Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalka78, андрогель в какой дозе принимаете и с какой периодичностью?
|
|
||||
|
||||
@Лена1, в шприц 10мл выдавливаю пакетик и по 1 мл каждый день на бедро. Через месяц начали расти волосы на ногах и паху активно, доктор рекомендовала начать наносить на плечо. Ну я когда как то рука то нога. А так хожу на лазерную эпиляцию и вопрос с волосатостью снят
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, а вы мажете андрогель ? В саше 5 г геля , 50 мг вещества . вы в день сколько получается мажете ? я не поняла , пардон . Зачем шприцы , если можно из саше ? и сколько дополнительно DHEA дозировка ? А волосья да , растут активнее )) Но главное чтобы усы не начали расти )
|
|
||||
|
||||
@Елена73, дозировать андрогель меня научила врач, когда в шприц выдавливаешь пакетик получается ровно 5 мл и потом по 1 мл в день выдавливаешь и обратно закрываешь иглой с колпачком. Через пять дней опять заряжаешь шприц и давишь пять дней. Из шприца удобнее ровно дозировать. DHEA 25 мг по 1 шт 5 мес. А Усы у меня всю жизнь растут я на лазере как на игле)
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, понятно , по андрогелю средняя дозировка по больнице ) На мне она не работает совсем ) А Фемостон начали принимать из-за симптомов ? Если в нике год вашего рождения , то вроде как рановато ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, фсг вырос прилично, и наследственность такая ранняя. Хотя по узи вроде еще и ничего. Но цикл его уже и циклом не назовешь. Я последний год на утрожестане курсами 3 мес через 5 мес сидела, но что то работать перестало. И пластический хирург и эндокринолог сказали шоб лицо не рухнуло надо гормон вот и назначили. Мне с ним прям хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Елена73, а почему Фемостон решили, а не трансдермальную? Вроде, безопаснее и физиологичнее считается. Эх, похоже остаюсь я здесь одна натюрэль, так сказать, без ЗГТ. Но Вы пишите, как ощущения будут на Фемостоне. Возможно, и я не выдержу скоро. Такая массированная пропаганда со всех сторон льется по поводу "правильного" старения, что удержаться очень трудно |
|
||||
|
||||
@Елена73, оно и так рухнуло в соответствии с возрастом и похудением, поэтому я и сделала смас и платизму. Но для меня время видимо настало для гормонов вот и все. Я наверное некорректно выразилась. А новые краски да) заряд энергии это очень здорово. Я люблю танцевать, всегда в отпуске хожу на дискотеки . И учусь не переставая , каждый раз последний и опять куда нибудь занесет. В общем жизнь бьет ключом , без поддержки никак.
|
|
||||
|
||||
@katushechka мазать и вставлять не хочу) попробую Фемостон , там видно будет .
|
|
||||
|
||||
@katushechka, я вот тоже без згт, иногда прям очень хочется начать, но забываю, т.к симптомов ухудшающих жизнь нет)) и наверное уже поздно начинать!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я здесь по возрасту самая старушка, не принимающая никогда ЗГТ. Ну если не считать, что сейчас назначили мазать там эстриол. До сих пор везде обращаются как девушка 😄 |
|
||||
|
||||
Да куча народа не принимает , поколение наших мам и не слышало о ней . Девы с онко в анамнезе , тоже большинство без нее . По статистике не помню точно , но очень невысокий процент пациенток на мгт .
Я думаю , что если бы я пришла без четкого запроса к гинекологу, то может мне бы тоже не предложили) |
|
||||
|
||||
@Natalka78, вам Альфа Д3 назначили потому, что остеопения или для профилактики? Кстати, если дозу урсофалька увеличить, то нейче лакс не понадобится
|
|
||||
|
||||
@Namo, у меня показания к альфа Д3 (иногда приходится принимать противосудорожные), про урсофальк я знаю)), но нейче лакс скорее как помощь выписана при необходимости. Регулярного применения его нет.
|
|
||||
|
||||
девочки, у кого остеопения или остеопороз напишите, какое лечение вам подошло и динамика есть? не знаю есть ли отдельная тема или сюда писать
|
|
||||
|
||||
@katushechka, расскажи что ешь, что пьешь? В общем про рацион)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с вами) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще ничего полезного не делаю с точки зрения современной нутрициологии. Добавки и витамины пачками не принимаю. Только Дгэа вот сейчас начала. Ну и вит Д зимой могу выпить, когда в анализе до 30 опускается. Пью я только 3 жидкости -красное вино, кофе и минеральную воду, и все в больших количествах. А ем я все, что хочется. Другой вопрос, что мне мало чего хочется. Я вообще не фанат еды, мне жалко тратить время на её приготовление и поедание. Я иногда забываю поесть и вспоминаю об этом только часов в 6 вечера. Поэтому вообще не заморачиваюсь и получается, что ем все либо сырое (овощи, фрукты, творог, сыр), либо максимально простое- вареные яйца,рыбу красную, гречку и овсянку иногда, мясо на гриле, и то, если муж приготовит. Супы, правда, варю. Удобно - на несколько дней, и поел и попил сразу. Единственное, постоянно пью белок. Быстро, удобно, вкусно. Чередую разные- просто протеин, изоляты, коллаген, всаа, креатин. Мне кажется, что ем я хреново и мало. Но несмотря на это, умудрилась сейчас прибавить 2 кг. Правда я и белковый коктейль свой увеличила - три столовые ложки порошка на поллитра молока 6-процентного. Но одежда стала сидеть при этом свободнее. Думаю, это все таки мышцы на таком количестве протеина плюс дгэа. А если ты про рацион в контексте сосудов спросила, то мне кажется, здесь важнее движение. Я правда много двигаюсь. Постоянно что-то делаю. Плюс спорта много- силовые, ходьба, велосипед, фигурное катание, лошади |
|
||||
|
||||
@katushechka, плюсуюсь, к еде отношение стало проще. Не хочется совсем, и ем только потому что надо. И муж также, холодильник пустой не то что раньше. Муж говорит еда удел старости). Но у меня проблема я совсем не могу есть белки не могу и все. В меня насильно яйца запихивают, каждый раз доктор спрашивает сколько яиц едите. Уже и белок пробовала пить , ну не лезет. Тут 800 гр мышц набрала так доктор с тренером радовались. Я попросила белок в таблетках мне назначить , говорят нету, выписали аминокислоты.
|
Закрытая тема |
|
|