Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофил или перераспределял жир в веках, как долго был отек? У меня завтра месяц, верхние веки еще сосиски, внизу в области орбитальной кости тоже припухлость и синева в носослезной.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, есть то, что есть.
Мое это строение век или приобретенное не знаю. У меня было много нависшей кожи, можете посмотреть вложения. Меня беспокоит правый глаз. На нем сборка во внутреннем углу глаза и нависание. |
|
||||
|
||||
@olga_polishchuk, в рекомендациях обычно через 3 месяца. Но надо уточнять у своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я только нашла, что рубец не загорает, и что бы он не выделялся белым, мажут веки. |
|
||||
|
||||
@Poni2, обычно все средства наносят после того, как рубец уже полностью сухой, без корочек. То есть не раньше 3 недель в среднем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marisha99, скажите, а сейчас как у вас глаза? Я посмотрела - вы 2 года назад пролипофилили верхние веки. Как жирок - прижился? Не покажите нам фото сейчас? ваш опыт очень интересен - многие хотят сделать липофил, но не решаются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, реву.... Поняла почему не нравятся мои глаза. Подтянул круговую мышцу и глаза стали короткими и слишком клуглыми у внешнего угла... Коррекции, я так понимаю, не избежать. Кто делал кантопластику? Чем чревато? Читаю как делают и волосы дыбом. Хрящ перекрепляют.
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала блефаро. Верх и низ
И фейс. Что то мою тему никак не одобрят. Напишу пока здесь ) Фото с макияжем, правил нам поворотом головы и самое главное щадящим светом - красотка) Тоже с макияжем. голова опущена и свет резкий, уже картинка стала грустной Фото с разметкой тоже интересно как меняется лицо при опущенных углах. Врач сказала расслабить и отпустить. Я на автомате уже всегда держу вверх углы. Как и брови тоже подняты всегда И фото сразу после выхода из наркоза Сейчас начинаю зацветать потихоньку @MeNasha, мне врач вчера предупредила, что сразу после операции результат скорее всего будет напрягать ТК мы начинаем себя с лупой рассматривать и видим даже те изъяны, которых нет |
|
||||
|
||||
@lak54, новичкам могут и не одобрить тему. Пиши в общих темах)
|
|
||||
|
||||
@MeNasha, сомневаюсь, что вам делали кантопластику без вашего запроса, тк это операция по изменению разреза глаз. Если вы путаете с кантопексией, то она временная, через несколько месяцев внутренние швы рассосутся и все будет как раньше. Плюс, если мышцу резали, ей надо время на то чтобы восстановится. Делайте упражнения на круговую мышцу глаз какие найдете и ждите. У меня так было из-за большого удаления жира под глазами и то стало лучше через 3-4 месяца. А у вас таких проблем нет, поэтому перспективы есть на восстановление.
|
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, разрез он не менял, но по внешнему восприятию глаза стали короче и даже ресничный край на верхрем веке заметно выше, чем был. Прочитала, что кантопластика удлиняет глаза, но не хотелось бы снова делать повторную операцию, тем более с фиксацией хрящей. Почитаю про упражнения, спасибо!
А если в зоне внешнего угла оттягивать кожу массажем лучше будет или наживу себе других проблем, как думаете? |
|
||||
|
||||
@MeNasha, если разрез глаз не менял, то это , вероятно, временная фиксация. По массажу не могу ничего советовать - надо у врача уточнить что он делал и узнать рекомендации у него.
|
|
||||
|
||||
@MeNasha, посмотрите, что врач в выписке написал, если была кантопексия ( фиксирование внешнего уголка глаза) или миопексия ( подтяжка круговой мышцы) будет указано. Реветь не надо, месяц после операции - это конь не валялся. У вас такой объём работы проведён.
О первых стабильных результатах можно говорить через 2 месяца. А ещё пока привыкнешь …. Чест6о говоря, я думаю, что наши мышцы в таком шоке пребывают. Они столько лет жили и работали с другими веками, и вот сюрприз Попробуйте, сходите на лимфодренажный массаж, мне помогает У меня вообще глаза живут своей жизнью, каждый день разные. То в одном месте припухнет, то в другом, то сверху тянет, то снизу, а чаще всего внутри, тк сделана миопексия. Швы - то бледные, то красные. Но с каждым днём все лучше, а иногда бывает на неделю никаких изменений, а потом раз - и гораздо лучше. И глаза стали круглее, чем были. Они не стали меньше, но из-за того, что больше открылись, пропорции изменились. Учусь краситься по-новому Терпения нам |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала вчера верхнюю блефаро в сочетании с другой операцией на лице, блефаро повторная спустя 10 лет. И неожиданно на второй день меня приветствовал не только сильнейший отек, но и фингал огромного размера и ярко-малинового цвета под одним глазом. У кого-то было подобное? В первый раз такого и близко не было, и здесь почитала истории, но такого сильного синяка от верхней блефаро не нашла
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, если ещё что то делали в висках, то могли задеть сосуд и тогда именно под глаз таким образом все льется. Не про операцию, но однажды я делала филлер в виски, и у меня такое было, хотя я не склонна особо к синякам. Да вообще не склонна, только желтизна у меня обычно сразу цветет. А тут была в шоке. В зоне висков какие то крупные сосуды проходят.
|
Закрытая тема |
|
|