Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я во вторник приступаю к семаглутиду со слим ( после 10 мес уколов шприц-ручками).
С ужасом смотрю на эти инсулиновые шприцы, хоть и закупилась малыми иглами для инъекций ((( |
|
||||
|
||||
@Mэг, я на семе и Колю еще bpc-157
Да, я про ручки, есть такое чтоб все дозы флакона залил один раз в ручку и колешь? Как оз или аналоги. А не каждый укол набирать в инсулиновый шприц. Я на небольших дозах. ПС. 157 шикарно на мне действует, взяла еще на месяц курс. На фоне такого действия борюсь со здравым смыслом и смотрю, что еще кольнуть))) |
|
||||
|
||||
@Mouse16, я писала тут уже кратко. У меня последние лет как 10 перманентные проблемы с жкт неопределенного генеза. По фгдс ничего критичного, гастрит поверхностный хрон, он сейчас у многих. Классические лечения приносят моментные облегчения.
Видимо из новомодных болезней, типа срк. Не смотря на перманентное зож питание, и регулярно приемлемо бодрую двигательную активность - то пучит, то крючит, то бурлит, то дует и т.п. С 157 исчезли все неприятные ощущения с жкт, просто живу и не знаю где у меня эта система. Единственное стул стал реже, но это не доставляет проблемы физически. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Всех с наступившими праздниками!А из чего состоит это ваше ЗОЖ питание?
|
|
||||
|
||||
Это условное кодовое название)))
Я не ем сладости, выпечку, фастфуд , еду с непонятным составом, жирное, пережаренное, никаких газировок , соков, конфет и т.п. Ем много овощей, яйца, рыбу, мясо, холодцы, сыр, орехи в меру, фрукты редко (преимущественно банан и цитрусовые). Питаюсь в одни и те же часы 2-3 в день. Ура, это мои вкусовые предпочтения, а не геройство. ЗОЖ я это называю сравнивая с тем, что едят 99 проц людей , за пищевыми привычками которых могу ежедневно наблюдать. Например, коллегами выборки возраста +/- 15 лет. Моя ежедневная по зожным рамкам смешная физ активность также на 99 проц превышает показатели тех же коллег. |
|
||||
|
||||
@Akteya, я спросила у слимпептид какую ручку купить. Они ответили, что сейчас у них появится. Я тоже 157 колю. Еще рекомендую тебе KPV проколоть. Его в комплекс для ЖКТ добавляют. Почитай про него.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Maslena, вот инфа скопирована Группа пептидов направленная на работу со слизистыми ЖКТ : ✔BPC-157 ✔TB ✔KPV ✔трипептид Gu ВРС 157 Используется как противоязвенное средство , обладает цитопротекцией , улучшает барьер слизистой оболочки ЖКТ - очень эффективен при синдроме Дырявого кишечника . Уменьшает влияние НПВС, алкоголя на слизистые желудка. Ускоряет скорость заживления ожогов. Вспомогательные средство для лечения раковой кахексии. ТВ 500 Сильный репорант !!!! Ускоряет восстановление мышц и связок . Противовоспалительное действие . Способствует ангиогенезу - роста новых сосудов и мышц . Повышает чувствительность к инсулину . Является кардиопротектором и снижает риск инфаркта . KPV пептид работает внутриклеточно , где он инактивирует воспалительные пути . Наиболее частое использование : уменьшает воспаление при широком спектре кишечник заболеваний , в частности при болезни Крона ! Трипептид меди GHK-Cu Восстанавливает упругость сосудам, подавляет синтез фибриногена , уменьшает воспаление - уменьшая количество свободных радикалов за счёт антиоксидантных свойств . Подавляет боль ,заживляет раны и восстанавливает толщину повреждённый коже . Репарирует слизимтые оболочки . ⚙BPC-157+TB-500+ трипептид Gu + kpv : мощная комбинация для восстановления ЖКТ Эти пептиды обладают синергетическим эффектом, который усиливает их действия: BPC-157 защищает слизистую оболочку желудка и кишечника, а TB-500 улучшает кровоснабжение и снимает воспаление. Преимущества комбинации: ▫Защита ЖКТ от повреждений, вызванных стрессом, алкоголем, НПВС и другими факторами ▫Регенерация тканей слизистых ▫Снятие острой и хронической боли @Maslena, я беру в группе тг. Мэг мне открыла ее, тут ранее про нее есть и в теме оземпика. У них можно спросить рекомендации по применению. |
|
||||
|
||||
Я как раз весь этот комплекс колю. Но KPV уже закончила. Его рекомендовали 4 недели. Остальное продолжаю. Выше в этой теме я писала что в какой дозе и по какому графику колю эту комбинацию. @Maslena, посмотри.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, всем! Девочки, кто использует пептиды, можете чуть подробнее всё - таки рассказать, что конкретно у вас улучшилось?
