Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2024, 18:59
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 683 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, у мужа друг ездит на голодовку с братом в эстонию)) там типа детокс, очищение, похудение...такое сейчас тоже есть, я все ржу над ним, что платят приличные деньги, чтобы голодать и клизмы получать)) но это неделя 1 раз в год или в 2, для здоровья, типа. Но там брат вообще под старость лет не знает чем ещё заняться и куда деньги девать)) уже и на Южный полюс они сходили, вот он в под 60 про Эверест думает...по мне, так пусть лучше голодают с клизмами))тем более спортсмены из них такие себе...
@ElenaЕлена, а можно ссылку на этот канал, пожалуйста? Столько раз видела к нему отсылки, но не понимаю, что за оно. И про Лиму хочу разбор почитать. А то у неё где-то 6-7 стало с лицом плохо, в инсте по ней прошлись, что изуродовала себя пластикой. Она отнекивалась, что я не я, типа просто замученная мама мелких детей. И я потом не следила. А тут звезда, красотка и инста вся потертая с нуля))
Старый 17.10.2024, 18:59
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 716 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@valerunchik, дядя мой покойный не выкурил за всю жизнь ни одной сигареты, лет 20 занимался йогой, ходил только пешком, какая-то английская соль вечная для промывания носа, полоскания горла, что там еще, не помню. Инсульт ствола головного мозга в 58, сутки и привет. Судьба.
А помните моду на гидроколонотерапию? Давно, первые медцентры. Я купилась на рекламу и поперлась. Ну, мне в процессе говорят: сейчас вы увидите, сколько шлака накопил ваш организм, какие каловые залежи утяжеляют ваш кишечник и мешают жить, ща, давление поддадим и все будет наглядно! Ну, поддали, посмотрела я на кусочек в 5 мм мандаринной дольки и больше не пошла)
Старый 17.10.2024, 19:02
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разбавлю вечер музыкой. Любимое

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 19:03
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@valerunchik, у Катерины два канала.

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 19:19
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 531 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@valerunchik, уже меня опередила Ирчи, оставив ссылки на оба канала Катерины в ТГ.

Вот этот второй ее канал "про возраст", он совсем недавно появился, 14 сентября. На нем именно все, что связано с возрастными изменениями. А первый канал, там вообще все про красоту, пластику , обзоры модные по воскресениям и т.п.

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 19:50
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 271 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Катерины два канала.
Эта наша Катерина бывшая владелица или кто? Я её ни разу не видела кстати)
Старый 17.10.2024, 19:53
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Bl@ndinka, да)

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 20:06
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 271 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
У меня мама в конце 80-х начале 90-х увлекалась уринотерапией(. Всё это дома выпаривалось, ну и прочее. "Чистки" всего тоже присутствовали,
Помню университетская подруга со мной этим усиленно делилась) Чуть за 20 лет нам было. Не помню по какому методу, но не по Малахову. Малахов потом появился)) Но в общем там сложная схема по дням расписана очищение всего организма поэтапно. Не только кишечника, но и лимфы и т.д. Само собой чистки кишечника с лимонным соком. И да, прям на каком-то этапе камнепад должен быть из кишечника)) В общем я очень сильно прониклась. Аж всё тщательно переписала. И всё. На этом очищение моего организма закончилось
Старый 17.10.2024, 20:18
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

У меня есть опыт голоданий, не длительных, конечно, максимум 36 часов, обычно 24, но в течение длительного времени.
Вообще я много лет питаюсь по Монтиньяку + больше 5 лет на интервальном питании - ем два раза в сутки, часов в 12 и ужин. И периодами по 3-4 месяца добавляла себе голодания по понедельникам и четвергам на 24 часа. В эти дни я только ужинала.
Могу сказать, что такие пропуски пищи действительно дисциплинируют ум, начинаешь понимать, что есть дела и удовольствия в жизни кроме еды. Но вот какого-то положительного влияния на тело не заметила, поэтому прекратила. Еще хочу сказать, что я редко испытываю чувство голода, поэтому мне это давалось легко, но, думаю, людям с какими-то проблемами ЖКТ такое не подойдет.
По поводу длительных голоданий - я категорически против, если они проводятся с целью похудения, а нормальные отношения с едой при этом не выстроены. Я в свое время вдоль и поперек изучила форум по лечебному голоданию, там масса людей длительно голодает с целью похудения, потом они снова набрасываются на еду, набирают еще больше, идут на следующий заход и так по кругу. В итоге - вес еще больше, мышцы потеряны, питаться не научились.
Старый 17.10.2024, 20:29
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девочки, у меня не слов!((( Ну как можно так бессовестно "мыть кости" нашей бывшей форумчанке?
Интересоваться или разыскивать условно пропавших с форума не запрещено. Главное, чтобы информация о них была корректной и только такой, которую они сами не против озвучивать публично.

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 20:30
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 646 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Bl@ndinka, Вот что значит тогда не было колоноскопии). Сейчас можно попросить дока записать видео своего розового сокровища изнутри)). И никаких "камней", м-да уж.
ПыСы - а оливковое масло с лимонным соком отличная заправка для салатов!
Старый 17.10.2024, 20:48
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 042 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@loricole, иди в тему «давайте худеть вместе без фармы» , отмотай месяца 3-4 назад и обрящешь.
Старый 17.10.2024, 21:17
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 663 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Moravita, мы тоже с подругой один раз купились на гидроколонотерапию. Скажу прямо, нам не понравилось. А муж ее прямо подсел и сеансов 5 сделал.
Старый 17.10.2024, 21:28
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Эта гидроколоноскопия - это же что-то типа клизм и есть?)) Вот там санатории тоже не клизмами, а шланжиком чистят. И грелочки специальные, водичка специальная)) короче, все что и много лет назад рекомендовали для очищения и оздоровления. Только за немалые деньги такое "удовольствие" сейчас)) зато худеется за неделю со 100% гарантией))
Старый 17.10.2024, 21:38
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 646 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@valerunchik, всё описание вот этого вот со "специальными" причиндалами звучит как забавное приключение на свою жо). Ну не знаю... может медсестрички симпотные)) или в целом такая внимательная суета вокруг тебя на тему "масик сходил на горшочек")) возвращает в детство?)) Что "там" мыть шлангом - непонятно. При подготовке ко стандартной колоноскопии всё от принимаемой через рот) жидкости вылетает со свистом до розовых кишок.
Старый 17.10.2024, 22:24
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 716 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Chestnut25, фигня полная, еще и вредная. Всю микрофлору вымоют, ничего хорошего. И бесполезная до кучи. При необходимости фортранс принял, и будет тебе счастье) раз в 500 дешевле)
Старый 17.10.2024, 22:35
Частый посетитель
Profi

@ВеснаКрасна, ай, мы это воспринимаем, что дурью маются))
Старый 17.10.2024, 23:49
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 663 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Moravita, да я знаю. Это было лет 15 назад и всего один раз.
Старый 18.10.2024, 13:36
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 558 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

У меня сейчас инста без впн летает. Сбой какой то у блокировки.
Старый 18.10.2024, 14:33
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Океан, ущипни себя, может ты в раю?

Обо мне:
Ответ