы? Такой отёк равномерный. Интересно, отчего это зависит. У меня просто вязанка была, где-то больше, где-то меньше. Насчёт отбеливания тоже подумываю. Но пока чет вроде не горит �� А вообще, мне всё больше нравится результат. Левая губка уже без уплотнений. Правая и капюшон пока "отстают", там ещё швы не рассосались(( И даже представляете, смотрю на фото "до" свои и чужие и тоже кажется, что внешне было необычно, но не всё так плохо))) зато у каждой индивидуально))) Но потом вспоминаю ощущения и все неудобства, что были, и понимаю, что сейчас гораздо комфортнее. |
|
||||
|
||||
@KnTV, именно)) смотрю на свои до и думаю форма была своя личная) а сейчас как у большинства после опи) но вспоминаю все неудобства и ощущения и мысли эти сразу отпадают))
@fokinamasha, всё уже аккуратно) интересно как в итоге будет) |
|
||||
|
||||
@fokinamasha, очень хорошо получилось. Может ещё на воспаленное место левомеколь поприкладывать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто то практиковал вообще отбеливание? Эффективно? Долго держится?
|
|
||||
|
||||
Я вот хз щачем отбеливание))) как по мне-это все естественно. Ладно когда сама фарфоровая и пися черная. Меня вообще не напрягает цвет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@fokinamasha, тоже постоянно лучше не сыпать. Мне моя врач говорила вообще только 1-2 дня только
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Бакирханов не делает внутренних швов. Мне всё же кажется, отёк такой из-за количества мелких швов. Ну уж очень их много)) Цитата:
Сами губы меня не беспокоят, только чуть ещё клитор, при ходьбе трётся и реагирует. Приобрела себе бесшовные трусы - кайф! |
|
||||
|
||||
@fokinamasha, да вроде не должен делать мокрым,не держите весь день и всё. Плюс антибактериальный и противовоспалительный эффект..На раны его и назначают.А врач банеоцин назначил?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Viktori1K, это нормально же) Клитор по строению идентичен пенису, при возбуждении он точно так же несколько увеличивается от притока крови к кавернозным(пещеристым) телам. У вас все работает нормально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, хотела узнать если у кого то так же что не уходит отек длительное время? У меня уже 3,5 месяца. Губы после операции по длине где-то 1,5 см, но они прям толстые. Особенно днем, ночью как будто тоньше становятся. Бесит просто не могу. И понять не могу это уже так будет всегда или это отек? Короче, я ступоре пока
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, почему коррекцию должен тот же врач делать? Чтобы раз уж в первый раз накосячил, во второй раз добить и испортить ситуацию окончательно?) странная логика у этого врача
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, я бы не стала доверять снова человеку, который плохо сделал работу. Но это ваше дело, конечно.
СК делает обычно под местным. Может и под общим, но дороже и не имеет смысла в большинстве случаев, по его мнению. Мне нужно вот будет совсем ювелирную работу делать, буду с ним обсуждать, не лучше ли общий наркоз сделать. Хотя это все-таки довольно большая нагрузка на организм. Мне никогда общий наркоз не делали, я боюсь) Послушайте еще, что Иванов скажет. Чем больше мнений, тем лучше |
Закрытая тема |
|
|