Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2025, 19:38
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

LizaL на нулеLizaL на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@LizaL, «у дока все тут повязаны»)))) - улыбнуло))
@kolbi, считаю что данную ветку нужно переименовать в «сообщники Христенко»

@LizaL, У меня к тебе только одни вопрос - зачем ты вообще шла на пластическую операцию, если так любила все те нюансы, от которых ты пришла избавится? На фото перед ОП, все мы выглядели обречено - уставшими) У тебя реально оч деликатный результат, особенно в контексте Христенко! А будет еще лучше, так как срок у тебя еще очень маленький!
Слава Богу, что мы тут все же выяснили о каком результате речь, и да имеющий глаза - увидит, что твоя реакция и куча гадостей о пациентках Х, совершенно не обоснована! Ты однозначно не была морально готова к пластике, и дело тут не в Христенко, попал под раздачу бы любой врач, к которому бы ты обратилась. Объективно отличный у тебя результат!
Я же написала , что моляры очень сильно стали делить щеку и придавать усталый вид . У него на фото , действительно не оч видна проблема .

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
Но ты публично пишешь о неудачном результате, публично высказываешь свое мнение и отношение к своей внешности. Публично, значит, и ко мне. Это во- первых. Во-вторвх, у тебя совсем свежий результат, он меняется. И да, я считаю тебя неблагодарным пациентом, ты хаешь саой результат, пытаешься притянуть другие подобные на твой взгляд, хотя пока не должна лелать этого, результат зреет. И тот что есть - лучше исходника, хотя тебя и вынудили показать его. Без этого ты продолжала бы лить негатив, которого в твоем случае поосто нет, совсем.
Я пишу о том , что я не хотела уменьшения глаз , глаза вообще не мои , увеличения скул так явно , что обсудила с доком , но получила точно наоборот . Вопрос - услышал он меня ? В чем мое негодование ?
Это к LizarL пост, не вставила цытату..
Старый 23.06.2025, 19:39
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 681 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@hes, блин, очень жаль что так вышло((( а липофил он же делал? Я по этому и категорически против липофила. Кто оплачивал переделку? Может, ты писала, но я пропустила или подзабыла
Старый 23.06.2025, 19:40
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Я пишу о том , что я не хотела уменьшения глаз , глаза вообще не мои , увеличения скул так явно , что обсудила с доком , но получила точно наоборот . Вопрос - услышал он меня ? Вот в чем мое негодование .и да , с монгольскими корнями никак не хотела становиться . И я не считаю , что я хаю что-то или кого-то , у меня были свои пожелания, если доктор не слышит их, пусть другие знают .
Старый 23.06.2025, 19:44
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 593 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Цитата:
Сообщение от LizaL Посмотреть сообщение
Вопрос - услышал он меня ? Вот в чем мое негодование .
Вопрос: закончилась ли реабилитация?? Какой срок на фото? Вот в чем мое лично негодование.
Старый 23.06.2025, 19:45
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 934 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Галка, у тебя другое. Смас же это смас. А эндо... После эндо у тебя были качели?

