Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, да ,дочка их магазина выходила ,я ей говорю сфоткай . Уже потом увидела ,говорю ,ты что не могла приблизить или сказать ,что так далеко ??
Как-нибудь ещё сфоткаюсь . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ты не видела такую блогершу-похудейщицу, Машу Тафье?
Она умеет мотивировать на похудение, с помощью своих фото и видео, в том числе. Система там кето лайт, я не пробовала, и там по здоровью есть ограничения. Но вот сами мотивирующие посты и видео у неё понравились. Сейчас, на мой личный вкус, у неё пошёл перебор уже с пластикой. Год назад ещё она очень хорошо выглядела.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, да нет ,я не смотрю ни блогеров ,ни мотиваторов . Смотрю я вешу 300 кг ))). Я смотрю много пабликов хирургов и у некоторых участвовала в акциях (сейчас худею и не участвую пока ). Так вот . Там побеждают девушки ,как раз из этой оперы : все шитые-перешитые ,но блоги о похудении и естественной красоте ведут многотысячные . Никому я не верю . Мне на 6 десяток лет уже не нужно прям идеальное тело ,я бы похудела бы и что-то подправила . И это было бы уже замечательно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо так сбросила,молодец!)
Но все же даже на интервалке надо думать что ешь. Если в обед съесть приличный кусок мяса(птица,рыба) и цветную/броколли капусту,без хлеба и запивания чайком со сладеньким,так ваще кайф как схуднешь)) Ужины тоже продуманные должны быть,не макароны с сыром. |
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, чем макароны с сыром и хлеб провинились?
Без разницы, что есть, если не превышать свою норму калорий. Медленные углеводы тоже нужны, без них как раз на сладкое будет тянуть. На одной брокколи далеко не уедешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, первый жир легко ушёл . Мне минимум ещё 10 надо до приемлемого ИМТ . К большему я не стремлюсь ,я не буду худой ,да мне это и не надо ,это не самоцель . Хотя почему бы и нет )).
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ты все-таки решила без препаратов?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Для здорового человека не имеет значения гликемический индекс продуктов, это важно только для диабетиков. Я пишу, не что бы поспорить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Голодом и диетами организм мучить нельзя и очень вредно ,а вот ГИ очень важен .
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, не знаю к в какую мне тему. худею перед ОП, вес был небольшой (59 кг) но все излишки в количестве 4 кг сосредоточились на талии и животе.
худею на процедуре панчакарма, делаю уже в третий раз( 2016, 2019 и сейчас). первые два раза делала с целью почистить организм, результат был хороший, но держится месяцев 8, особенно если не менять пищевые привычки. могу публиковать фотки живота, если будет интерес. пишу с целью пообщаться и поддерживать мотивацию, тк дается тяжело...худею под присмотроом доктора аюрведы первые пять дней убрала вообще все, кроме каш, вареных овощей и 1 л. негазированного тана. надо было еще убрать печеньки, но не смогла сдержаться и ела 6 шт печенье мария затяжного и одна пустая подсушенная тортилья. ушло всего грамм700. дальше начала прием гхи с травами, вчера 20 мл, сегодня второй день 40 мг. пить его противно, но пока терпимо. потом ничего не ем и мутит до 4 часов , ужасно. вечером ужиная гречкой и вареным кабачком. ночью все ломала, жуткая головная боль, то жарко то холодно, слабость, в общем ужасно. но утром проснулась- на весах 56 900, лицо чистое без отеков, кожа даже как будто светится. дальше будет хуже, завтра 70 мл натощак, а потом 3 дня по сто...надо еще сегодняшнюю ночь пережить все жировые отложения становятся рыхлыми, бугристыми, надеюсь это показатель, что они расщепляются.. очень жалею себя, потому что пройдя все это, надо либо не есть булки и вообще ограничивать себя в еде ( а я пошла себе куличей накупила и в морозилку, чтобы потом сьесть), или повторять раз в год |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, панчакарма - это же не способ похудения, а пятиступенчатая система очистки организма, которая включает в себя не только специально подобранную диету, но и еще четыре пункта, и имеет под собой философскую основу.
Ты йогой занимаешься? Постоянно придерживаешься принципов аюрведы? Зачем так мучиться, если нужно просто похудеть? Есть же более удобные способы. И можно было начать все после Пасхи. Несколько дней вряд ли что-то глобально решат. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, мне тоже интересно и непонятно зачем так мучиться. Мне примерно 1,5 кг скинуть, но подход другой: достаточно белка и жиров, углеводы снизить. Это же важно для кожи, мышц и тд. А у тебя одни углеводы практически. Поподробнее расскажи что за травы и для чего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, там как раз не углеводы, а масло гхи. Организм должен быть промаслен изнутри и снаружи.
