Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всегда нравился Майкл Дуглас, Джек Николсон (страшно удивлена - ему 87!), Энтони Хопкинс (86), мальчишка (можно так сказать) - Мадс Миккельсен (58) список не полный, это для понимая всей катастрофы моего бренного существования) Как я могла забыть, что взрослею не я одна, они тоже... смеюсь, надеюсь, все понимают) |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, да. После той серии, где он с пониманием относился к её климаксу, я сериал не смотрела))
|
|
||||
|
||||
Да?? бойфренд Саманты казался мне невероятным красавчиком! ! Но по этим фото никогда б не подумала , что это он.
|
|
||||
|
||||
А я про что!
Только он снимался там в 2008-2010 г.)) Мне к примеру многие красавчики из молодости совсем с возрастом разонравились)) Домогаров к примеру. А этот ничего так. Подтянутый. |
|
||||
|
||||
Мне Батлер нравился, но только молодой. Сейчас он обрюзгший какой-то. Вот с молодым бы даааа ... я б "залезла" бы в ванну У меня муж на него похож , может поэтому! Не знаю.
У меня подруга , дочь бывшего завуча в школе. Красивая , стройная, но занууудааа. Вот она любительница была исправить собеседника или в сообщении обратить внимание на ошибку. Все ей слух резало, да бесило. Женихи были, но все исчезали . Сейчас у нее ооочень умнейший муж, исправлять ничего не надо, слух не режет. Но блииин, такого только обнять и плакать. Тут уже глаз режет. @DjSv, Майкл дуглас... даааа! Я в него влюбилась после основного инстинкта |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, дяденек до 50 заносим в юноши. Том Харди реально отстой. Прям «леша косиванов», имя настоящее, но нарицательное.. В школе перевелся классе в 6-м. Учителя выли. Девок за писи хватал)) урод уродом. Озабоченный. Обрюхатил толстую девку из параллели сразу после выпуска.
|
|
||||
|
||||
А мне в детстве Глызин нравился))) Сейчас смотрю на него, кажлый оаз смеюсь.
|
|
||||
|
||||
Я уже писала про него. Какая у него улыбка, а глаза, а взгляд )))) он бы меня уговорил ))) сейчас правда выглядит не очень мягко говоря ))
|
|
||||
|
||||
@Alena34, это он же в Горбатой горе играл?)
Мне больше нравится до 65, как сказала @LUCA, )) Цитата:
Но внешне как мужчина никто бы из них даже молодыми не зацепил) |
|
||||
|
||||
Отлично! Будем дружить
|
|
||||
|
||||
@DjSv, Мэдс - это пря любовь моя. Джека люблю как актера, не как мужчину. Хотя вот в Иствикских ведьмах прямо веришь, почему они на него все запали
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну вот же он. Smith Jerrod. Она еще ему организовала рекламную кампанию Absolute Hunk, а потом промотировала спектакль, где в конце у него был выход full frontal ��
Эх, обожаю сериал! |
|
||||
|
||||
Ох, мистер секс!
Пересматриваю периодически. Но на торренте специально "Иствикские ведьмы" искала, где Дэрила озвучивает Владимир Еремин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А название капельницы помните? Мне сегодня Венофер или Ликферр прописали. Выбираю что эффективнее. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, феринжект . Но мне помогли еще и кок. У меня очень обильные кд были. Конечно я ожила после капельниц, но если проблема не решена куда уходит железо, то и после капельниц вскоре будет железо в крови снижаться.
|
Закрытая тема |
|
|