Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2024, 11:24
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 085 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Chestnut25, ну молодец Леоньтев, что занимался, с этим не поспоришь, он в хорошей форме, но это не избавило его от многочисленных пл операций тем не менее, но мне странно, что кто-то может считать за реальность фото из глянца. На том фото у него лицо идеальное, не только тело 30 летнего самца))
Миниатюры
c3e4b98f.jpeg   4acceffd.jpg   0b0922a2.jpg  
Старый 04.09.2024, 13:03
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
Амаль Клуни - так как мир юристов международников как село, скажу

Когда она вышла замуж за Клуни, мы дружно ржали. К слову, она сейчас консультант типа по военным преступлениям где я работала. Все тогда говорили что юрист она так себе, зато медиа ее позиционировали чуть ли не как светило международного уголовного права. Это девушка, которая ничем примечательна не была, как профи, работала в одном из трибуналов у нас в Гааге. Очень средний специалист. Но, вот, удачно выстрелила и вышла замуж. Фсе. На этом все.
В остальные детали не буду вдаваться, но да, мы с ней знакомы хахаха
У неё 5 образований и она из богатой семьи , конечно , корона выросла). Она тут в Грецию приезжала, её греческое правительство наняло , что бы у британского музея свои статуи забрать). Заплатили ей кучу денег, она в своих шляпках попозировала , на яхтах покаталась и все) а статуи до сих пор в Британском музее).

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Амаль прекрасна и с таким носом ..
Амаль ужасна с таким носом. )

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
@Alena34, мне нравится ее нос. Я не считаю, что всем надо пилить носы. Иначе потом получается, что мы в Инстаграме не в состоянии Решетову от Самойловой отличить (условно).
.
Ну Самойлова и Решетова красотки). Нет, никто не говорит о переделке полностью, но конец носа прям бросается в глаза)
Старый 04.09.2024, 13:35
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 806 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Внешность знаменитостей: часть 6

@ЁЖ, ходили слухи, конечно, но тут я не знаю точно. У меня была близкая подруга, которая с ней общалась и у нее в доме крутились все юристы трибуналов в Гааге, но я тогда была молода и дура, не вникала.
@Alena34, 5 или 10 образований ничего не значат. Я как только приехала работать где работаю, вокруг меня были многие выпускники Гарварда и Оксфорда и типа того. Пока один из этих выпускников с кем я работала не начал красть мои презентации и записать что типа он сделал. Потом вообще попросил меня написать его дипломную работу для LLM а Оксфорде. Я написала и заплатил он мне тогда символические деньги, так что вот что скажу: талантливые выпускники престижных колледжов пойдут работать в частные фирмы, где можно грести по 20 тысяч косарей, но, за это и пахать придется так, что мама не горюй. А если не получилось там, то остаются эти трибуналы. Но тут платят 4-8 тысяч (8 если ты прямо уже руководящее звено), но и напрягаться особо не нужно. И мозги тоже особо не нужны.

Спросите про меня - я не заканчивала крутые колледжи, и вообще я из молдавского села попала вот тут. У меня LLM в университете из Риги, первое образование вообще молдавский университет, но я пробилась.

Вернемся к Амаль - to conclude, таких образованных вокруг меня куча, но многие даже не знают как открыть базу данных свидетелей.
Старый 04.09.2024, 13:52
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
@ЁЖ, ходили слухи, конечно, но тут я не знаю точно. У меня была близкая подруга, которая с ней общалась и у нее в доме крутились все юристы трибуналов в Гааге, но я тогда была молода и дура, не вникала.
@Alena34, 5 или 10 образований ничего не значат. Я как только приехала работать где работаю, вокруг меня были многие выпускники Гарварда и Оксфорда и типа того. Пока один из этих выпускников с кем я работала не начал красть мои презентации и записать что типа он сделал. Потом вообще попросил меня написать его дипломную работу для LLM а Оксфорде. Я написала и заплатил он мне тогда символические деньги, так что вот что скажу: талантливые выпускники престижных колледжов пойдут работать в частные фирмы, где можно грести по 20 тысяч косарей, но, за это и пахать придется так, что мама не горюй. А если не получилось там, то остаются эти трибуналы. Но тут платят 4-8 тысяч (8 если ты прямо уже руководящее звено), но и напрягаться особо не нужно. И мозги тоже особо не нужны.

Спросите про меня - я не заканчивала крутые колледжи, и вообще я из молдавского села попала вот тут. У меня LLM в университете из Риги, первое образование вообще молдавский университет, но я пробилась.