Но вообще, панчакарма проводится для баланса дош, а не для похудения. Конечно, похудение может идти как бонус, но это не главное. И лучше проводить процедуру стационарно и в специализированных местах, лучше даже со строгим контролем. В Индии, например, есть места, где тебя изолируют, отберут телефон и даже вещи могут проверить, четко следят за тем, что человек делает и что он ест, и это правильно: если ему предписано ничего не делать, выключить телефон и не рыться в интернете, он должен это делать, чтобы все аспекты жизни способствовали очищению. А то вот врач что-то назначил @Sheepy73, а она втихаря печеньки и тортильи хомячит. Ну и вообще нельзя ничего делать через силу - это закон Аюрведы. Давиться маслом и жалеть себя - это в корне неправильно. Один из важнейших аспектов Панчакармы — это успокоение ваты. Потому что вата управляет и питтой и капхой. Из трех дош вата главная. А как ее в амбулаторных условиях успокоить? Вы пришли, расслабились, вас умаслили. И потом вы выходите и за руль, в метро, в толпу. Пока доехали домой, то ваты столько накопили. Стационарная и амбулаторная Панчакарма — это небо и земля. Ну это если есть цель провести качественное очищение. В моем центре йоги есть врач аюрведы, индиец, приехал в Россию 29 лет назад для лечения пострадавших на Чернобыльской АЭС и остался. Можно к нему обращаться, если что, но мне это не интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня сертифицированный врач. индиец. лечусь у него около 20 лет, паначкарму проходила уже 2 раза, бонусом всегда было похудение. сейчас цель - именно похудеть, убрать именно висцеральный жир, так как обьективно я не толстая, заплыла только на талии и животе.прочии оздоровительные эффекты только приветсвуются.
печеньки я ела только в первые подготовительные 5 дней. сейчас только масло и рис с овощами. третий день масла, за ночь потеряла 500 гр. живот на месте, но зато пигментные пятна( как веснушки) на плечах очень поблекли. кожа даже лучше становится, была сухая как пергамент и сейчас более эластичная |
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению, пришлось закончить досрочно, я очень плохо переносила масло, сосуды и сердце реагировали, слабость.. похудела на 5 кг, ПЖК на боках и животе осталась без изменений, а вот висцеральный жир видимо ушел, нет беременного живота. зачемто ушла ПЖК с рук откистей до локтей и с ног до колена, а там где как раз нужно уходить - стоит на месте. жаль, что не хватило сил на еще три дня, тогда бы ушло все
посчитала, в день у меня выходило около 550 ккал. так что это , по сути, контролируемое голодание. теперь попробую выход из голодания растянуть еще на недели 2, гдето 1200 ккал, только добавлю жиры и растительный белок, может пробиотики. получилось не идеал, но лучше чем было. жаль здоровья не хватило на полноценную процедуру, я раньше вообще не знала, где у меня сердце, теперь знаю. метод по прежнему рекомендую, но экстремалам, и у кого со здоровьем все в порядке... я так понимаю, масло тажке имеет целью, чтобы есть не хотелось. меня так тошнило, что есть я не хотела вообще, и рис на воде с вареным кабачком не был противным |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, ну какой висцеральный жир за 5 дней? Это вода и содержимое кишечника. Сейчас начнешь питаться нормально, и все вернется обратно.
Еще раз - зачем тебе такой экстрим? Подбери нормальную систему питания. Можно интервальное голодание, тогда просто убираешь один прием пищи на выбор - или завтрак, или ужин. Или почитай тему - недавно обсуждали диету FMD - это 5 дней в месяц на пониженном калораже, в среднем 800 ккал в день. Все же лучше, чем 550. На 1200 долго ты протянешь? Даже если выдержишь 2 недели, потом же опять все сброшенное наберешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ты права, скорее всего вода из тканей и кишечника все ушло. получается г.. во мне 4 кг))
больше повторять не буду, просто первые два раза был хороший эффект от паначкармы, и давалась легко. сейчас просто ужас какойто касательно режима питания, если бы я могла себя контролировать, у меня бы не было живота. я ем не оттого, что голодна, а в поисках дофамина |