Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ясно. Тк на модели такая длина мне нравится, а если другие пропорции фигуры, то да, нужно смотреть. Я думала в целом такая длина не очень.
Меня уродует длина по колено и чуть-чуть ниже. Сразу какая-то нескладная, ноги кривые. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а мне наоборот лучше уж по колена, чуть ниже, либо уже совсем длинное, вот эта длина до середины голени мало кого украшает, кмк.
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне кажется гармоничность длины ровно по колено зависит от того, как длина ноги распределяется. Ну и формы таза, длинный он или нет. Если ниже колена ноги длинные и хорошей формы, то фиг что там под юбкой выше колена (а там могут быть короткие ляжки, перерастающие в длинный таз). Всё равно будет ощущение что это именно ноги длинные.
Платья по колено или на ладонь шире не люблю, на мне это выглядит слишком "классически", старомодно как-то. Хотя считается самая элегантная длина? Ну мне так знакомые говорят, что мини уже низзя носить после 40, надо переходить на леди-мини, то есть по колено примерно. Абсолютный максимум - длина на ладонь выше колена и ни см короче. Но мне так не идёт и всё тут. Фото с туфлями разного цвета). Ну и фото моей персональной идеальной длины мини (в прозрачном платье длина непрозрачного подклада может быть чуть короче, там по другому воспринимается степень открытости и "приличности") К вчерашнему разговору про то, покупаете ли понравившиеся вещи разных цветов. Я своим мальчикам покупаю даже абсолютно одинаковые)). То есть мужу и двум сыновьям. Даже пальто, плащи, обувь). Звучит наверное смешно, как будто я оптом закупаюсь)). Началось всё давно, когда старший вырос до папы и стал отжимать у него шмотки со словами - "прикольно, мне будет". Папа добрый, обтекал после такого с выпученными глазами)), но терпел. Приходилось как-то компенсировать. Купила платье с идеальной посадкой по фигуре (сложный крой у него), но из неудовлетворительной ткани, чтобы распороть и сшить уже из хорошей. Никто так не делает?)) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ты красотка с идеальными ногами! Тебе любая длина подойдет!
То есть ты живешь не в России? Да я просто жирная там. Вот и все. А платье очень клевое |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ноги прекрасные! У меня как-то был период, что думала пора что-то посолиднее, а не мини. А потом прошло, плевать не всех и все)) ношу мини в том числе, шорты летом постоянно, в офис)) хочу добить свой целлюлит и попробовать шорты-трусы)) но не знаю, куда такое вообще носить? В офис точно не решусь, даже для меня перебор в трусах в офисе)) @ЕленаП, неа.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, нинада в офис в трусах)). У нас девочки молоденькие в это лето стали носить трусы по городу... Не курорт у нас тут совсем, провинциальная глубинка. Если честно - я чот волнуюсь за них, правда, неадекватных мужиков не мало так то(. Днём особенно, рабочее время, народу на улице мало и эти школьницы в трусиках...
А вот вечером по набережной, в огнях фонарей, в молодой весёлой компании, под охраной считай - норм прямо. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, до трусов ещё не доросла или не сдетинилась)) даже на курорте не уверена, что для меня носибельно)) пока мысли, тк некоторые трусы в общем нравятся)) разве что на даче ходить)) но не даёт мне покоя слава Бьянки с её трусами и голыми висячими сиськами))
Вот в таких я спокойно хожу. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, если бы у меня была грудь как у Бьянки , я бы тоже голой ходила. (Шучу)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, такие короткие шортики на вас выглядят очень-очень хорошо, ноги длинные и спортивные! У меня выше моей длины то, что низзя людям показывать)) (я не очень спортивна блин) и так есть юбки, в которых сидя надо на колени сумочку положить, а то душу видно).
