Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Frog, красиво и очень аккуратно сработано. Поздравляю. Размер, видимо, 2-ой получился. Только ты уж не бойся мыться, все принимают душ с недельного срока. Я никак специально швы не сушила, просто промокала полотенцем.
|
|
||||
|
||||
девочки, жду не дождусь 27-го. уже определюсь с имплантами, необходимыми анализами. я жеж еще хочу и шов от аппендикса подкорректировать и излишки кожи с ареол убрать) ндя.. красота - страшная сила)
Frog , действительно аппетитная грудь)))!!!! аще! супер! У меня тоже скорее всего Силимед анатомы будут по предварительной консультации с ВВП по е-мэйлу |
|
||||
|
||||
Alia
тк я по три раза на день то салфетками влажными то душем аэрозольным из баллончика как бы я в тренажерку ходила? просто хочу в настоящий душ |
|
||||
|
||||
frog, первый раз от тебя слышу, что месяц не мыться... Вроде все мылись и ничего... Размер двушка точно есть. Но отек тоже присутствует, видно следы от складочек на компрессионке, когда отека нет их невидно.
|
|
||||
|
||||
Фрог,я ты в тренажёрке чем занимаешься?и на каком сроке начала занятия?что-то я беспокоюсь,что ты всё же напутала(или врач напутал)
|
|
||||
|
||||
катруся
так и вставать без компресионки нельзя я правда все-таки сфоткалась А вот про секс ничего не говорили virdji не напутала я где-то чз неделю пошла, но я только хожу по дорожке с черепашьей скоростью 4,5 км/час и больше ничего, сегодня первый раз качнула прес |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, не пишите посты подряд, умещайте информацию в одно сообщение.
|
|
||||
|
||||
Frog, через неделю в тренажерку!? я просто в шоке по-хорошему до 2-х месяцев минимум там делать нечего! и на сайте есть не очень удачный опыт и последствия у девушки, кот. ч-з 2 месяца пошла в спортзал.
и что вы подразумеваете под каплей и анатомом? насколько я знаю это одно и тоже. |
|
||||
|
||||
virdji, мне как и Малинки было не до секса было , то сны эротические снились... Наверное из-за затянутости и сувствительности груди:D
|
|
||||
|
||||
Удачи!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мурена
нет не одно и тоже точно, по крайней мере у Силимеда, но чем они отличаются я не совсем понимаю, вроде капля имеет круглое основание, а есть еще анатом с овальным основанием. Я спрашивала в консультациях, но пока нет ответа. А насчет ходить - так я с дня операции на ногах, дома два дня шифровалась - никто не заметил когда поняла что температуры нет рассказала. Не люблю, когда за меня переживают. Но я думаю что это еще из-за местного наркоза и способа постановки без подреза мышцы. Я серьезно занимаюсь спортом и вомногом из-за этого предпочла не подрезать мышцу. |
|
||||
|
||||
Hotty2004, удачи тебе, пусть все пройдет супер!!!
|
|
||||
|
||||
Frog, все таки думается мне, что через неделю в спортзал это слегка резковато будет. Даже Блохин, известный своими демократичными взглядами, разрешил мне спортом заниматься только через месяц.
|
|
||||
|
||||
да, malinka, вот тут действительно жесть. Я и без ОП попробовала разок на нашей Ладе прокатиться, так прям мозоли натерла. Нет, это не помне. А вот на своей я прям через 2 дня на перевязку поехала и даже не напряглась. Вот что значит немецкий автопром
|
Закрытая тема |
|
|