@hes, с глазом проблема была после эндо. Но на смас всё равно пошла к нему. Потому что тянет хорошо.
Я про эндо !
После эндо у Агапова, несмотря на монгольские скулы, узкие глазки , я ощущала себя красоткой .
Потому что минус 10 лет, минус печальная рожа , минус щёчки провисающие, да блин, это было волшебство !
Я писала об этом не раз.
Старый 23.06.2025, 19:46
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 829 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Juliakisulia, липофил просто как добавление к имплантам чтобы нивелироввть неровности и ямы.
Я уже не хочу это обсуждать, переделка не за мой счет.
Но сосок пипку надо еще востанавливать, и импланты я изначально вообще не планировала, но пришлось
Старый 23.06.2025, 19:49
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 593 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@Juliakisulia, я бы посоветовала тебе к кому в Питере сходить на консу с грудью. Именно подтяжка без импланта. Но можно ли??
Старый 23.06.2025, 19:55
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@fabi, можно, но в другой теме наверное) Я писала в теме по удалению имплантов
Старый 23.06.2025, 20:03
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 430 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@LizaL, ты очень хорошенькая! Результат у тебя вырисовается замечательный! Так что заканчивай хандрить, убиваться о монголах ( бедные монголы ) и т д . У тебя все очень деликатно. И срок очень маленький для эндо . Ну и про оценки работ Х твои , мы уже все поняли., не повторяй уже! Хватит! Не буди в нас бури негодования . Очень хочется услышать твое мнение о себе месяцев в 10-12 . Думаю ты будешь очень рада результату.
Старый 23.06.2025, 20:13
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
Вопрос: закончилась ли реабилитация?? Какой срок на фото? Вот в чем мое лично негодование.
Знаете , моя ошибка в том , что я вот так насмотревшись , красивых фото , как теперь понимаю , что не там там радужно, свет , ракурс ,Это реклама , где девочки избавлялись от мешков под глазами , уствлого вида который видишь каждый день в зеркале , развеяла все свои опасения на консультации с доктором , доверившись ему , вы думаете я не боялась идя на ОП в 43 , хотя тут много девочек моего возраста , кончено удивлялась девочкам , которые идут в 33 и до 40. И вот так сейчас понимаю , что когда тут кто-то пытался донести о своем недовольстве , сразу накидываличь на него , что человек просто переставал писать , потому что , нигде нет поддержки , когда тебе и так тяжело , и на тебя все накидывается , что сама дура и сама виновата , в том что доверилась . И по статистике уже о времени реабилитации , если до 2 мес у тебя норм глаза , и более менее вид , то и дальше тебе все нравится , к сожалению глаза не увеличатся уже , и я это понимаю, щеки и скулы тоже так сильно не опустятся , не были тут таких . Прсото мирились со своим видом или привыкали .

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@LizaL, ты очень хорошенькая! Результат у тебя вырисовается замечательный! Так что заканчивай хандрить, убиваться о монголах ( бедные монголы ) и т д . У тебя все очень деликатно. И срок очень маленький для эндо . Ну и про оценки работ Х твои , мы уже все поняли., не повторяй уже! Хватит! Не буди в нас бури негодования . Очень хочется услышать твое мнение о себе месяцев в 10-12 . Думаю ты будешь очень рада результату.
Дай бог, если так будет .
Старый 23.06.2025, 20:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 875 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Ну вот, маски сорваны)) Можно оценить и понять, о чём хоть речь. @LizaL, вместо кучи сообщений с предостережениями, лучше потратить своё время на чтение тем эндо и посмотреть, как и сколько после этой операции длится реаба. Это ещё не результат, но всё очень деликатно, даже на Х не похоже)
Старый 23.06.2025, 20:24
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Ну вот, маски сорваны)) Можно оценить и понять, о чём хоть речь. @LizaL, вместо кучи сообщений с предостережениями, лучше потратить своё время на чтение тем эндо и посмотреть, как и сколько после этой операции длится реаба. Это ещё не результат, но всё очень деликатно, даже на Х не похоже)
Не было у меня маски , обычно делятся тем , чем хочется поделиться , я читала , поверьте все темы ,прочла . Одно дело читать , другое на себе испытывать . Га границе с Грузией в 3 мес меня допрашивали дольше всех , с конечно фразой , озвучьте дока , чтобы мы у нему не попали . Знакомые деликатно молчат при виде меня . Глаза провалились , вряд ди они как то из глазниц вернутся в обычное положение .он мне сказал, месяц будете странненкой , но я не понимала на сколько , ребенок 10 лет плакала видя меня , я проводила с ней беседы , уже сама не уверенная нив чем . В 3 обещал понравлюсь себе , и вот в 3 просто в не могу смотреть зеркало . Меня пугает мое отображение .
Старый 23.06.2025, 20:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 875 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
когда тут кто-то пытался донести о своем недовольстве , сразу накидываличь на него ,
Вот как не стыдно это писать здесь? Столько поддержки, не знаю, в каком месте ещё можно получить. Если у пациента неадекватные ожидания от пластики, если он не знает этапы реабилитации и ему это пытаются объяснить - это называется накидываются?
Если здесь такое плохое место, что все накидываются и правду не дают писать, что тогда так тянет сюда? Это же не единственный ресурс, можно найти себе по душе.

