Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, не разделяю твоего оптимизма по поводу обычных людей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Люди не только умеют видеть исключительно их интересующее/понятное, но и написанное интерпретировать в свете своих интересов. Бессмысленно что-либо писать, тем более, под угрозой окончательного закрытия темы. Я вас поддерживаю) кекс однозначно купить, съесть и наслаждаться жизнью! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я сегодня на обед съела харчо и 8 хинкалей)) харчо такой острый у низ, аж в жар бросало)) и булка с маком в перерыве. Сходили с ребёнком в ближайшую кафешку, тк в холодильнике мало чего было)) а на ужин уже пп)) форельуа в духовке и салат из дачных овощей. Придётся моим рыбу есть без нормального гарнира. |
|
||||
|
||||
Не соглашусь) Обажаю Питер! Весной он в сирени. А небо какое! Я первый раз город увидела осенью. Шла по городу и чувство восторга не покидало меня. Зимой, конечно, сильно утомляет гололёд.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну Маню наш ни в какие отставки не собирается, а наворочено немало…
|
|
||||
|
||||
у тебя уже выходные, Бирна? Бывает.
Я ж упомянула, что моя страна - РОссия, но я тоже бываю забывчива, ничего страшного, главное, не додумывай за меня своими мыслями. Лучше спроси. Ирчи, я отрезала три кусочка и уже их схомячила. КАк же вкусно)) valerunchik;о и 8 хинкалей)) харчо такой острый у низ, аж в жар бросало)) и булка с маком в перерыве. Сходили с ребёнком в ближайшую кафешку, тк я еще лет 10 назад ела все , что хотела и резко СТООП. тебе можно)) @Chestnut25, А ск он на посту еще? Лет 20 разве? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а можно 2 нескромных вопроса?
Про згт и секс. Пьешь ли? Практикуешь?) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, очень здорово!)
Я рассказывала как то про пару возрастную: ему 85 и он хотел секса, а жене 80 и она дочери жаловалась - мол, какой секс . Я же уже старая! Пусть мы хорошо выглядим в любом возрасте и в любых местах.))) |
|
||||
|
||||
И самое важное с хорошим здоровьем и чтобы нас любили, Без этого превратимся в злобных старух) Истеричных.Хотя, ессть люди асексуалы)
|
|
||||
|
||||
Про политику и тп терпеть не могу, мне скучно, потому зачем воздух сотрясать, если ничем помочь не может?
У мужа брат младший любит разговоры эти заводить. Не нравится езжай в какой нибудь Северный полюс и делай с медведями революцию))) образно , естественно. |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня про такой возраст и секс детская травма)) мне было лет 15-16 и пристал ко мне с подружкой дед 80+ и начал рассказывать, как он любит чеком заниматься со своей женщиной, какие у неё огромные сиськи, но ей под 60 вроде было. Мы тогда поржали, что дед вруха и не может быть)) а потом стала задумываться, что вполне, а в голове тот старый дед и прямо аж фу))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я когда грудь делала мама против была дико и говорит, они же к 40 все равно отвиснут, а я думаю... какие 40, когда это будет можно уже и на печке сидеть))
|
|
||||
|
||||
думаю,нет, но подумай, что теперь по-моему их не ставят с пожизненной гарантией и будут ли у тебя силы и желание вынимать или переделывать лет через 15?)
Я бы сейчас только подтяжку сделала, как красиво когда ее почти нет. Но о вкусах точно не спорят. Но все кто без груди моложе тех кто с грудью) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я не хочу увеличивать))) хочу свою полторашечку но стоячюю, после климакса грудь обвисла, и без бюста невозможно ходить, все плоско стало
Подтягивать не чего)) |
|
||||
|
||||
тогда понятно)) Делай если прям хочешь)
Мне тогда казалась моя висячей,а щас фотку глянула какая ж красивая была без верхнего полюса. |
|
||||
|
||||
@G07, совершенно не поздно) у меня один в один история, в сентябре буду делать. Поздно-это когда ты умер) тогда пофиг)
|
|
||||
|
||||
Никогда не поздно, если очень надо : )
Главное понять - надо ли. У меня секторальная резекция была 3 года назад, вырезали сегмент. И боли до сих пор, ткани травмированы и им хреново. А у моей знакомой после такой же оп, от того же хирурга - все отлично, зажило через пару месяцев. Если посмотреть ветки форума, можно встретить и красивейшие результаты и мертвые черные соски у нерожавших девчонок 20-ти лет. Любая операция - это травма и риски. И нужно точно знать, имхо, насколько велика потребность в новой груди, чтобы рисковать. Мое мнение, извиняюсь, если нечаянно кого-то задену. |
|
||||
|
||||
Ну так то на мне все как на собаке заживает, синяков не бывает,просто и хочется и думаю , а на фуя?))
Кстати с этой идеей я на этот форум и попала в фиг знает каком году 2008-2010(( долго муторно читала, муж тогда был против увеличения, да и я посмотрев на свои персики решила что красивая)) Но сейчас то обвисла железа усохла, одна шкурка от персика осталась( |
Закрытая тема |
|
|