Про желудок почитала, спасибо. Например, кожа... Ушли морщины, улучшилась кожа внешне или ещё какие-то признаки влияния пептидов? Или, например, стали бодрее, сильнее, ушли какие-то суставные боли, если были? Расскажите, пожалуйста про свои улучшения. |
|
||||
|
||||
@Mэг, @Akteya, девушки, кратко пока ответьте (пока читаю изучаю - 10 мг 5 мл 1800р нормально? Заказать, время нужно чтоб пришло
|
|
||||
|
||||
@Maslena, У меня были в ночное время боли в паху, когда на боку лежу. Поворачиваюсь и боль уходит. Невролог говорит это невралгия. Теперь нету.
Руки раньше толком поднять не могла. За голову заведешь и как струна что то в них натягивается, и болезненность. Тоже ушло. Остеохондрозные боли в позвоночнике пока не беспокоят. Но они у меня эпизодические, может просто совпало. Про кожу сказать пока ничего не могу. Вроде нравится как выгляжу, но я же в Тае. Может просто влажность красит. Но я пока только месяц. Буду продолжать. , |
|
||||
|
||||
@Mэг, у тебя с руками всегда такие боли были и ощущения натягивающейся струны?
Тай, да, дает хорошее такое увлажнение коже))). Но я вот любительница тайского лета, их апреля-мая, когда жаришка под 40 и вода самая горячая в море-океане. |
|
||||
|
||||
@Тави, последние годы да. Особенно левая рука. После липо рук ещё хуже стало. Док говорил, что к полугода все болевые ощущения от липо должны были пройти. И если не прошли, то это не связано с липо. У меня в марте год будет. Сейчас даже какая то гибкость появилась, тянуться лучше стала. Но продавец говорил о таком эффекта, как о временном. Я про растяжку.
Сейчас ещё начинаю изучать вопрос пептидов в кремах. Хочется местного воздействия на кожу. Их на руккето продают |
|
||||
|
||||
Девочки, а доставка чем и сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, в регионы сдек. Цена он региона же зависит.
У меня один заказ на крупную сумму был, отправили бесплатно. Второй раз на мелкий заказ доставка обошлась в 500 рэ |
|
||||
|
||||
Девочки, видели в пептидном чате ссылку на книжку про Метиленовый синий? Я сегодня целый день периодически в чтении. В изумлении однако.
Во вторник домой с каникул НГ возвращались и прицепили толи в последний день, толи в а/п вирусяку. Утром проснулась в среду горло болит, гайморовые пазухи заложены, температура. Стала гуглить, чем горло взять эффективно и быстро, похоже там ангина намечалась))). Наткнулась на Метиленовый синий в отзывах. Он еще и в пептидном чате упоминается. Вспомнила, что в моем советском детстве, это самое то было было от вируса Коксаки под названием «синька», да еще молочницу малышам во рту мазали и т.п. Если, что я родилась и росла в Ср.Азии, там из-за климата много какой бяки было, педиатры эту самую синьку любили назначать, ее тогда в аптеках готовили. В аптеке нашла 2 вида с палочкой и распылителем, как для горла. Взяла с распылителем для горла, подумала, что можно брызгать в горло. Раствор водный. Инструкции нет. Залила в горло, щипало. К ночи решилась в нос. Подгорало слегоньца поначалу. Пришлось обложиться салфетками. Пользовалась 2 раза в день 4 дня. Завтра думала идти за больничным, но не с чем. Похоже, что в аптечке оставлю. Для горла, стоматитов и афт точно подходит. Из интересного на коже. Я у себя на коже выжигаю ручкой красные точки, родинки, папиломки. Как-то долго у меня уже 1,5 месяца не сходит до конца краснота. Почти затянулись эти следы на коже на теле после пшиканья в горле и носе. На ноге была пигментация от падения летом еще, так еле заметна стала. Чудеса какие-то. Что думаете? Там еще в книжке про когнитивные функции, Альцгеймера , митохондрии и т.д. |