Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@NataliaBo, @Marisa_belle, спасибо. Да, стараюсь расслабиться. Все силы на выздоровление сейчас бросила. Вроде бы уже несколько лучше. Есть положительная динамика.
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, к сожалению при большой груди с птозом это тоже не очень помогает. Спина, конечно, укрепится, но грудь вряд ли сильно изменится(. Я до операции четыре года только этим и занималась, но увы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки!
У меня 15 июля, была операция по уменьшению груди. Размер груди был 80F, на операцию шла весила 70.6 при росте 170. Хирург сказал, что сняли с правой стороны 330, с левой 370 грамм. Это же очень мало. Мы с ним договаривались среднее между B и С, я согласна была на максимум С. В итоге, после операции такая же огромная грудь, только круглая, но отёки приличные. Сегодня ,на 9 день примерила старые лифчики и вижу они даже на размер не уменьшились. После операции дома, два дня рыдала. Компрессионное размер 80 В/С. Примеры на форуме видела, думаю, что размер в итоге будет D/E. Делала в Австрии, живу тут. Исходник загрузила. Исходник почему-то не загрузился в предыдущем сообщении. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А есть фото после оп ? |
|
||||
|
||||
И вот в итоге, что получилось. Грудь просто огромная. На весах я на данный момент 69.2, но я в больнице 4 дня толком ничего ни ела.
@Mimishe, я хотела двойку, максимум 3 ( Столько лет мечтала и никакой радости на данный момент. Все говорят жди месяца 2. |
|
||||
|
||||
Шикарная !!!!! Все очень гармонично , у меня тоже Д !!! На меньшее не согласилась бы !)
|
|
||||
|
||||
Я перед операцией спросила доктора, будут ли проблемы, если похудею ещё на 6 кг. Он мне после операции сказал, что не стал больше убирать, так как я хочу ещё похудеть.
С прошлого года с 82 кг худею до 63 кг. К операции не успела. @Mimishe, а какой размер был? Просто у меня проблемы со спиной, был перелом позвоночника. Хотела вообще минимум. У меня на первом месте было здоровье, потом красота. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, у меня Д в дикой молодости был, к 48 годам и килограммам стал F. Буду ждать и дальше худеть. Если итог по размеру не понравится, то буду повторять.
Спасибо вам за поддержку! |
|
||||
|
||||
@Lilifee, дайте себе время. Одно дело грудь висящая на уровне пупка, которую приходится держать вашим плечам из-за лямок лифчика, которые впиваются в мясо. А другое дело грудь, которая на своем месте и ее нужно прикрывать а красиво оформлять, а не держать. Тут и на позвоночник совсем другое перераспределение нагрузки . Мне по фото кажется что вам хорошо сделали. Может не почувствовал хирург своих сил а бОльшей редукции, побоялся некроза.
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, я пытаюсь настроиться. Просто Ожидание/Реальность не совпали. У хирурга была возможность, если не уверен, передать своей коллеге.
В моём случае все расходы взяла на себя страховка, есть у нас такая опция, если дело касается здоровья. Делала в самой большой клинике города, отдел реконструкции и пластической хирургии. Я в 18 году делала уже там операцию, остались очень хорошие впечатления. Мы виделись не в первый раз и беседовали. Вечером перед операцией, ещё раз уточнила, какой будет размер и мои пожелания. Эластичные бинты сняли на следующий день, а там тот же размер. Почитала тему, недовольны в основном те, кому мало убрали. Вот и я попала в их ряды |
|
||||
|
||||
@Lilifee, всё сдуется ещё,не переживайте.
Если и худеть,то ооочень медленно,скорее меняя образ жизни.. похудение после диет возвращается,сама худела разов 5 диетами,этим грудь себе и испортила изначально. Я топы примеряла в 1 месяц,были малы,сейчас в 5 месяцев болтаются на мне) @Lilifee, И вообще... Я месяца два шока и страданий пережила,что маленькие слишком. А сама хожу в топике для прикрытия и жалею всех, кто в белье с косточками |
|
||||
|
||||
@kaspid, да, надо набраться терпения, мне его всегда не хватало.
Я худею очень медленно, в среднем полтора кг в месяц. Хожу на фитнесс и питание пересмотрела, дефицит калорий. Плюс у меня гипотиреоз, таблетки принимаю, медленный обмен веществ. Очень надеюсь, что бельё с косточками уйдёт в прошлое. Я вечно в аэропорту звенела из-за них, даже привыкла к постоянным прощупываниям. |
|
||||
|
||||
@Lilifee, переживания это естесственно) это резкая перемена. Что хорошо для одного,не хорошо для всех.. уверена,когда отеки сойдут и грудь красиво женственно округлится,будете радоваться,что всё именно так ! А уменьшить можно всегда) у меня настроение по поводу моей груди менялось по 3-4 раза в день
|
|
||||
|
||||
@kaspid, у меня пару часов страданий, потом внушаю себе, что потерпеть надо, и не всё так трагично,и так каждый день.
Я на больничном до 20 августа, надо занять себя чем то, чтобы поменьше думать о своей груди. |
|
||||
|
||||
@Lilifee, Добрый день!
Я считаю, что когда спадет отек, то на размерчик поменьше грудь станет, судя по фото на форуме сразу после и спустя пару месяцев после опи. Как в целом ощущения? реабилитация тяжелая или терпимая? |
|
||||
|
||||
@Anna 92, реабилитация вообще без проблем. Дня 4 после наркоза, быстро уставала и дремала постоянно. День операции и следующий боль была, но терпимая, мне новальгин капельницу ставили.
Нигде не болит, хожу гулять, надо нахаживать хотя-бы по 8 тас шагов. С левой стороны, место сантиметров 3 ниже соска, с 5 дня немного пачкает жёлтым. Правая сторона вообще никаких проблем. Что там со швами, всё ли в порядке, узнаю завтра. Поднимаю не больше 2кг, верхние полки пользуюсь лесенкой. Размер, всё ещё надеюсь, будет хотя-бы D, на 2 размера меньше. Сейчас как был так и остался, даже на см не сдвинулся. |
|
||||
|
||||
@Lilifee, мне тоже после опи мои старые лифчики впору были, просто по другому смотрелась грудь в них Вообще парадокс, сейчас и В и С и D могу носить)))
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, скорее всего зависит от фирмы и формы. У разных фирм, разный крой. Я каждый день, маниакально измеряю объём, сегодня на пол сантиметра уменьшился.
|