Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девушки! Несмотря на очень нетипичную ситуацию и эмоциональный накал, наши правила работают всё равно) Критика результатов у нас запрещена
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...3&postcount=12 И запрещена она не для того, чтобы все поголовно умилялись в розовых соплях, а потому что к людям, которые выставляют свои фото, надо относиться бережно (не важно по акции или нет). К любым фото надо относиться с благодарностью, что они помогли вам сделать свой правильный выбор. Мало кто захочет нам что-то показать, ожидая, что все будут высказывать своё бесценное мнение. Не забываем, что один и тот же результат может нравиться одним и не нравиться другим и ценим информацию, которую здесь имеем)
|
||||
|
||||
![]()
Результат виден в любом случае, просто не яркий, из такого запущенного исходника получилось неплохо на этом этапе, уверена, что к году результат станет еще ярче.
Но характер у барышни такой сам по себе, что он может помешать этому результату проявиться. Это я тоже наблюдала на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, финалистка у нас уже есть и она прооперирована) Поэтому обсуждать в личной теме гипотетические кандидатуры не совсем уместно.
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, я 15 лет назад уже знала, что мне Блохин не подходит, и именно с этого форума. Передачи пару раз с ним смотрела и всегда не было явного омоложения, как у других хирургов . Он прямо противник вот этого минус 10 и из 55 в 30.Поэтому я лично не удивлена.И если уж человек собрался на многочасовую оп по лицу , то о хирурге и его методах и результатах должен быть осведомлен. Ты 12 лет на форуме и не в курсе, вот что удивительно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сама я 12 лет не присутствовала, а отсутствовала и все это время пластикой не интересовалась. Вернувшись, с благодарностью перенимаю опыт и составляю собственное мнение.
|
||||
|
||||
![]()
А меня знаете, что удручает в этой ситуации, это то, что Калинка выше обмолвилась, что с ней всегда происходят какие-то негативы, люди "сглазят", позавидуют, испортят...
Если она вдруг прочитает все наши сентенции выше, она ещё больше укрепится в этом мнении. А ведь это не так. Не существует никакой "кармы", бумеранга и т.д. Просто мы, люди, социальные существа. И что ты транслируешь в социум, как общаешься с ним, что посылаешь людям, то и получаешь в ответ. Результат, который получился, это факт, который не изменишь нашими оценками.Но вот если бы Олеся изначально не была как-то врождебно настроена, то получила бы свою порцию комплиментов, я уверена. А там, глядишь, и результат бы изменился, хотя бы в восприятии других людей. Что ни говори, но для меня лично молодость и красота, это не только отсутствие морщин и брылей. Это отношение человека к миру, свет и позитив, идущий от него.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы абсолютно правы. И про карму выше я писала именно это имея ввиду, а не какие-то сверх естественные силы или космические потоки)) как угодно назови-карма, что посеешь, то и пожнешь, жизнь-бумеранг -суть одна. Олеся -умная и глубокая девушка, надеюсь она когда-нибудь все это прчитает и сделает выводы. И о прошлом и о настоящем и на будущее. Здесь никто не преследует цели оскорбить, унизить и тп. Но повод задуматься, откуда столько негатива в ее жизни (откотором она сама писала)- у умного и главное- порядочного человека точно возникнет.
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно вам, человек выглядел лет на 20 старше своего возраста. Результат приличный, хотя все равно выглядит финалистка старше своих лет. Но нет маркеров оперированного лица, которые сами по себе сильно старят. Хороший результат, а, главное, даром))
И потом, откуда ожидания чуда? Стоимость операции никак не отменяет ограниченность ресурсов человеческого организма. Да и никаких суперсекретных, уникальных, только одному хирургу доступых технологий нет и быть не может. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, абсолютно согласна с Вами.
Но тогда возникает вопрос- а по каким критериям отбираются акционерки? В чем суть акции? Я думала, что финалистка- это исходник, который позволит хирургу максимально продемонстрировать свою индивидуальную технику и представить сногсшибательный результат. Отсюда и ожидание чуда. А так это пальцем в небо. Вообще непонятно
|
||||
|
||||
![]()
Я, хоть и взрослая уже девушка)), но веру в людей еще сохранила. Очень надеюсь, что победительница найдет в себе силы вернуться в эту тему и рассказать, что с ней происходило все это время, с фотоотчетами, конечно же. Считаю, что обязательства свои нужно выполнять, не смотря ни на что, даже на замечания форумчанок. Мы ждем этих акций, не ради праздного любопытства, часами сидим здесь, на форуме; мы ищем, смотрим, оцениваем и примеряем на себя все манипуляции и хирургов. Поэтому нужно относится с уважением, прежде всего, к учредителю этого сайта, Елене, которая договаривается с клиниками и хирургами об акциях, тем более с хирургами-мэтрами, которым вообще пиар не нужен; модератору Марине, которая свое личное время тратит на поездки к участницам в клиники для общения и фотоотчетов и перелопачивает весь форум, успокаивает, сдерживает нас всех, эмоциональных.
Поэтому, мое обращение к Олесе, уйдя от общения здесь, ты тем не менее притягиваешь то, чего больше всего опасаешься-негатива со стороны окружающих. Как бы там не было, но надо зайти в тему и отписаться, это твоя обязанность перед организаторами акции и, тем более, победой в ней. Надеюсь, что ты поймешь наши эмоции за твое молчание. И надеюсь, что у тебя все хорошо и ты довольна своим преображением!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, Как бы там ни было.. - это сложно даже для самых стрессоустойчивых теперь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Решила показать итоги 2 месяцев. Добавлен ботокс ( лоб и глаза), других манипуляций не было. Отек все еще со мной, чувствительность - пока еще не восстановилась до конца. Присутствует ассиметрия. Но меня она не раздражает. Самочувствие нормально. Настроение тоже. Отсняли передачу для твц— как будет ссылка , пришлем . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению , настроенна враждебно была как раз ни я.
Меня вообще , шокировали не которые участницы своим хамством изначальным. Ни каждый человек, готов показывать свой прыщ или выйти из дома без краски. А я почитала сообщения и думаю, карма найдет не меня, а тех, у кого языки без костей. Но это уже собственно , не моя зона ответственности . Бумеранг каждый сам получит. . И для некоторых девушек, которые откровенно устроили тут буллинг и не стеснялись в выражениях, я пошла на запись программы твц. Чтобы во всех красках. Действительно , благими намерениями дорога в ад. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka80, а я скажу, что на этих фото гораздо лучше, чем на студийных с макияжем.
Овал и шея- очень круто! Цитата:
Многие просто не готовы к такой откровенность, поэтому участие- не для них.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шея согласна - прекрасна. Овал тоже нравится . С глазами пока большие вопросы. До операции еще надо учесть , что не было ботокса почти год, и никаких косметич. Процедур. Ну и съехало вниз лицо в основном в мае, когда ушли последние 10 кг. До этого было еще более менее |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka80, а верхнюю блефаро делали?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вот врач решил так. Довольна я результатом?! Шея , подбородок , брыли, грыжи - да. Но эффекта - 10 , я не наблюдаю. На некоторых фотоогоафиях у меня ощущение, как будто вообще ничего не делали и я выгляжу ужасно. Возможно, это субъективное восприятие, свет и сохранившийся отек. Макияж на фото , которые поставила Марина - был для программы. Это не был осмотр. На осмотр без макияжа надо - и я помню это. Эти фото сделал Олег по своей инициативе. Осмотр ( с учетом отека) планируется в октябре. Без макияжа. Пока как вы видите- разница за две недели - не большая. Ботокс сделала на нижние веки- но что то , это особо не дало эффекта. |