Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ну молодец Леоньтев, что занимался, с этим не поспоришь, он в хорошей форме, но это не избавило его от многочисленных пл операций тем не менее, но мне странно, что кто-то может считать за реальность фото из глянца. На том фото у него лицо идеальное, не только тело 30 летнего самца))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Амаль ужасна с таким носом. ) Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, ходили слухи, конечно, но тут я не знаю точно. У меня была близкая подруга, которая с ней общалась и у нее в доме крутились все юристы трибуналов в Гааге, но я тогда была молода и дура, не вникала.
@Alena34, 5 или 10 образований ничего не значат. Я как только приехала работать где работаю, вокруг меня были многие выпускники Гарварда и Оксфорда и типа того. Пока один из этих выпускников с кем я работала не начал красть мои презентации и записать что типа он сделал. Потом вообще попросил меня написать его дипломную работу для LLM а Оксфорде. Я написала и заплатил он мне тогда символические деньги, так что вот что скажу: талантливые выпускники престижных колледжов пойдут работать в частные фирмы, где можно грести по 20 тысяч косарей, но, за это и пахать придется так, что мама не горюй. А если не получилось там, то остаются эти трибуналы. Но тут платят 4-8 тысяч (8 если ты прямо уже руководящее звено), но и напрягаться особо не нужно. И мозги тоже особо не нужны. Спросите про меня - я не заканчивала крутые колледжи, и вообще я из молдавского села попала вот тут. У меня LLM в университете из Риги, первое образование вообще молдавский университет, но я пробилась. Вернемся к Амаль - to conclude, таких образованных вокруг меня куча, но многие даже не знают как открыть базу данных свидетелей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А призвать к ответственности нельзя за это?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, 4-8 тыс? ?
Моя в шоке ... Надеюсь после налогового вычета....
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, там, где я работала -нет. Ну, можно шефу пожаловаться, да и то, если поверит, пригрозит пальчиком и все. Тут тема не треп, как только уйду из этой организации смогу рассказать все ужасы и разбить фальшивый имидж
![]() Но если про Амаль Клуни - она работала в Трибунале по Либану, она из этой страны. Я не знаю точно, сейчас, кажется, прикрыли эту контору, денег нет. @БирНа, мы не платим налоги, у нас почти дип статус ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне скоро бан дадут за то, что я третий раз пишу одно и то же) Во-первых, я не предлагаю им восхититься, хотя можно бы, я сравниваю Киркорова с силиконом в прессе, бицепсах и *опе с Леонтьевым, который свою форму сделал в зале. Во-вторых, мы обсуждаем только ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ, потому что на лице у ВЛ было порядка пятидесяти вмешательств и далеко не все удачные. Об этом речь не идёт. Ну и на фото ему 62 года, а никак не 75 |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, твой тоже с таким торсом в 75??)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не совсем не с таким, но с очень подтянутым))
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, ну тем более тогда, смысл обсуждать фотку более 10 летней давности? Но я поняла, что ты фанатка Леонтьева, я из них все же Киркорова выбираю). По таланту)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Киркорова ? он кошмарен , антипод мужчины. Прямо фу . Лет 20 назад , пока не скурвился, может и был ничего, но сейчас прямо нееет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Помню в сети аудиозапись ходила, лет так 10 назад, как Киркоров под фонеру пел. При этом внутренняя запись то шла ))
Как он там мычал и задыхался, потому что одновременно прыгать и петь на сцене очень сложно, дыхалка должна быть натренированная. Реально было оч смешно )) Если про способности, то я за Леонтьева ))) ( мне его "Светофор" ностальгию хорошо так вызывает), с талантом у них у обоих средненько. @LUCA, на что только не пойдешь ради славы, даже на все вот эти кривляния, черный пиар .. Мне кажется в реале они вполне могут быть адекватными людьми. Работа у них такая, и оч многим заходит )) . Если о таланте из наших, то я за Носкова.
|
||||
|
||||
![]()
Мне например Познер оч нравится в свои 90 по-моему уже лет. Не худой, без сделанного торса, но оч клевый
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, для 90 - прям обалденно!
|
||||
|
||||
![]()
Ну на этом фото ему явно же не 90.
Я лет 10 назад с ним на улице поздоровалась , чисто машинально, типа ж я его знаю )). В ответ тоже поздоровался и улыбнулся. Приятный дед. В Лондоне дело было, не на тур. тропах.
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа Ну, на "Светофоре" Леонтьев только начинается)) У него достаточно свежего материала такого уровня, какого нет ни у кого из современных поп-артистов. Но это в большей степени лирико-драматический жанр, в котором ему не дали раскрыться
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я же написала- по таланту! Творчество Киркорова нравится мне все же больше, чем Леонтьева, если уж надо выбрать. Леонтьев никогда не нравился, ни светофор, ни аэроплан
![]() |