Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не похоже у нее на полимер. у нее та же ОП, что и у Зверева. заячья губа такая. девочки кто в ОП по губам более продвинутый расскажут как называется. от геля зубы передние не торчат потому что рот не закрывается.
по мне так Маша пусть и гротескна, но весьма привлекательна для мужчин. и кстати в том числе и губы не делают ее муклой с огромными червяками. у нее свои губы, тоже с перебором конечно, но другие;) |
|
||||
|
||||
Девочки а у Бони что там в губах?....знаю татуаж есть, а еще что, кто как думает?
|
|
||||
|
||||
у бони вроде свои губы. здесь на форуме раньше выставляли ее детские фотки с большими губами.
|
|
||||
|
||||
Ну как же ага8)), наивные такие:d, девочка которая ее знает, говорила верхняя была гораздо тоньше, мне просто интересно у нее биополимер или рестилайн-перлайны?, плюс я точно знаю есть татуаж ...вот мне думается что у нее все же полимер в губах...но она есесино косит под Джоли, типа вся естественная, ага и волосы еще нарощенные))
|
|
||||
|
||||
Однозначно у Бони губы накачены гелем, я ее видела в жизни... Худенькая, очень очень худенькая, и одни губы на лице. Видела ее фото в юности, там ей лет 16-18 они были не большие, совершенно. + у нее сделан носик еще... Так что она тоже жертва пластической хирургии 100%
|
|
||||
|
||||
Тоже иногда ловлю себя на мысли что хотела бы чуть чуть увеличить губы. Но не так конечно чтоб было как у Маши Малиновской или Распутиной или Зверева )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Так ведь выкладывала уже фото.
|
|
||||
|
||||
Тата, а я, почему-то, замечаю неровности и волнистости и на выложенных тобой 2х фото...
Но не знаю, естественные ли это неровности или последствия вмешательства... А есть показательные фото до и после?
|
||||
|
||||
Ага, тот самый случай когда щёчки простЯт. Поэтому не всегда щёчки есть гуд. ИМХО.
И ещё, ей гораздо лучше с прямыми волосами, - кудрявость усугубляет её густую итальянистость. А всё густое - опять же не тонко. По теме. Не вижу никаких бугров на губах. Нормальные губы. . |
|
||||
|
||||
У Бони явно губы сделаны,так как квадратной формы,курдюки висят по бокам!
А мне Белучи молодая наоборот нравится,такая милая,красивая,а щас вообще мне не очень
|
||||
|
||||
Цитата:
у неё точно операция была, так сделать губы нельзя гелем : |
|
||||
|
||||
А где у нее пальцы на ноге????
|
||||
|
||||
Чета я аж испугалась когда увидила Малиновскую... по-моему лицо на этих фото сильно смахивает на участника из шоу трансвеститов...
|
|
||||
|
||||
Ужасный рот! Прямо заячая губа! Раньше родители плакали, когда ребенок такой рождался, а сейчас звезды сами себя так уродуют! брррррр
|
|
||||
|
||||
И рот ужасный, и фотки ужасные!
А пальцы-то где, товайищи?!
|
||||
|
||||
Фотожопом отрубило видать