Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у мужа друг ездит на голодовку с братом в эстонию)) там типа детокс, очищение, похудение...такое сейчас тоже есть, я все ржу над ним, что платят приличные деньги, чтобы голодать и клизмы получать)) но это неделя 1 раз в год или в 2, для здоровья, типа. Но там брат вообще под старость лет не знает чем ещё заняться и куда деньги девать)) уже и на Южный полюс они сходили, вот он в под 60 про Эверест думает...по мне, так пусть лучше голодают с клизмами))тем более спортсмены из них такие себе...
@ElenaЕлена, а можно ссылку на этот канал, пожалуйста? Столько раз видела к нему отсылки, но не понимаю, что за оно. И про Лиму хочу разбор почитать. А то у неё где-то 6-7 стало с лицом плохо, в инсте по ней прошлись, что изуродовала себя пластикой. Она отнекивалась, что я не я, типа просто замученная мама мелких детей. И я потом не следила. А тут звезда, красотка и инста вся потертая с нуля)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, дядя мой покойный не выкурил за всю жизнь ни одной сигареты, лет 20 занимался йогой, ходил только пешком, какая-то английская соль вечная для промывания носа, полоскания горла, что там еще, не помню. Инсульт ствола головного мозга в 58, сутки и привет. Судьба.
А помните моду на гидроколонотерапию? Давно, первые медцентры. Я купилась на рекламу и поперлась. Ну, мне в процессе говорят: сейчас вы увидите, сколько шлака накопил ваш организм, какие каловые залежи утяжеляют ваш кишечник и мешают жить, ща, давление поддадим и все будет наглядно! Ну, поддали, посмотрела я на кусочек в 5 мм мандаринной дольки и больше не пошла) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разбавлю вечер музыкой. Любимое |
|
||||
|
||||
@valerunchik, у Катерины два канала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@valerunchik, уже меня опередила Ирчи, оставив ссылки на оба канала Катерины в ТГ.
Вот этот второй ее канал "про возраст", он совсем недавно появился, 14 сентября. На нем именно все, что связано с возрастными изменениями. А первый канал, там вообще все про красоту, пластику , обзоры модные по воскресениям и т.п. |
|
||||
|
||||
Эта наша Катерина бывшая владелица или кто? Я её ни разу не видела кстати)
|
|
||||
|
||||
Помню университетская подруга со мной этим усиленно делилась) Чуть за 20 лет нам было. Не помню по какому методу, но не по Малахову. Малахов потом появился)) Но в общем там сложная схема по дням расписана очищение всего организма поэтапно. Не только кишечника, но и лимфы и т.д. Само собой чистки кишечника с лимонным соком. И да, прям на каком-то этапе камнепад должен быть из кишечника)) В общем я очень сильно прониклась. Аж всё тщательно переписала. И всё. На этом очищение моего организма закончилось
|
|
||||
|
||||
У меня есть опыт голоданий, не длительных, конечно, максимум 36 часов, обычно 24, но в течение длительного времени.
Вообще я много лет питаюсь по Монтиньяку + больше 5 лет на интервальном питании - ем два раза в сутки, часов в 12 и ужин. И периодами по 3-4 месяца добавляла себе голодания по понедельникам и четвергам на 24 часа. В эти дни я только ужинала. Могу сказать, что такие пропуски пищи действительно дисциплинируют ум, начинаешь понимать, что есть дела и удовольствия в жизни кроме еды. Но вот какого-то положительного влияния на тело не заметила, поэтому прекратила. Еще хочу сказать, что я редко испытываю чувство голода, поэтому мне это давалось легко, но, думаю, людям с какими-то проблемами ЖКТ такое не подойдет. По поводу длительных голоданий - я категорически против, если они проводятся с целью похудения, а нормальные отношения с едой при этом не выстроены. Я в свое время вдоль и поперек изучила форум по лечебному голоданию, там масса людей длительно голодает с целью похудения, потом они снова набрасываются на еду, набирают еще больше, идут на следующий заход и так по кругу. В итоге - вес еще больше, мышцы потеряны, питаться не научились. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня не слов!((( Ну как можно так бессовестно "мыть кости" нашей бывшей форумчанке?
Интересоваться или разыскивать условно пропавших с форума не запрещено. Главное, чтобы информация о них была корректной и только такой, которую они сами не против озвучивать публично. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Вот что значит тогда не было колоноскопии). Сейчас можно попросить дока записать видео своего розового сокровища изнутри)). И никаких "камней", м-да уж.
ПыСы - а оливковое масло с лимонным соком отличная заправка для салатов! |
|
||||
|
||||
@Moravita, мы тоже с подругой один раз купились на гидроколонотерапию. Скажу прямо, нам не понравилось. А муж ее прямо подсел и сеансов 5 сделал.
|
|
||||
|
||||
Эта гидроколоноскопия - это же что-то типа клизм и есть?)) Вот там санатории тоже не клизмами, а шланжиком чистят. И грелочки специальные, водичка специальная)) короче, все что и много лет назад рекомендовали для очищения и оздоровления. Только за немалые деньги такое "удовольствие" сейчас)) зато худеется за неделю со 100% гарантией))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, всё описание вот этого вот со "специальными" причиндалами звучит как забавное приключение на свою жо). Ну не знаю... может медсестрички симпотные)) или в целом такая внимательная суета вокруг тебя на тему "масик сходил на горшочек")) возвращает в детство?)) Что "там" мыть шлангом - непонятно. При подготовке ко стандартной колоноскопии всё от принимаемой через рот) жидкости вылетает со свистом до розовых кишок.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, фигня полная, еще и вредная. Всю микрофлору вымоют, ничего хорошего. И бесполезная до кучи. При необходимости фортранс принял, и будет тебе счастье) раз в 500 дешевле)
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ай, мы это воспринимаем, что дурью маются))
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас инста без впн летает. Сбой какой то у блокировки.
|