Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, какая ты юная на этих фотках! Хорошенькая! Бровки мне нравятся, главное с цветом волос совпадают идеально! Люблю, когда так
|
|
||||
|
||||
murrrk, прекрасно выглядишь, свежая и юная)
От отёков попробуй Эскузан (растительный лекарственный препарат), у меня тоже бывают иногда (по непонятным причинам). Это лекарство не даёт агрессивного мочегонного эффекта, а очень мягко выводит избыток жидкости и улучшает кровоток. Мне и общее состояние на фоне Эскузана нравится, я даже к его специфическому вкусу привыкла)) |
|
||||
|
||||
Eva_M,
Согласна полностью. Тоже его использовала. |
|
||||
|
||||
murrrk, в каплях, в таблетках в России не продается. Да, 3 раза в день, перед едой.
Ну как тебе не писать добрые слова?)) Ты же рыжее солнышко этого форума)) Очень хочу лично познакомиться) |
|
||||
|
||||
Eva_M, я нашла поставку таблеток из Германии. И у меня в Германии сестра родная живёт, могла бы через неё заказать, но там цена какая-то уже термоядерная выходит... 65 евро за 20 таблеток.
Попробую в каплях, завтра куплю, посмотрю на эффект. А ты когда в клинике будешь? Я 27 января в 13 часов там буду. Возможно, получится 18 приехать, но не уверена, т.к. мне по работе или 17 или 18 надо будет во Владимир ехать. |
|
||||
|
||||
murrrk, в каплях эффект даже лучше, мне сначала вкус очень не нравился, но через неделю привыкла.
Я буду в клинике 24. Ещё спишемся до 18 |
|
||||
|
||||
А ты прямо капли и пила? Или разбавляла с водой?
У меня сейчас КД, лицо отёкшее, это даже по вчерашним фоткам видно, лицо тоже отёкшее. А сегодня утром выпила 2 таблетки триампура, отёки хорошо ушли. Как же мне нравится лицо, глаза, когда в них нет лишней воды... Кстати, ещё начала на днях мазаться третиком, может, тоже чуток подтянет кожицу на верхних веках. |
|
||||
|
||||
murrrk, я капли разбавляла минимумом воды. И пила их больше, чем рекомендовано в инструкции (с разрешения врача), по 45 капель 3 раза в день.
|
|
||||
|
||||
murrrk, очень к лицу стрижка, можно еще озорнее пряди, такой типаж, которому пикси прямо в тему и брови очень красивые.
Гдето видела выставленные фото с разными прическами, а вот стрижка, самое оно, особенно.если волосы непослушные. |
|
||||
|
||||
murrrk, все понравилось- и брови, и макияж глаз, и короткая стрижка.Очень мило и по девичьи, никакой пацанки и близко я не вижу. Длинные волосы тебе тоже идут, но если сделаешь когда - нибудь голосование- я за короткую стрижку)). А больше всего радует замечательный результат операции( через 6 лет!! А выглядишь все моложе и моложе, просто повернула время в обратную сторону)
|
|
||||
|
||||
murrrk,
Я Эскузан капала, как положено по 10, 15 капель с небольшим количеством воды. Заметила, что когда капала больше , допустим 20, 25 капель, у меня кружилась голова. Хотелось очень побыстрее получить отдачу. Как только увидела закономерность , сразу перешла на допустимую для себя норму и больше сюрпризов не наблюдала. Пила утром и вечером. Эффект от него мягкий спокойный, но есть. |
|
||||
|
||||
Признавайтесь, это вы и скупили весь эскузан??? ))) Второй день по аптекам шарюсь, нет нигде...
Сейчас буду в интернете смотреть, до этого просто по пути заходила во все аптеки подряд. |
|
||||
|
||||
murrrk, Мурчик, ты как всегда молода, красива, обаятельна)
Брови шикарные, нужно взять мастер-класс) и фасон платья люблю такой) все в тебе мне нравится) |
|
||||
|
||||
Препарат содержит 31 об% этанола, думаю в этом причина его отсутствия в аптеках, после истории с боярышником щас будут на воду дуть)).
Почитала, что есть аналоги или просто др названия Венитан, Венотрулан, Дескузан, Эсфлазид, Эсцин, Эсплант, Эскувит, это один и тот же препарат. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, очень похоже на то, т.к. даже где на сайте написано, что есть в наличии, приехала, а там нет...
Eva_M, Ikka18, а вы где покупали? |
|
||||
|
||||
Да уж... Что бы напиться Эскузаном, много надо труда, ну или желания.
Оль, посмотри на этом сайте. Я всегда здесь смотрю о наличии лекарств в аптеках Москвы, адекватно отражает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Настасья73, на этом сайте смотрела, там вчера в списке было ещё 3 аптеки, в которые я съездила. Мне сказали, что я не первая, кто за сегодняшний день спрашивает эскузан, но у них его давно нет (((
Все, что показывает сейчас, далеко от меня, ехать ради того, чтобы узнать, что снова нет в наличии, не хочется. Может, попробую обзвонить их ещё... Но как-то уж очень сложно выходит... Вчера столкнулась со знакомым, с которым не виделась лет -дцать... Не помню точно уже, сколько. Человек сам меня узнал, подбежал обрадованно, а потом вдруг осёкся... Такая пауза, а потом: "Слушай, я будто в прошлое вернулся, я тебя такой и помню..." Потом снова пауза... И фраза: "Нет, не такой... Ты сейчас лучистая такая... Раньше не такая была........ Блин, это точно ТЫ?????????" |
|
||||
|
||||
murrrk, если устанешь рисовать брови, попробуй в Brow up покрасить их хной. Прелесть в том, что могут намешать любой цвет и придать им правильную форму. Бровям реальная польза от хны, хорошо себя ведут и выглядят естественно. Держится месяц. У них хороший подробный сайт с отзывами о мастерах.
|
|
||||
|
||||
Egorka, так рисовать надо там, где нет бровей, т.е. нечего красить... Хвостик, скорее всего, отращу по нарисованному, а вот с головкой - не знаю, там не росли же никогда...
|