Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tatyasa, отек еле заметен? надо же)))у меня на второй день такОе было
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А почему спина болит? Это нормально? Мне делали эпидуралку, но никакой боли после, т-т-т.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Желаю отличного самочу! Видимо такого раскроя как у нас не было, поэтому и отек меньше.:d Вчера я звонила в СПИК, хотела к Л.Н. записаться, т.к. она меня в мае приглашала на последний осмотр. Л.Н в отпуске до 30 мая. Потом у меня отпуск. Может быть в июле теперь только ее увижу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я ваще не знаю, как и что он там делал =) это меня меньше всего волновало, самое главное, чтобы ничего не свисало и было все красиво, вот!
Отек есть минимальный на 1 губе и все! Дискомфорта ваще никакого нет, я седня даже на беговой дорожке час ходила ;) У меня вообще спина больная, но болит даже не спина, а ноги! Как будто выкручивает
|
||||
|
||||
![]()
tatysaya, на беговой дорожке уже
![]() видимо и правда метод иной, раз такой живчик уже:d... ну ты узнай всё же, когда на осмотре будешь;) а ты сама то видишь где швы проходят? не похожи на наши? |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде не похоже! Но я вообще живчик! я на след. день после ОП на грудь ездила по магазинам!
![]()
PIP 230сс, под мышцу, доступ:под грудью Последний раз редактировалось мамочка; 16.05.2008 в 21:39. Причина: не нужно цитировать предыдущее сообщение,достаточно написать ник того к кому обращаетесь! |
|
||||
|
||||
![]()
tatysya, у тебя один сплошной шов на губе, а не много маленьких как у девушек из акции?Так как, по большому счету, только 2 способа пока существует:d (V образный или линейный- простое отрeзание по всей длине)
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня один большой шов! И сегодня появился отек, появился дискомфорт
|
||||
|
||||
![]()
значит у тебя линейный способ, поэтому и отёк не такой как у нас. Интересно посмотреть в итоге на результат,а именно на контуры при таком способе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Хочу выбрать врача по пластике МПГ. Посоветуйте. Уже голова кругом идет от информации в и-нете. Прочитала весь форум, но так и не поняла к кому лучше обращаться. Кто-то хвалит, кто-то не доволен. Что вы скажете по поводу Сафоновой Л.Н., Павлова В.В., и Солдатенко И.В.??? Мне надо знать только результаты интимной пластики. Ведь Сафонова и Павлов не гинекологи... По форуму я поняла, что врач не обязательно должен быть гинекологом. Но Ведь там такое место... и много ли бывает неудачных операций? Здесь про это ничего нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
shadowru..мпг не делала,но попытаюсь вам ответить!
Гиникология и хирургия..это вааще две разные области..это надеюсь вам объяснять не надо ![]() Вот вас не удивляет,что грудь не маммолог увеличивает...а то,что мпг не гинеколог уменьшает,это вас напрягает ![]() Насчет много ли бывает не удачных оп... процент неудач как и в других областях..Что бы его повысить шанс на удачную оп...надо тщательно выбрать хирурга!! Советов,кто лучше а кто хуже..тут мы не даем!..это правила форума! На сайте к сожалению представлено всего пра-тройка работ по уменьшению мпг..возможно они помогут вам определиться! Можете сходить на консультации к выбранным хирургам и посмотреть у них примеры работ!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
shadowru, чтобы вам не бродить в потёмках ( в поисках тех самых примеров инт. пластики на сайте), покажу...
вы можете посмотреть работы Сафоновой тут : http://www.plastic-surgeon.ru/show/2812/2943/2957/ http://www.plastic-surgeon.ru/show/2812/2943/2944/ я очень довольна. Насчёт неудачных операций, я тоже интересовалась, боялась потери чувствительности, но моя хирург сказала, что ни разу не было такого в её практике, я верю. Я заметила, что в основном хирурги делают интимную пластику линейным способом, нам с Марианной делали способом секторально-трапециевидной резекции, что позволяет сохранить естественность контуров, техника проведения оп тут : http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ers/1273/2919/ А уже выбор хирурга за вами, я вам показала роботу одного , т.к. сама у неё оперировалась и могу сказать только о ней. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что касается пластики влагалища после естественных родов - кто-нибудь делал?
|
||||
|
||||
![]()
shadowru, врач и не должен быть гинекологом, он должен быть пластическим хирургом. гинекологи такого вам нарежут, да и не возьмутся они, они лечат, а здесь речь не о болезни идет, а об улучшении внешнего вида, которым занимается пластический хирург
по крайней мере 3 примера работ вы можете найти на сайте, а там уж сами выбирайте, ходите на консультации. обычно у человека на консультации появляется 6 чувство: "к этому врачу я не пойду никогда" или "это мой врач!" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем большое. Про гинекологов все поняла))) наконец) Написала Сафоновой Л.Н. и уже получила ответ. Очень приятный в общении человек. Я до этого была в одной московской клинике эстетической медицины. Хирург - мужчина. Какая-то странная получилась консультация. Сами понимаете такая тема... Я ему вопрос задаю, а он даже не вникает в суть проблемы и осмотра никакого не проводил. Приходите, говорит, с анализами. Все сделаем...... Ачто??? Что сделаем-то??? И еще после слов: "А что у вас там? Все висит или края сморщенные?" - я находилась в тихом шоке. Спасибо еще раз всем. Буду записываться на прием к Л.Н.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки а вы считаете ,что хороший хирург -гинеколог не справится с этой оп(особенно в сочетании с ушиванием влагалища)?ведь и в Сеченовке и на Опарина такие оп делают и насколько я знаю очень удачно,понятно,что идти просто гинекологу,который ,напр,обортами занимается бессмысленно,но есть хирурги в отделениях хирургии,которые занимаются именно пластикой,так что сравнивать с маммо у маммолога не очень правильно,имхо
|
||||
|
||||
![]()
слим..ты немного не уловила суть вопроса.
Говорилось о том..что пластику пмг предпочтительнее даверить пластику-гинекологу...я объяснила что тут никакой связи нет.Поэтому если пластику мпг делает хирург который еще и гинеколог..это ни хорошо и не плохо..Это совершенно две разные области.Ведь пластики которые увеличивают грудь не маммологи...и это не мешает им выполнять оп.Речь была именно обэтом...а не о том,что пластик не может быть и гинекологом...или маммологом.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да я не конретно про ваш пост,сколько раз заглядывала сюда,все время шла линия ,что идти надо обязательно пластикам,а по-моему с этим и хирург-гинеколог прекрасно справится)вот и все..
и еще наверно,уже писали,но я пропустила,а если потом рожать,не поедут ли те места где швы были или только кс потом?просто мне делали пластиrу шейки(это ,конечно,не одно и тоже,что и мпг,но в том же месте)))и теперь однозначно кесарево..а с губами как?
|