У нас так же ходят этим летом в трусах и прозрачные широкие брюки из кружева или сетки или юбки такие. Но всё равно это днём выглядит странно для меня, вечерний варик как по мне. Или курортный. А вот такое полупрозрачное платье увидела на девочке на улице и спросила. Оказалось Манго. Прикольное. Хлопковое. С кроссами белыми непосредственный лёгкий спортивный шик, дневное. Трусы только на девчуле более закрытые были. Я померила и никак... только на спортивную фигуру хорошо, на мне с большой грудью как ночнушка). |
|
||||
|
||||
@LUCA, а мне её сиськи вообще не нравятся и я не понимаю, как такие можно оголять)) разной высоты, до пупа)) и она же молодая барышня. И задаюсь вопросом свое такое или же силикон и так опустилась грудь все равно? Но некоторые образы у неё очень оригинальные и даже цеплять могут))
@ВеснаКрасна, я себе на нг хотела купить штаны сетка с трусами, по типу киркорова с голой вечеринки))) только труселя покороче. Но решила, что такую красоту 1 раз наденю, а отдать сразу жалко будет)) на голые вечеринки не зовут, чтобы такое носить регулярно)) а я бы могла) |
|
||||
|
||||
Надо было брать брюки-сетку)) тренд, оказывается. И на отдельных труселях со стразами сэкономить можно было бы)) эх, пойти что ли заказать себе такую ерунду и с жакетом носить)) муж будет долго ржать с такого прикида. Зато я побуду Бьянкой на минималках)
Но мой норм воспринял колготы-лосины блестящие с жакетом, ему даже понравилось. Вот такие лосины, туфли похожие, только жакет простой, но такой длины. Ремень иногда надевала. Вот и сетку можно обыграть, наверное)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так то даже взрослая дама прозрачность или даже полуобнажёнку может красиво в жизни подать... ну типа идёшь в театр или рестик или на вечеринку в многослое, в подходящий момент приспускаешь-скидываешь жакет, шаль или что там сверху, а там всё такое прозрачное, манящее и непристойное)). Как Бьянка довольно скучно и бэз интриги. Вспомнила что-то фильм "Афера Томаса Крауна"? Там при определённом свете платье становилось почти прозрачным?) Вот это супер! @valerunchik, Во! С жакетом длинным хорошо... а в подходящий момент скинуть). Чтобы мужа порадовать!) Платье полупрозрачное тоже можно. Скинуть жакет в театр, когда погасят свет или в рестике ближе к десерту, томно откинувшись на диваны). Но это бЭз детей когда и рестик с более приватной обстановкой. Лосики у нас почему то белые в основном носят... строго матовые, немного совсем полупрозрачные и с длинной майкой оверсайз. С кедами или кроссами, с балетками лёгкими. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я легги обычные ношу с кедами тоже. А эти блестящие - плотные колготы, еле нашла их)) ну и блестящие уже из "нарядных", под каблуки))
А вообще я люблю всякие интересные колготы и немного пошалить) один раз можно надеть)) вот такое надевала, но с мужем)) чтобы за даму лёгкого поведения не приняли, ну и это в рестик, там такое можно))а колготы в горошек вообще классика почти)) Мне и красные колготы плотные нравятся, вот такой образ интересный. Понятно, что это разово, постоянно так ходить я бы не смогла, но хочется иногда что-то необычное. Но я в красных колготах, как цапля какая-то)) |
|
||||
|
||||
Красные колготы - супер! Надо поискать интересные. Вот так в закладках оставила.
С серым ещё очень нравится сочетание. Ну всё... теперь буду думать о ногах цапли)) А Рене Руссо у нас кто, драматик? Какая заморенная была в юности)). Но вообще потрясающая и стильная всегда! |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, такая худенькая, я её такой и не помню. Но красивая женщина, согласна.
|
|
||||
|
||||
Думаю, скорее, ФН.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, я не могу топ с открытым животом(. Не ношу ничего, что акцентирует живот. От этой блестящей юбки конкретно топ померила, но он безобразно пошит, без каких-либо вытачек и контуров, просто мешочек прямоугольный на лямках), он и тело сразу делает прямоугольным). И кстати он колется под мышками, внутренней стороной руки когда пайетки задеваешь. Всё что ношу с пайетками у меня с длинными рукавами.
Сейчас вообще подумала что открываю обычно либо ноги, либо руки (целиком, с плечами). Есть какой-то пунктик. Ну типа слишком много голого тела для "взрослой")) женщины too much. А может кстати по типажу не подходит, по фигуре. Вот возьмём классическое самое открытое коктейльное платье, когда и короткое и верх полностью открыт. Кто-то в таком выглядит как куклёнок соблазнительный, а я как в белье)). Или как будто ткани не хватило. Юбки прозрачные вижу есть везде просто, сетка, кружево, разные. Красиво показывают ноги почти любой формы. Главное чтобы на шторку были не похожи). Хотя... кто там платье шил их штор? Скарлетт оХара?) Бархатных правда. Неплохо получилось. |
Закрытая тема |
|
|