Цитата:
обычно делятся тем , чем хочется поделиться
Да?? У нас делятся результатами, и хорошими и плохими, а не только красотой. Так что маски именно сорваны, потому что фото добровольны мы так и не могли получить. Нет у меня больше желания вести эти бесконечные диалоги об одном и том же. А главное, нет у меня столько времени.
Старый 23.06.2025, 20:44
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@LizaL, твоя проблема не твоя внешность. Ты была молода и красива и осталсь молода и красива, и как мне кажется, стала утонченней, что ли. Твоя проблема - тараканчики в голове. Успокойся. Для реабилитации это важно. И живи! Нет у тебя маленьких глаз и чего ты там еще у себя нашла.
Старый 23.06.2025, 21:10
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 372 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@LizaL, нам действительно не понять,как ты себя не узнаешь , на фото один и тот же человек, только посвежевший как раз, с большим отёков на лице , глаза вообще не уменьшились, никакой лисы и ушло это старческое А- образное верхнее веко , не ушло, а более сглаженно получилось, ни скул, ни лисы , не маленьких глаз , о чем ты здесь писала и это ещё 6 месяцев даже нет , у тебя действительно какая то постоперационная депрессия, таких девочек в теме маммопластики ,кстати тоже не мало , хотели грудь - сделали - депрессия, или был случай и не один : хотела грудь - сделала- депрессия- удалила - опять депрессия )). По мне , ты после, красавица и лучше ,чем на фото у доктора , а ДО - действительно какой то несчастный вид , в динамике мы всегла себе кажемся лучше. Маляры я вижу до , они не так выражены из за света видимо, но борозду видно . Х , кстати говорил, что навсегда маляры можно убрать эндо. Да, и я не пациент Х, если что )

Т9 слова исправляет, не навсегда, а невсегда , про маляры и эндо .
Старый 23.06.2025, 21:16
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@LizaL, нам действительно не понять,как ты себя не узнаешь , на фото один и тот же человек, только посвежевший как раз, с большим отёков на лице , глаза вообще не уменьшились, никакой лисы и ушло это старческое А- образное верхнее веко , не ушло, а более сглаженно получилось, ни скул, ни лисы , не маленьких глаз , о чем ты здесь писала и это ещё 6 месяцев даже нет , у тебя действительно какая то постоперационная депрессия, таких девочек в теме маммопластики ,кстати тоже не мало , хотели грудь - сделали - депрессия, или был случай и не один : хотела грудь - сделала- депрессия- удалила - опять депрессия )). По мне , ты после, красавица и лучше ,чем на фото у доктора , а ДО - действительно какой то несчастный вид , в динамике мы всегла себе кажемся лучше. Маляры я вижу до , они не так выражены из за света видимо, но борозду видно . Х , кстати говорил, что навсегда маляры можно убрать эндо. Да, и я не пациент Х, если что )