Вернемся к Амаль - to conclude, таких образованных вокруг меня куча, но многие даже не знают как открыть базу данных свидетелей.
Я бы хотела в Гарварде отучиться). Но согласна, что можно сидеть в крутом университете и ничего не понимать.
Старый 04.09.2024, 13:54
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 854 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Пока один из этих выпускников с кем я работала не начал красть мои презентации и записать что типа он сделал.
А призвать к ответственности нельзя за это?
Старый 04.09.2024, 13:58
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 531 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

@Reveye, 4-8 тыс? ?
Моя в шоке ... Надеюсь после налогового вычета....
Старый 04.09.2024, 13:59
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 806 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@Bl@ndinka, там, где я работала -нет. Ну, можно шефу пожаловаться, да и то, если поверит, пригрозит пальчиком и все. Тут тема не треп, как только уйду из этой организации смогу рассказать все ужасы и разбить фальшивый имидж
Но если про Амаль Клуни - она работала в Трибунале по Либану, она из этой страны. Я не знаю точно, сейчас, кажется, прикрыли эту контору, денег нет.
@БирНа, мы не платим налоги, у нас почти дип статус
Старый 04.09.2024, 16:17
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 025 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@N@t@ly, ну да, лицо у него оперированное
@Alena34, мне не бросается. Самойлова с Решетовой красотки, но целлулоидные. А эта живая женщина. Я ща индивидуальность…
Старый 04.09.2024, 16:29
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 8 132 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@N@t@ly, вот увидимся я тебе своего покажу чтобы ты удивилась наконец
Старый 04.09.2024, 16:38
Nikita_K Nikita_K вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 98 раз(а)

Nikita_K на нулеNikita_K на нулеNikita_K на нулеNikita_K на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Nikita_K,

@Nikita_K, ты выкладываешь отфотошопленного 75 летнего Леонтьева и предлагаешь им восхититься. Он делал кучу пластических операций и липосакций, поэтому едва ли он чем-то лучше Киркорова. Только Киркоров не врет, что он сам ж накачал, а многие вот так делают вид, что это они все сами. Ну и иметь в 75 лет такое тело, как на фото невозможно.

Мне скоро бан дадут за то, что я третий раз пишу одно и то же) Во-первых, я не предлагаю им восхититься, хотя можно бы, я сравниваю Киркорова с силиконом в прессе, бицепсах и *опе с Леонтьевым, который свою форму сделал в зале. Во-вторых, мы обсуждаем только ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ, потому что на лице у ВЛ было порядка пятидесяти вмешательств и далеко не все удачные. Об этом речь не идёт. Ну и на фото ему 62 года, а никак не 75
Старый 04.09.2024, 16:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Безумная нимфа, твой тоже с таким торсом в 75??)))
Старый 04.09.2024, 16:40
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@N@t@ly, не совсем не с таким, но с очень подтянутым))
Старый 04.09.2024, 16:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nikita_K, ну тем более тогда, смысл обсуждать фотку более 10 летней давности? Но я поняла, что ты фанатка Леонтьева, я из них все же Киркорова выбираю). По таланту)
Старый 04.09.2024, 16:47
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 327 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@N@t@ly, Киркорова ? он кошмарен , антипод мужчины. Прямо фу . Лет 20 назад , пока не скурвился, может и был ничего, но сейчас прямо нееет.
Старый 04.09.2024, 16:56
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Помню в сети аудиозапись ходила, лет так 10 назад, как Киркоров под фонеру пел. При этом внутренняя запись то шла ))
Как он там мычал и задыхался, потому что одновременно прыгать и петь на сцене очень сложно, дыхалка должна быть натренированная.
Реально было оч смешно ))
Если про способности, то я за Леонтьева ))) ( мне его "Светофор" ностальгию хорошо так вызывает), с талантом у них у обоих средненько.
@LUCA, на что только не пойдешь ради славы, даже на все вот эти кривляния, черный пиар ..
Мне кажется в реале они вполне могут быть адекватными людьми. Работа у них такая, и оч многим заходит )) .

Если о таланте из наших, то я за Носкова.
Старый 04.09.2024, 16:57
Постоянный участник
Profi

Мне например Познер оч нравится в свои 90 по-моему уже лет. Не худой, без сделанного торса, но оч клевый
Миниатюры
b4172f88.jpg  
Старый 04.09.2024, 17:02
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 337 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Бред Пит с новой тёлкой, она , кстати, на Амаль немного похожа. Брюки у Бреда мне не нравятся .
Можешь кидать в меня камнями))), но если бы я его встретила на улице, подумала бы: как обалденно мужик выглядит для своих примерно 60)). Посмотрела, ему и правда 60. Как? Где это считывается, этот возраст? Вот фотку эту еще яндекс в ленту кинул). Опять слежка

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Мне например Познер оч нравится в свои 90 по-моему уже лет. Не худой, без сделанного торса, но оч клевый
Да, для 90 - прям обалденно!
Миниатюры
fd7927a0.jpg  
Старый 04.09.2024, 17:09
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

Ну на этом фото ему явно же не 90.
Я лет 10 назад с ним на улице поздоровалась , чисто машинально, типа ж я его знаю )).
В ответ тоже поздоровался и улыбнулся. Приятный дед.
В Лондоне дело было, не на тур. тропах.
Старый 04.09.2024, 18:03
Nikita_K Nikita_K вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 98 раз(а)

Nikita_K на нулеNikita_K на нулеNikita_K на нулеNikita_K на нуле

@БирНа Ну, на "Светофоре" Леонтьев только начинается)) У него достаточно свежего материала такого уровня, какого нет ни у кого из современных поп-артистов. Но это в большей степени лирико-драматический жанр, в котором ему не дали раскрыться
Старый 04.09.2024, 18:08
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, я же написала- по таланту! Творчество Киркорова нравится мне все же больше, чем Леонтьева, если уж надо выбрать. Леонтьев никогда не нравился, ни светофор, ни аэроплан
Ответ

Метки
пластика звезд