Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, блин, очень жаль что так вышло((( а липофил он же делал? Я по этому и категорически против липофила. Кто оплачивал переделку? Может, ты писала, но я пропустила или подзабыла
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пишу о том , что я не хотела уменьшения глаз , глаза вообще не мои , увеличения скул так явно , что обсудила с доком , но получила точно наоборот . Вопрос - услышал он меня ? Вот в чем мое негодование .и да , с монгольскими корнями никак не хотела становиться . И я не считаю , что я хаю что-то или кого-то , у меня были свои пожелания, если доктор не слышит их, пусть другие знают .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос: закончилась ли реабилитация?? Какой срок на фото? Вот в чем мое лично негодование.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После эндо у Агапова, несмотря на монгольские скулы, узкие глазки , я ощущала себя красоткой . Потому что минус 10 лет, минус печальная рожа , минус щёчки провисающие, да блин, это было волшебство ! Я писала об этом не раз.
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, липофил просто как добавление к имплантам чтобы нивелироввть неровности и ямы.
Я уже не хочу это обсуждать, переделка не за мой счет. Но сосок пипку надо еще востанавливать, и импланты я изначально вообще не планировала, но пришлось |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, я бы посоветовала тебе к кому в Питере сходить на консу с грудью. Именно подтяжка без импланта. Но можно ли??
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, ты очень хорошенькая! Результат у тебя вырисовается замечательный! Так что заканчивай хандрить, убиваться о монголах ( бедные монголы ) и т д . У тебя все очень деликатно. И срок очень маленький для эндо . Ну и про оценки работ Х твои , мы уже все поняли., не повторяй уже! Хватит! Не буди в нас бури негодования . Очень хочется услышать твое мнение о себе месяцев в 10-12 . Думаю ты будешь очень рада результату.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, маски сорваны)) Можно оценить и понять, о чём хоть речь. @LizaL, вместо кучи сообщений с предостережениями, лучше потратить своё время на чтение тем эндо и посмотреть, как и сколько после этой операции длится реаба. Это ещё не результат, но всё очень деликатно, даже на Х не похоже)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если здесь такое плохое место, что все накидываются и правду не дают писать, что тогда так тянет сюда? Это же не единственный ресурс, можно найти себе по душе. Да?? У нас делятся результатами, и хорошими и плохими, а не только красотой. Так что маски именно сорваны, потому что фото добровольны мы так и не могли получить. Нет у меня больше желания вести эти бесконечные диалоги об одном и том же. А главное, нет у меня столько времени.
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, твоя проблема не твоя внешность. Ты была молода и красива и осталсь молода и красива, и как мне кажется, стала утонченней, что ли. Твоя проблема - тараканчики в голове. Успокойся. Для реабилитации это важно. И живи! Нет у тебя маленьких глаз и чего ты там еще у себя нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, нам действительно не понять,как ты себя не узнаешь , на фото один и тот же человек, только посвежевший как раз, с большим отёков на лице , глаза вообще не уменьшились, никакой лисы и ушло это старческое А- образное верхнее веко , не ушло, а более сглаженно получилось, ни скул, ни лисы , не маленьких глаз , о чем ты здесь писала и это ещё 6 месяцев даже нет , у тебя действительно какая то постоперационная депрессия, таких девочек в теме маммопластики ,кстати тоже не мало , хотели грудь - сделали - депрессия, или был случай и не один : хотела грудь - сделала- депрессия- удалила - опять депрессия )). По мне , ты после, красавица и лучше ,чем на фото у доктора , а ДО - действительно какой то несчастный вид , в динамике мы всегла себе кажемся лучше. Маляры я вижу до , они не так выражены из за света видимо, но борозду видно . Х , кстати говорил, что навсегда маляры можно убрать эндо. Да, и я не пациент Х, если что )
Т9 слова исправляет, не навсегда, а невсегда , про маляры и эндо . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, у тебя сейчас не лицо, а водяной шарик, это прям видно. Ты мне видишься ооочень хорошенькой, не вру!!!
Ты меня читала, я тоже пока в ожидании, знаешь же. Но думаю, что девочки из будущего правы и к году есть шанс что мы себе понравимся. Я раньше вообще не могла найти ракурс где нравлюсь себе, сейчас уже мне красиво где я надменная)), уже прогресс! Ты прям надутейшая от отека, это очевидно. И все, что ты про себя говоришь, сейчас есть. Но всего 4 месяца!! Я в 6 и то не всегда глаза утром могу разлепить. Ты прям Красивая сейчас со стороны! Да, конечно, пока это лишь в статике, в движении сейчас новая мимика, непривычная, некрасивая. Но лицо же в цементе, мышечки и кожа не двигается. Дай нам время, чтоб обмягчелось все. Самое главное, глаза у тебя уже сейчас не такие узкие, как у тех, у кого они узкие по итогу и заказу! Все твои тревоги мне очень понятны, но понравится ли тебе результат сейчас предсказать не может никто. Дай время. Есть шанс, что будешь довольна! Ну правда, у Х в большинстве красивые итоги, а то, что кто-то это красивое лицо не может на себе принять, это уже не его сфера влияния, как ни крути. Эндо это эндо. И да, в чем его суть понимаешь только сделав, ты права. У тебя ещё окружение масло в огонь добавляет. Мне с этим больше повезло, семья всегда говорит что я шикарная, а окружению я давала хихикать, тк глаз был реально бракованный. Сейчас говорят- о, теперь узнаём. Давай отвлекись от зеркала, выхода и выбора нет, займись нервами и не трепи свое здоровье кортизолом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, слушай, ну ей богу, нет у тебя визуально таких резких изменений во внешности, чтоб прям и пограничники спрашивали кто автор на сроке в 3 месяца ( тут куча девочек, и я в том числе, вылетали за границу на сроке в 2 недели с такой гиперкоррекцией, которой у тебя и близко не было, и не от кого таких историй не было, даже справку не всегда просят), дети не у кого не истерили, что мать не узнают - ну реально же все у тебя очень деликатно! Что ж за люди тебя окружают, что позволяют себе так проходиться по внешности - от пограничников до друзей? Да, отек еще конечно есть, но на мой взгляд не такой критичный даже, как видится Батоше- у тебя лицо от природы кругленькое, не было впалых щечек. Ты уж очень драматизируешь! Ты реально посвежела и нет у тебя не огромных скул не маленьких глаз
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И заметь, у тебя не ромб! Красивая ты, серьёзно.