Т9 слова исправляет, не навсегда, а невсегда , про маляры и эндо .
Во видите , фото не передает то , что я описала , знакомые меня не сразу кстати узнают . По поводу моляров , я знаю , был вопрос , что лишь бы хуже не получилось , или если так же , то и смысл делать . Получила ответ прям на разметке , с чего это , станет лучше .
Старый 23.06.2025, 21:30
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 122 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@LizaL, у тебя сейчас не лицо, а водяной шарик, это прям видно. Ты мне видишься ооочень хорошенькой, не вру!!!
Ты меня читала, я тоже пока в ожидании, знаешь же. Но думаю, что девочки из будущего правы и к году есть шанс что мы себе понравимся. Я раньше вообще не могла найти ракурс где нравлюсь себе, сейчас уже мне красиво где я надменная)), уже прогресс!
Ты прям надутейшая от отека, это очевидно. И все, что ты про себя говоришь, сейчас есть. Но всего 4 месяца!! Я в 6 и то не всегда глаза утром могу разлепить.
Ты прям Красивая сейчас со стороны! Да, конечно, пока это лишь в статике, в движении сейчас новая мимика, непривычная, некрасивая. Но лицо же в цементе, мышечки и кожа не двигается. Дай нам время, чтоб обмягчелось все. Самое главное, глаза у тебя уже сейчас не такие узкие, как у тех, у кого они узкие по итогу и заказу!
Все твои тревоги мне очень понятны, но понравится ли тебе результат сейчас предсказать не может никто. Дай время. Есть шанс, что будешь довольна!
Ну правда, у Х в большинстве красивые итоги, а то, что кто-то это красивое лицо не может на себе принять, это уже не его сфера влияния, как ни крути. Эндо это эндо. И да, в чем его суть понимаешь только сделав, ты права.
У тебя ещё окружение масло в огонь добавляет. Мне с этим больше повезло, семья всегда говорит что я шикарная, а окружению я давала хихикать, тк глаз был реально бракованный. Сейчас говорят- о, теперь узнаём.
Давай отвлекись от зеркала, выхода и выбора нет, займись нервами и не трепи свое здоровье кортизолом.
Старый 23.06.2025, 21:46
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
@LizaL, у тебя сейчас не лицо, а водяной шарик, это прям видно. Ты мне видишься ооочень хорошенькой, не вру!!!
Ты меня читала, я тоже пока в ожидании, знаешь же. Но думаю, что девочки из будущего правы и к году есть шанс что мы себе понравимся. Я раньше вообще не могла найти ракурс где нравлюсь себе, сейчас уже мне красиво где я надменная)), уже прогресс!
Ты прям надутейшая от отека, это очевидно. И все, что ты про себя говоришь, сейчас есть. Но всего 4 месяца!! Я в 6 и то не всегда глаза утром могу разлепить.
Ты прям Красивая сейчас со стороны! Да, конечно, пока это лишь в статике, в движении сейчас новая мимика, непривычная, некрасивая. Но лицо же в цементе, мышечки и кожа не двигается. Дай нам время, чтоб обмягчелось все. Самое главное, глаза у тебя уже сейчас не такие узкие, как у тех, у кого они узкие по итогу и заказу!
Все твои тревоги мне очень понятны, но понравится ли тебе результат сейчас предсказать не может никто. Дай время. Есть шанс, что будешь довольна!
Ну правда, у Х в большинстве красивые итоги, а то, что кто-то это красивое лицо не может на себе принять, это уже не его сфера влияния, как ни крути. Эндо это эндо. И да, в чем его суть понимаешь только сделав, ты права.
У тебя ещё окружение масло в огонь добавляет. Мне с этим больше повезло, семья всегда говорит что я шикарная, а окружению я давала хихикать, тк глаз был реально бракованный. Сейчас говорят- о, теперь узнаём.
Давай отвлекись от зеркала, выхода и выбора нет, займись нервами и не трепи свое здоровье кортизолом.
Чужие результаты , я знаю , всегда кажутся оптимистичнее , чем свои , себя мы привыкли видеть все эти 43 года по другому , и я тоже смотрю на других , и думаю , в что не нравится , да читала вас на днях , и расстроилась , если честно , как бы отдаляя себя к 6 месяцам , я ждала , что вы напишете , мне все нравится , следила за вашим результатом .
Старый 23.06.2025, 21:50
Постоянный участник
Profi

@LizaL, слушай, ну ей богу, нет у тебя визуально таких резких изменений во внешности, чтоб прям и пограничники спрашивали кто автор на сроке в 3 месяца ( тут куча девочек, и я в том числе, вылетали за границу на сроке в 2 недели с такой гиперкоррекцией, которой у тебя и близко не было, и не от кого таких историй не было, даже справку не всегда просят), дети не у кого не истерили, что мать не узнают - ну реально же все у тебя очень деликатно! Что ж за люди тебя окружают, что позволяют себе так проходиться по внешности - от пограничников до друзей? Да, отек еще конечно есть, но на мой взгляд не такой критичный даже, как видится Батоше- у тебя лицо от природы кругленькое, не было впалых щечек. Ты уж очень драматизируешь! Ты реально посвежела и нет у тебя не огромных скул не маленьких глаз
Старый 23.06.2025, 22:02
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 122 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Чужие результаты , я знаю , всегда кажутся оптимистичнее , чем свои , себя мы привыкли видеть все эти 43 года по другому , и я тоже смотрю на других , и думаю , в что не нравится , да читала вас на днях , и расстроилась , если честно , как бы отдаляя себя к 6 месяцам , я ждала , что вы напишете , мне все нравится , следила за вашим результатом .
Ну если объективно, почти никто с эндо средней в 6 месяцев не написал, что уже все нравится. Я тоже надеялась про 6 месяцев. А вот 9+ уже начинают писать оптимистичное.
И заметь, у тебя не ромб!
Красивая ты, серьёзно.
Ответ