Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Эх,пущай делают,что хотят, уколы,коррекцию,лишь бы все красиво было, потому что надоело от фотоаппаратов уворачиваться,а если не успеваю,то получаю очередной шок.....
Колют дипроспан почле 2 месяцев? Вот у меня к окончанию сесси как раз они и пройдут... |
|
||||
|
||||
Твигги, с этим вопросом тебе только к Гоги. Это твой доктор, ему виднее что и как, мы можем только предполагать. Ты когда к нему собираешься? Он тебе физиолечение не назначал?
|
|
||||
|
||||
Дипроспан колют по мере схождения отека с мягких тканей, ибо иначе бестолку, отечная кожа все равно сокращаться не будет пока отечность не пройдет.
|
|
||||
|
||||
Девушки,в понедельник или во вторник никто к Гоги не идет?
Я чувствую,разговор будет сложным... кривизна усилилась,видимо,сходят отеки и вылезают косяки... написала в раздел консультации,очень хочется узнать мнение других врачей... |
|
||||
|
||||
Да-да! С мамой)))
|
|
||||
|
||||
С мамой ходили, сказали отек,все пройдет...
после конс выложу новые фотки.... в общем,я до сих пор в смятении по поводу носа, он весь - сплошные неровности,ямки,уплотнения,кривизна, разные ноздри.... в общем,ноу комментс.... Я завтра к 15.30 иду.... |
|
||||
|
||||
Я пришла к доку и заявила,что нос у меня косой.
Мне было сказано,что не косой он ни разу,а просто неравномерно отечный (чего иследовало ожидать), и разный уровень ноздрей-тоже следствие отека,и то,что он картошкой и в фас и в провиль,стало быть,тоже....за сим я была отправлена во свояси еще на месяц,а через месяц мне идти на укол.... вот такие пироги.... А вообще,Отари-поразительно обаятельный,с ним ругаться как-то не хочется даже,а надо бы..... |
|
||||
|
||||
А с какой целью ругаться? Чего ты этим добьешься? Он тебе не врет, обращается с тобой хорошо, от ответственности не уходит. В чем проблема-то? От ругани отек не уйдет раньше времени. И переделку от ругани быстрее не сделать, если нужда возникнет. А ругаться только для того чтобы испортить отношения с хирургом... Не умно, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Угу, ругачка - деструктивный метод и тупиковый.
|
|
||||
|
||||
Да я и не собиралась ругаться по большому счету... пока не за что,всего 2 месяца прошло =)
Док обещал,что конку третьего месяца рассосутся мои злополучные ямки на спинке и тогда будем обкалывать кончик дипроспаном,а в конце четвертого месяца опять,и месяцу к шестому шишка на кончике более-менее спадет... ждать,ждать,ждать,эх.... |
|
||||
|
||||
Твигги
Представляешь Гоги говорящего что-то типа..." все...звездец...не рассосутся ямки...все плохо" )) Тогда бы ты ему поверила? По поводу срока - раньше, чем через 6 месяцев твой док тебе ничего другого кроме как слов "отек" не скажет, не надейся. И это действительно отек. Можешь выложить 2 фотки для сравнения ? - из совсем раннего после ОП и то, что есть сейчас |
|
||||
|
||||
вот именно,что немного...
ладно,поживем-увидим,на недельке сделаю свежих фот... чего-то в разделе консультации хирурги не отвечают на мой вопрос,а хотелось бы знать их мнение =( на сроке 2 месяца имеем фас следующего вида: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Каковы шансы изчезновения ассиметрии после схождения отека? |