Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем снова доброй ночи! Была на перевязке, у меня аллергия на стрипы
![]() Хотелось бы аккуратные шовчики, а тут их пришлось потревожить. Но потом успокоила себя, что это самое меньшее из зол, и швы можно перешить. Так что заживаем спокойно, а дальше смотрим ![]() П.с. Обещала сфоткать на осмотре, но какое там. В другой раз ![]() И прошу прощения если не в той теме, направьте пожалуйста если что вдруг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Arapaki, ткани восстанавливаются и любые боли без внешних изменений норма) Не переживайте ,терпите!
У меня к вечеру в одном месте внизу одной груди болеть начинает ,так было с самого начала,терплю) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Valeria13, не переживайте, любая подтяжка огромный стресс для организма и намного тяжелее реабилитация. Через пару месяцев будет всё супер, а пока даже не лезьте к груди. Если вас что-то беспокоит, то лучше обращайтесь в тему проблемы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22954
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда у вас проходил отёк живота? Может посоветуйте чего попить, а то муж шутит что может чего ещё вставили в живот
![]() И еще,я так понимаю норма,что левой рукой боюсь даже двигать—сразу болит в районе шва,подмышка и сводит мышцу?я правша. И еще вопрос—как сделать подпись?в какой теме это обсуждали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tina_086, да в принципе нормально, какой-то невыносимой боли не было , операция была 8 числа, домой приехала 10. Самочувствие было нормальным, немного побаловало, слева был сильный отек с самого начала и к вечеру распирало именно левую до 7го дня, а так вышла на работу с 12 числа , потихоньку все делала как обычно , кроме вождения и мытья полов ) через неделю уже и пылесосила и полы мыла. Думала хуже будет)
@Окси0202, классные сисечки)) я свои тоже делаю коллажем и очень видно разницу, особенно когда ровно стоишь и без телефона в руках )
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день) Сделала грудь 3 недели назад в Эстонии. Имплант motiva круглые 355 мл. Немного смущает межгрудное расстояние, но межгрудка у меня всегда была достаточно широкая. С первого дня операции правая грудь была и до сих пор больше левой, но перед операции врач сказала, что грудь находится на разных уровнях и по этому на левой имплант поставила выше, на правой ниже. Про асимметрию перед операцией ничего не говорила. Понимаю, что сейчас рано оценивать результат, но пока как то не вау и будет ли это вау !? Сейчас левая более сжатая, а правая будто куда то не туда смотрит.
На первой фотографии это 2е сутки после оп 2фото 4й день 3 ф 12 дней 4ф 23 дня |
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, отек живота прошел дней через 10) я пила лимфомиозот и траумель и еще бады для выведения жидкости, но мне кажется с ними или без, отек живота также и прошел бы к 2м неделям )
@Nedvigina, здравствуйте, вы видели здесь идеально симметричную грудь? Я-нет) я сейчас даже на демо страницы пластических хирургий захожу, где они свои результаты выкладывают и вижу, что груди не одинаковые , так там при этом еще и соски прикрыты) у вас отеки сойдут, и будет круто) по поводу межгруди: если это ваша особенность, то соответсвенно она такой и после увеличения будет. Лежа у вас все хорошо, грудь не разъезжается , а сверху видно еще отек и поэтому выглядит пока не очень, но будет вау это 100%, к 2-3 месяцам вас грудь уже точно будет радовать ))) но то, что они будут одинаковыми- это вряд ли. @Окси0202, а у вас есть фото анфас ? На таких фото не очень понятен размер и форма ) Кстати, я во время гв носила чашку С-D но при этом у меня даже и близко не было 3го размера, более того у меня даже такой как сейчас груди не было… . Мне кажется по размеру лифа не стоит Ориентироваться, лучше по разнице ОПГ и ОГ как в старые добрые ))) Девочки, видели как прикольно импланты светятся в темноте???? Мне тут знакомая подсказала , я теперь хожу рассматриваю в темноте светящиеся шарики ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, что светится????
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Arapaki, мне так интересно на это посмотреть, но не буду))) а то потом как мне это развидеть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, лимфомиозот можно попить. Не знаю насколько помогает, но у многих он в рекомендациях на послеоперационный период. Я тоже пила.
У меня тоже сильно живот отекал. Ещё же компрессионка сильно пережимает. Отток лимфы нарушается @Tata.kovaleva, а как проверить ? Надо в темноту и чем-то посветить или как? @Nedvigina, красивая грудь! Никакой ассиметрии не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, теперь жду ночи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лолли, серьезно, зайдите в ванну и в темноте приложите фонарик к груди, сразу поймете о чем мы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Этот прикол с подсветкой груди я когда-то в сети видела,но вроде как и обычная должна светится,хз
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, нет, там именно видно как имплант светится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лолли, да так необычно, мне оч понравилось, даже думаю мужу показать )) может конечно не у всех сильно просвечивается ))))
@MayAvt, Дада, в темноту полную заходи, Включай фонарик и снизу прям плотно к груди приложи его ) и увидишь свои импланты)))) @Iren_Irena, нееее, обычная не будет светиться это точно ))))
|