Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заказала, дождалась, наконец, забрали эти лифчики. Жизнь заиграла новыми красками. Очень удобно и теперь можно нормальную одежду надевать.
Спасибо за рекомендацию. Настроение аж исправилось моё сегодняшнее упадническое |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, ахаха))) я к нему не пойду))) ляпнет что нибудь еще
|
|
||||
|
||||
Мне сказал, в 3 месяца на узи
|
|
||||
|
||||
Я наблюдаюсь у маммолога-онколога, он сказал через 6месяцев сделать узи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) ну вот я на абдомино пошла именно тогда, когда четко стало понятно, что родов в моей жизни больше точно не будет) и вот абдомино для меня вообще была мечтой, в отличии от маммо)) маммо пошла вдогонку, чтоб сбалансировать пропорции тела)) Цитата:
У меня тоже вертикальный компонент был от старого пупка) в этот раз одновременно с маммо мне док его иссек)) так что у меня опять рубец свежий, но зато теперь без вертикального шва почти и стыка, который не очень мне нравилось как зажил)) |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, раньше 3 месяцев смысла особого нет. Мне это хирург и маммолог говорили. Отеки смотреть не особо интересно, а в 3 месяца можно и железу и расположение уже смотреть импланта.
@Nessa_d , как твои дела? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне маммолог на осмотре перед опи сказала придти к ней на узи через 6 месяцев после операции |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, оо ну у тебя конечно круто убрали.
у меня не так было, можно посмотреть во вложениях. я очень не хотела шов такой большой, мне 3 кс хватило в жизнь в принципе)) в нем и грудь красивше. Не оставила le journal ? мне док ничего не говорил, но когда я на узи была перед опи, маммолог сказала, что месяца в 3 надо будет явится к ней на осмотр. я тоже мечтала убрать живот, а вернее складку над швом, а грудь это просто вдобавок, потому что понимала, что отдельно я точно не пойду делать. |
|
||||
|
||||
Девочки, пишу и смеюсь Вырядилась я в черные брючки, туфельки на шпильке, надела полупрозрачную рубашку неонового желтого цвета с бантом посередине груди, под низ как приличная женщина надела лиф в цвет рубашки…. Довоооольная, выпархаю из дома А во дворе муж стоит иииии каааак загнал меня домой, как школьницу! За пятнадцать лет нашего брака, вот что я только не выряжалась-ни в чем себе не отказывала, ни слова никогда не слышала, а тут кааааак пошла я переодеваться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А куда это ты в таком виде с сисями и без мужа намылилась? Цитата:
Хоть все и хвалят леопарда за дизайн, а мне беж реально по тому, как выглядит в нем грудь, больше нравится) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставила Мне так нравится его расцветка) И ткань приятная Белья много не бывает) Мне вообще mioocchi понравилось больше, тк качество не хуже, а цена ниже И в нем регулируются лямки, а также по спинке А в le journal очень ограничен размер Он тянется хорошо, но я этого не люблю Мне М хорошо, но может и в С влезла бы Впечатление неоднозначное Я его взяла со скидкой в золотом Если бы за полную цену, то подумала бы |
|
||||
|
||||
Как куда? На работу. Он в соседнем офисе сидит, все его нормально
|
|
||||
|
||||
Так ждала эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лифы, а они пришли все малы я уже ничего не понимаю, ну что такое то, и в обхвате и чашки, а грудь то не огромная, но какой размер надо заказывать
А здесь как то ник можно сменить? я зарегалась в 21 году по своей старой почте от нее и ник привязался, думала ничего писать тут не буду а он меня бесит уже |
|
||||
|
||||
Девочки, у нас без одного дня месяц. Правая медленно догоняет. А левая красотка
|
|
||||
|
||||
я вообще в 16 года зарегалась,даже не помню как.. и в каком бреду я придумывала ник)))
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, тоже уже компру сказали не носить?))
@pollyw§, а я почту придумала эту с дево4кой в 8 лет |
Закрытая тема |
|
|